too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Я Понял Ну а хули взять с простого слушателя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А что за рофл про учения по блокировке интернета?
Ростелеком включит всем детский интернет? Чему там учится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ПлавлюМозги А что за рофл про учения по блокировке интернета?
Ростелеком включит всем детский интернет? Чему там учится? в очередной раз либерахи нам рассказывают, что интернету пизда ничего нового | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | Солдат трек спел ? Можно начинать рис уже печь?
Кстати теперь все Леху с Днюхой поздравляем | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от парамон -Цитата от ПлавлюМозги А что за рофл про учения по блокировке интернета?
Ростелеком включит всем детский интернет? Чему там учится? в очередной раз либерахи нам рассказывают, что интернету пизда ничего нового Раз Парамон не спит , значит ребята песни поют в гараже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от T72 Солдат трек спел ? Можно начинать рис уже печь?
Кстати теперь все Леху с Днюхой поздравляем сказал, свели уже, но есть вопросы, так что завтра только будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Kseron заебал показывай че у тебя в штанах у основы, тему палит и не пишет | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я вроде готов Добавлено через 6 минут 29 секунд https://dropmefiles.com/ve328
Нигерски | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Паша Морган По тексту нормас, но по читке скучновато, посмотрим че по итогу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Цербер Привет, Андрей ! Джиха ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Цербер Привет, Андрей ! Джиха ! Взгляни на Робзанова А ты что, с Адольфом 228 в паре? А то я чё то особо не слежу за бателом. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Цербер -Цитата от Паша Морган Взгляни на Робзанова А ты что, с Адольфом 228 в паре? А то я чё то особо не слежу за бателом. Да. Я с ПОБЕДИТЕЛЕМ в паре
Пока реп писал, вспомнил что когда то другими победителями лично познакомился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган Да. Я с ПОБЕДИТЕЛЕМ в паре я уж думал он рейп не делает уже, а какую то хуйню для хиппарей и всяких дредатых чуханов вместе с женушкой исполняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Цербер -Цитата от Паша Морган
Привет, Андрей ! Джиха ! Взгляни на Робзанова А ты что, с Адольфом 228 в паре? А то я чё то особо не слежу за бателом. Да. Я с ПОБЕДИТЕЛЕМ в паре
Пока реп писал, вспомнил что когда то другими победителями лично познакомился А Боба ты где успел встретить? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Через три дня с понедельника программы вконтакте не будет ее полностью удаляют!
Нам сидеть вконтакте осталось только три дня не считая этого дня то два дня
Так вот чтобы все твои переписки и картинки фотки не разошлись по всему нету кинь себе на стенку вот это-В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю,
что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции) . Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности» , в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды) , вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Паша Морган охуенный | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Цербер -Цитата от Где Оценки? ну овердос мне понравился больше насти. стандартный картавый штрих какой-то. я кстати так и не получил ответа от местного знатока, что же всё таки такое "новосибирская колонка баттла на hip-hop.ru" У Насти по ярче композиция будет, как по мне. Не я писал этот текст.Это уже вопрос к одному из 16 редакторов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aight Паша Морган охуенный Огонь | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Хочу узнать у болонки с прицепом «Цербер», где он нашёл картавость и как определил в штрихи. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | Дип-то слетает, походу | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Что с таблицей на сайте? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kolikus Что с таблицей на сайте? Это подготовка к закрытию интернета в России | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Послушал мельком в группе вк всех, кто сдал на данный момент.
Рам револьт - кайф, понятно почему сони увидели перспективу
Карабин и танир - уровень, но качество хуйня, что мешает слушать в дальнейшем
Нервный - этот трек слабее первых двух, но все равно это уровень самых высоких раундов и тот трек, который можно переслушивать потом.
Овердоз ПРО - достаточно просто, но как и многих цепляет чем-то классическим)
VladMcLiar - жаль, что нойз делал так 10 лет назад, но уровень хороший
данилаЛВ - тембр голоса всегда цеплял и если подбирает хороший бит, то получается хит
Рапсат - мне нравится, очердной форматный чел, который хорошо сможет делать вне батла
ммф - ну тут все уже сказали, но помимо текста, тембр голоса и как он сведен - добавляет впечатления
Женя Смак - с таким посталвенным голосом и попаданием в ноты можно было бы стать звездой ещё лет 7 назад, но не всем это нужно
ROUX - зацепило чем-то, хотя я слышал 1-2 р и там было очень пресно
LX SkoroBudu - хотелось бы более жирный бит и глубокий текст, потому что для 2019 слабовато к сожалению. Что он, что Джино уже не звучат так вайбово, как раньше, ведь молодые чуваки научились тоже читать рап
LeanJe - припев найс
Linel - нравится ,мелодично
СД - просто, как всегда, нихуя не мелодично, но в своем стиле и из-за этого пиздато, хоть это и не послушаешь больше одного раза)
El_Mad - Пиздатая техника , но текст слишком банальный к сожалению
Злой Слон - лучший трек на данный момент по мне) пиздатый голос и подача, поэтому в целом остальные аспекты уже не волнуют.
Лок Дог - Этот пластмассовый бит убивает весь кайф. Взять этот текст и подставить под нечто более интересное и трек можно слушать вне баттла, а так уровень, но не репит
где коля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от kolikus Что с таблицей на сайте? Это подготовка к закрытию интернета в России Так охуенно готовятся, что я , бля, трек не могу сдать
Это заговор | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also -Цитата от kolikus Что с таблицей на сайте? Это подготовка к закрытию интернета в России Так охуенно готовятся, что я , бля, трек не могу сдать
Это заговор сдай клип) | | | | |