агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | извините -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl А что с сайтом случилось? Кто увел все треки? я выключил специально, 24 включим. 24 радио или россия 24? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl А что с сайтом случилось? Кто увел все треки? я выключил специально, 24 включим. Подозреваю, чтобы поднять еще больше стату паблику или хз, но ок, главное не хацкер | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчез выключил нам сайт((( | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Как хозяин решил,так и будет! Показать скрытый текст
Недовольные могут идти нахуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста извините -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl А что с сайтом случилось? Кто увел все треки? я выключил специально, 24 включим. 24 радио или россия 24? : | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl А что с сайтом случилось? Кто увел все треки? я выключил специально, 24 включим. Подозреваю, чтобы поднять еще больше стату паблику или хз, но ок, главное не хацкер да не)) все просто:
1. Многие не успевают залить трек на цифру, как трек появляется на сайте его все используют и теряют прослушивания.
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не успел трек на цифру залить уже паблик спиздил
куда жалобу оформить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC
я выключил специально, 24 включим. Подозреваю, чтобы поднять еще больше стату паблику или хз, но ок, главное не хацкер да не)) все просто:
1. Многие не успевают залить трек на цифру, как трек появляется на сайте его все используют и теряют прослушивания.
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. Надеюсь к 2 ты никак не причастен | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest
Подозреваю, чтобы поднять еще больше стату паблику или хз, но ок, главное не хацкер да не)) все просто:
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. Надеюсь к 2 ты никак не причастен я тебе так скажу насчет второго пункта я переживал еще в начале баттла, ибо я понимал к чему мы идем и если нам прикроют "окно в интернет" - это будет фиаско. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC
я выключил специально, 24 включим. Подозреваю, чтобы поднять еще больше стату паблику или хз, но ок, главное не хацкер да не)) все просто:
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. А паблик публиковать не будет тоже? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest
Подозреваю, чтобы поднять еще больше стату паблику или хз, но ок, главное не хацкер да не)) все просто:
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. А паблик публиковать не будет тоже? надеюсь интернет позволит, мы будем все выкладывать на что дают добро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC
да не)) все просто:
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. Надеюсь к 2 ты никак не причастен я тебе так скажу насчет второго пункта я переживал еще в начале баттла, ибо я понимал к чему мы идем и если нам прикроют "окно в интернет" - это будет фиаско. Ставке батл интернет не нужен | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
да не)) все просто:
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. А паблик публиковать не будет тоже? надеюсь интернет позволит, мы будем все выкладывать на что дают добро а как сдавать если не будет работать
я слыхал не все провайдеры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги А паблик публиковать не будет тоже? надеюсь интернет позволит, мы будем все выкладывать на что дают добро а как сдавать если не будет работать
я слыхал не все провайдеры Изи, в Одинцово с флешкой поехал и сдал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да хуйня это все никто и не заметит как эти учения проходить будут
санчо страшные сказки на ночь травит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а как сдавать если не будет работать на CD болванки записывай и Санчесу по почте засылай | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. А не хуй было разраба сайта через хуй кидать. Вот и пожинай свои еврейские плоды. Если делать, то делать нормально, а не как лучший менеджер 2019. Скупой платит дважды, тупой, - трижды, а у Санчеза, - входящие, - бесплатно.
С миру по нитке, с поста по касарику, но на норм сайт не отмотал, ведь твой дом, - паблик в вк. Хуёво, когда нет привычки тылы прикрывать, вот и аукается, говносайт с нагрузкой не справляется, приходиться выключать... Зачем дорабатывать и исправлять что то, если все и так схавают?
Короч, дизреспект тебе, я вот ждал трек от ..., а теперь хуюшки, сайт отключен.
Кста, про треки. Джумба, лови момент и не сдавай, у тебя нет шансов. Скриньте. |
Последний раз редактировалось van_Sumrak, 22 декабря 2019 в 23:59.
Причина: забыл ударить в гонг, а ваще, ебать тебя не должно
| | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | А не поебать ли на их цифру? Потеряют пару рублей - не обнищают. Зато в следующий раз быстрее все сделают
они блять на батол сдают трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Овердоза можно поздравить с проходом. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от лавдиас Овердоза можно поздравить с проходом. ну ты пиздец демотивировал. Настя трек выложила куда то уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo ..оказывается не угораешь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo надеюсь пройдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Петрo -Цитата от Миста Бумбэста
..оказывается не угораешь.. че? надеюсь пройдёшь я твой реп случайно послушал, кстати
теперь с уверенностью могу сказать - надеюсь не пройдешь | | | | |