Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Орк -Цитата от van_Sumrak Кста, про треки. Джумба, лови момент и не сдавай, у тебя нет шансов. Скриньте. Да ты охуел, это один из моих фаворитов  Я второй раунд до дыр заслушал 
Киньте ссылку на таблицу МЦ Математика, тоже мне учения устроили. http://a0361638.xsph.ru/public/events?page=1 | | | | активный пользователь
што надо то тебе?
ты ахуенный пацан аще, с клевым вкусом ,только ртом на писю модную упал,с кем не бывает  использовать строчки с версуса это показатель ахуенного вкуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мц петро а чё ты обиженный такой
кто тебя выебал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Орк -Цитата от van_Sumrak Кста, про треки. Джумба, лови момент и не сдавай, у тебя нет шансов. Скриньте. Да ты охуел, это один из моих фаворитов  Я второй раунд до дыр заслушал 
Киньте ссылку на таблицу МЦ Математика, тоже мне учения устроили. http://a0361638.xsph.ru/public/events?page=1 Спасибо МЦ Математику, конечно. Риспек за труды.
Ладно, отдохну на день от рэпа, не в публик же лезть. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo
Ты мой личный Жора, я твой личный Драматикс  и?)
што надо то тебе?
ты ахуенный пацан аще, с клевым вкусом ,только ртом на писю модную упал,с кем не бывает  использовать строчки с версуса это показатель ахуенного вкуса? приведи строчки Добавлено через 1 минуту 9 секунд в пример конечно | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Пацаны у Жонебоя же полный проеб в даблтайме или это я в уши ебусь? 
Сравнить с тем же Стимом - небо и земля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | а дипикссенс то хорош | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kiryambos Пацаны у Жонебоя же полный проеб в даблтайме или это я в уши ебусь? 
Сравнить с тем же Стимом - небо и земля. по-моему тут не стоит лететь и приземлятся тоже -Цитата от RP_ice а дипикссенс то хорош такого просто не может быть | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo
Ты мой личный Жора, я твой личный Драматикс  и?)
што надо то тебе?
ты ахуенный пацан аще, с клевым вкусом ,только ртом на писю модную упал,с кем не бывает  использовать строчки с версуса это показатель ахуенного вкуса? ты меня байтишь снова?))
что ты хочешь сказать?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц
и?)
што надо то тебе?
ты ахуенный пацан аще, с клевым вкусом ,только ртом на писю модную упал,с кем не бывает  использовать строчки с версуса это показатель ахуенного вкуса? ты меня байтишь снова?))
что ты хочешь сказать?)) вопрос задал, интересно твое мнение)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice а дипикссенс то хорош послушал соперника его, и понял что соперник еще лучше | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo
использовать строчки с версуса это показатель ахуенного вкуса? ты меня байтишь снова?))
что ты хочешь сказать?)) вопрос задал, интересно твое мнение)  подмазываться начал  так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц
ты меня байтишь снова?))
что ты хочешь сказать?)) вопрос задал, интересно твое мнение)  подмазываться начал  так... так скоро пожелаю тебе прохода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от kiryambos Пацаны у Жонебоя же полный проеб в даблтайме или это я в уши ебусь? 
Сравнить с тем же Стимом - небо и земля. я послушал, полная хуета на самом деле  скит дальше | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Петрo
вопрос задал, интересно твое мнение)  подмазываться начал  так... так скоро пожелаю тебе прохода  не стоит значит, да? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Где Оценки? ну овердос мне понравился больше насти. стандартный картавый штрих какой-то. я кстати так и не получил ответа от местного знатока, что же всё таки такое "новосибирская колонка баттла на hip-hop.ru"  У Насти по ярче композиция будет, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Я Такую хуету кажись сделал. Пиздец нахой | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo
использовать строчки с версуса это показатель ахуенного вкуса? ты меня байтишь снова?))
что ты хочешь сказать?)) вопрос задал, интересно твое мнение)  ну ты хочешь сказать что я,якобы спиздив блять этот ебучий недопанч,как то шибко хуево поступил или что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Ты тут пиздишь, что слушать Катю и Егора это плохой вкус, так вот мне интересно, пиздить панчи с версуса это признак ахуенного вкуса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Знатоки, а вот, если мне понравился трек Рапсата, это значит плохой вкус или нет?
На мой взгляд 80 процентов имен сдали хуету дичайшую, почти уверен, что Мирон поддержит эту традицию | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от EmiWest Знатоки, а вот, если мне понравился трек Рапсата, это значит плохой вкус или нет?
На мой взгляд 80 процентов имен сдали хуету дичайшую, почти уверен, что Мирон поддержит эту традицию Я думаю логично, что т.н звезды не станут выкладываться на 3-4 раундах, ибо самоуверенность собственного прохода по причине имени и так огромная у них) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от kiryambos -Цитата от EmiWest Знатоки, а вот, если мне понравился трек Рапсата, это значит плохой вкус или нет?
На мой взгляд 80 процентов имен сдали хуету дичайшую, почти уверен, что Мирон поддержит эту традицию Я думаю логично, что т.н звезды не станут выкладываться на 3-4 раундах, ибо самоуверенность собственного прохода по причине имени и так огромная у них) Не очень логично слетать в 3, а у некоторых звезд есть такой шанс  Но да, самоуверенность погубит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | Таблица не работает? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Theosy Таблица не работает? Санчез закрывает интернет до 24-го | | | | |