Хуҗа Насретдин
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | так и думал, что ххос и вадик кот один человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | палач бьет ногами упавшую старуху. сможет ли она подняться? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | какой же палач все-таки гений, на две головы выше всех остальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Барни (BANDL) готов? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Барни (BANDL) Заливай трек! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Барни (BANDL) новый роман написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | где там заги | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | чёт палач подразъебал слегонца, сопернику можно и не сдавать трек в принципе | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Развал Кабиныч - Максим Эл - очень пресная пара. | | | | активный пользователь
Морган - неплохо, но не бадибэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Развал Кабиныч - Максим Эл - очень пресная пара. У меня получилось всё не так как хотел, очень плохо сделал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Развал Кабиныч - Максим Эл - очень пресная пара. У меня получилось всё не так как хотел, очень плохо сделал да оба хуйню сделали, если честна | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где таблица? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от achoba -Цитата от Ковбой номер один Вадик кот в третьем Показать скрытый текст
хоть и в треке палача
Херова Жесть тоже Показать скрытый текст
в моем треке Ты же МЦ динозавр?
в целом такой неплохой трек но, думаю, проход зависит от восприятия судьями лаза. Тот мне напомнил мексиканца во втором, тоже такой размеренный и абсолютно небаттловый трек, причем текста как такого не так уж и много. У тебя же поживее, что ли
Наверное, как внебаттловый мне лаз больше зашел(сорян, но твой бы я в плейлист не добавил), но тут, думаю пройдешь -Цитата от vadik_kot где таблица? мц хацкер украл | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пацаны, как там учения по запрету интернетов в стране? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Развал Кабиныч - Максим Эл - очень пресная пара. У меня получилось всё не так как хотел, очень плохо сделал Началооось | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Началооось С новым годом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Началооось С новым годом! слушай, а как понять , сдал трек или нет? а то мне спать надо идти, а куда что ушло и ушло ли я не понял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | минуты никого не ждут, минуты торопят
бежать по лабиринтам жизни, теряя здоровье,
по окраинам рая до закоулков пороков.
с нами кто-то играет. мы зовем его богом.
просыпаясь немного уставшими,
мы тянем нити свои сквозь многоэтажки, и
позади пепел и дым от прошлых детских надежд,
а перед глаза череда дел... на, ешь
до отвала этой взрослой хавки... спасибо, не надо.
вон, мне бы на дом пару заданий, какие времена там
были, когда клятвы навека и обиды до гроба.
пыльными коридорами гнали тогда себя из коробок.
обиды вроде забылись, клятвы вроде остались,
поменялись интересы, разошлись мостами.
на редких встречах за собой чувствуем вину,
но пара слов, пара минут, и снова вот он - твой друг.
_____
за нами больше не близкие наблюдают, а миллионы камер.
рекламу вспоминаю - Дима, помаши рукой маме.
и пролетаю чуть выше заявленных скоростей,
себе немного на горечь, кому-то на радость, и
мое фото со штрафом снова уйдет до дома-
такие весточки теперь от родного потомка.
от мест далеких остался в паспорте штамп с пропиской
и пара мыслей, что в голове моей зависли.
где я в душе все тот же подросток,
к уюту очага бредущий вечером поздним.
туда где ждут, и мне так тепло,
будто наш дом обнимает один огромный кот.
а теперь, так избито, но стал занятым.
и позвонить на этой неделе, как обычно, забыл.
разница в пять часов, но все же наберу.
привет, мама, нормально.. да я на пару минут.
_____
чтобы влюбиться, достаточно и пары мгновений.
столько же хватит, чтоб разрушить все это навеки,
и что-то выкрикнуть от сердца, глупо, упрямо..
потом страдать годами, приводя себя в порядок.
да ладно, стерпится-забудется, так было вечно,
но каждый раз оставляет на твоем сердце насечки.
на месте символа любви теперь просто мышца.
запал был, да забыл о нем и он весь вышел.
на поиски смысла жизни и жизни не хватит.
найду ли я себя в этом водовороте проклятий?
спросил у ясеня, в ответ - спроси у гугла.
мир театр, да.. но не людей, а кукол,
перевязанных нитями в единый моток
воспоминаний о каждом , ну а потом
неумолимо минуты страницы перевернут,
и новый год очередной начинает круг.
КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги слушай, а как понять , сдал трек или нет? а то мне спать надо идти, а куда что ушло и ушло ли я не понял Я сдавал через Дмитрия Холода, у меня не грузило нихуя. Может потому что трек больше гигабайта весил | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от achoba -Цитата от Ковбой номер один Вадик кот в третьем Показать скрытый текст
хоть и в треке палача
Херова Жесть тоже Показать скрытый текст
в моем треке Ты же МЦ динозавр?
в целом такой неплохой трек но, думаю, проход зависит от восприятия судьями лаза. Тот мне напомнил мексиканца во втором, тоже такой размеренный и абсолютно небаттловый трек, причем текста как такого не так уж и много. У тебя же поживее, что ли
Наверное, как внебаттловый мне лаз больше зашел(сорян, но твой бы я в плейлист не добавил), но тут, думаю пройдешь -Цитата от vadik_kot где таблица? мц хацкер украл спасибо а меня вот лаз расстроил, я думал, он посерьезней отнесется | | | | новый пользователь