агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Leoni переслушал топ сто на второй раунд, оригинальный тока - ib17_r2_Shnappya.k.a.Satyr_3eb10c2
это охуенно ну там из оригинального только отсылка, юноу Оригинально с одной отсылкой стать самым оригинальным
овероригинально блять | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Leoni переслушал топ сто на второй раунд, оригинальный тока - ib17_r2_Shnappya.k.a.Satyr_3eb10c2
это охуенно ну там из оригинального только отсылка, юноу во-первых, это отличный мини саундтрек к этому фильму....
во-вторых, там вобще нет косяков, кроме самих косяков | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Leoni переслушал топ сто на второй раунд, оригинальный тока - ib17_r2_Shnappya.k.a.Satyr_3eb10c2
это охуенно ну там из оригинального только отсылка, юноу + | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Сиджеич -Цитата от AL Hammer -Цитата от Leoni переслушал топ сто на второй раунд, оригинальный тока - ib17_r2_Shnappya.k.a.Satyr_3eb10c2
это охуенно ну там из оригинального только отсылка, юноу + дрочу второй день на этот реп. имхо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Leoni -Цитата от AL Hammer -Цитата от Leoni переслушал топ сто на второй раунд, оригинальный тока - ib17_r2_Shnappya.k.a.Satyr_3eb10c2
это охуенно ну там из оригинального только отсылка, юноу во-первых, это отличный мини саундтрек к этому фильму....
во-вторых, там вобще нет косяков, кроме самих косяков Да и Феникса на Сатира можно было бы смело заменить
согласен -Цитата от Leoni -Цитата от Сиджеич -Цитата от AL Hammer
ну там из оригинального только отсылка, юноу + дрочу второй день на этот реп. имхо норм, кто-то и на снафф дрочит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Наська Little B. ого | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. опасно | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Наська Little B. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Наська Little B. Но это тоже дело нескольких минут | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Наська Little B. Откуда инфа | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. Зачем в тебе гости, Настя? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ох уж это украинское автоисправление | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пишун Антон риспек мифу Ты с утра лишнего отжался что такую лампу запорол блеать? -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) трактор это цифровая площадка такая? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пишун Антон риспек мифу Ты с утра лишнего отжался что такую лампу запорол блеать? -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) трактор это цифровая площадка такая? Не, трактор - это транспорт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) Даня, твой клип на тракторе видели только ты и я...это должно остаться нашим секретом ты ж не хочешь , чтоб санитаров вызвали сюды
А мой клип уже отменяется, я халат сняла. Без него не круть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) Даня, твой клип на тракторе видели только ты и я...это должно остаться нашим секретом ты ж не хочешь , чтоб санитаров вызвали сюды
А мой клип уже отменяется, я халат сняла. Без него не круть очень даже круть, без халата всё по-злому выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO
Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) Даня, твой клип на тракторе видели только ты и я...это должно остаться нашим секретом ты ж не хочешь , чтоб санитаров вызвали сюды
А мой клип уже отменяется, я халат сняла. Без него не круть очень даже круть, без халата всё по-злому выглядит А я ж не злая.. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. Даня, твой клип на тракторе видели только ты и я...это должно остаться нашим секретом ты ж не хочешь , чтоб санитаров вызвали сюды
А мой клип уже отменяется, я халат сняла. Без него не круть очень даже круть, без халата всё по-злому выглядит А я ж не злая.. рельефы опасные, как продолговатые кочки, подвеске пизда может настать -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пишун Антон риспек мифу Ты с утра лишнего отжался что такую лампу запорол блеать? -Цитата от Overdose PRO
Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) трактор это цифровая площадка такая? Не, трактор - это транспорт) ну хоть тут олд скул) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) Даня, твой клип на тракторе видели только ты и я...это должно остаться нашим секретом ты ж не хочешь , чтоб санитаров вызвали сюды
А мой клип уже отменяется, я халат сняла. Без него не круть Я в инсте твой клип нашёл https://instagram.com/stories/naska_little_b/22045926119...429wh5q4jz Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста
очень даже круть, без халата всё по-злому выглядит А я ж не злая.. рельефы опасные, как продолговатые кочки, подвеске пизда может настать -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Миста Бумбэста
Ты с утра лишнего отжался что такую лампу запорол блеать?
трактор это цифровая площадка такая? Не, трактор - это транспорт) ну хоть тут олд скул) Везде олдскул и только он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO
Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) Даня, твой клип на тракторе видели только ты и я...это должно остаться нашим секретом ты ж не хочешь , чтоб санитаров вызвали сюды
А мой клип уже отменяется, я халат сняла. Без него не круть Я в инсте твой клип нашёл https://instagram.com/stories/naska_little_b/22045926119...429wh5q4jz Не вынуждай меня скидывать видос про трактор | | | | |