активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also
Это подготовка к закрытию интернета в России Так охуенно готовятся, что я , бля, трек не могу сдать 
Это заговор  сдай клип) Твой   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Berlin | Лучник, Камрад и ммф шикарны, очень понравились.
Репак с таким треком вполне может слететь от Татища, хотя не покидает мысль, что все песни Татищевского - плюс-минус один и тот же трек.
Deep-ex-sense - какая-то смесь 228 и Мирона, это ощущение прям мешает воспринимать нормально.
Осталось дождаться Заги, Пазла, ПВП и Марса. |
Последний раз редактировалось ks., 23 декабря 2019 в 08:41.
Причина: Че-то одно и то же написал)
| | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Петрo -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Петрo
хех, а где юмор то?
или вы считаете, что Миста Бумбэста заебись репер и его трек чуть ли не лучший в раунде? и пишу, что он хуйня только ради рофла? хех, ну вы морите конечно. он повсюду любитель баянов 2015 года не может записать нихуя нормального, но душнилы, которые надрачивают на треки друг-друга считают, что это ради юмора пишут 
вы чем-то похожи на фанатов душевного лочика, хотя скорее всего вы и есть фанаты душевного лочика Хех, питрусь, ты че такой необщительный снова стал - ты че, обиделся?  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also -Цитата от kolikus Что с таблицей на сайте?  Это подготовка к закрытию интернета в России Так охуенно готовятся, что я , бля, трек не могу сдать 
Это заговор  сдай кал | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SQreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also
Это подготовка к закрытию интернета в России Так охуенно готовятся, что я , бля, трек не могу сдать 
Это заговор  сдай кал Хера се ты умный  | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от SQreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also
Это заговор  сдай кал Да его все равно проглотят с криками это Кал Насти Литл Б) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от spam46 а текущий раунд где отследить или рыть всё дерьмо здесь? в аудиозаписях паблика | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от spam46 а текущий раунд где отследить или рыть всё дерьмо здесь? ты дурачок что ли задавать один и тот же вопрос каждые 20 страниц? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от Chuk S. -Цитата от spam46 а текущий раунд где отследить или рыть всё дерьмо здесь? ты дурачок что ли задавать один и тот же вопрос каждые 20 страниц? Так его ник прочитай и все поймёшь  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Настя, риспек за трек!)Но регайся на УХХБ, пока еще открыта рега))) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | На самом деле это квест такой.
Чтобы читать свежую инфу и треки (а не 100500 флуда), нужно зайти в эту тему, с этой темы на сайт баттла, а с сайта уже в группу ВК.
Чьто вы ссылку на паблик в темах-то не указываете. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | еще говорят есть вк поиск групп и там можно найти паблик подписаться
но я хуй знает не верится что-то | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от spam46 -Цитата от Твой Камрад еще говорят есть вк поиск групп и там можно найти паблик подписаться
но я хуй знает не верится что-то я не сижу в вк. я ж не наркоман ебаный как вы  Тогда свежие треки можно будет завтра послушать, как таблицу откроют | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Overdose PRO Настя, риспек за трек!)Но регайся на УХХБ, пока еще открыта рега))) Она побоится.А то вдруг опять к тебе в пару попадёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | почему закрыли прослушивание треков с сайта ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SQreal -Цитата от Наська Little B.
Так охуенно готовятся, что я , бля, трек не могу сдать 
Это заговор  сдай кал Хера се ты умный  да, согласен. потому мне мама тоже так говорит -Цитата от Флудерастический Дед почему закрыли прослушивание треков с сайта ? потому что иди нахуй нехуй слушать треки на сайте . вот почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SQreal потому что иди нахуй нехуй слушать треки на сайте . вот почему да я ебал по вк елозить в поисках треков одной пары. Хочется слухануть пару целиком, чтобы сложилось своё мнение,а не эта хуйня вот.... | | | | активный пользователь
Встретились как-то флеймбой и ксерон в качалке
Показать скрытый текст
вот и вся щютка бля.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO Настя, риспек за трек!)Но регайся на УХХБ, пока еще открыта рега))) Даня, даже и не зови 
Риса тебе! -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Overdose PRO Настя, риспек за трек!)Но регайся на УХХБ, пока еще открыта рега))) Она побоится.А то вдруг опять к тебе в пару попадёт. Я сужу УХХБ | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Твой Камрад еще говорят есть вк поиск групп и там можно найти паблик подписаться
но я хуй знает не верится что-то я не сижу в вк. я ж не наркоман ебаный как вы  Наркоманы ебаные все в телегу давно уже перетекли  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от лавдиас Драмматикс - единственная с раунда, про кого Зе Флоу сделали отдельную новость  .  ну так. оксипирог же благословил её в твиттере, тем самым дал разрешение Гею Петухитину и ко ее постить | | | | |