активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Regame -Цитата от Кудесник N -Цитата от Regame
Все же Сиу достоин прохода, Лочи ничего не потеряет - все знают. А так, стили разные, все зависит от ОВ судей.имхо Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Случись с твоей семьей такая хуйня, тебе бы понравилось, если бы вокруг школьники с колонками слушали про это трек? Как уже писал, нехуя конкретные ситуации трогать. -Цитата от Regame
Если абстрагироваться от всей хуйни, то Лучник вин. Но есть ОВ и его не убить. И мое имхо - это пиздец, хайп на костях. Хуле про Зимнюю Вишню никто весело не зачитал то еще? ну случилось бы и случилось. любые резонансные события часто находят место выражения в культуре. то что они не устарели - не уменьшают их значимости для каких то людей в те или иные моменты.
"хайп на костях". причем тут ХУПЕ ваще. часто люди\авторы используют так скажем агрессивную ТЕМАТИКУ, для более экспрессивной подачи.
тут тебе и первые панчи с версусов про бодрова, от которых сперва ебальники у детей лопнули, а потом уже стало трендом, и все баттловики стали более мясниками. и это не позиция типа ОУ ЙЕ Я АМОРАЛ СМОТРИТЕ ЧЕ СКАЖУ, нет, это скорее социум повзрослел и стал менее чувствительным. к вещам которые происходили всегда. в ту же копилку панчи про лас вегасского стрелка у оксимирона на баттле с дизастером. да бля, че угодно, даже трек бабана йети и дети, там конечно это абстрагированно и типа вымышлоенная история, но не значит, что такого не существует.
просто типа хард-кор-дес-реп. есть же стили и за границей и везде, где именно на смерти и убийствах помешан стиль рэпачка.
у лучника же даже не это. а так, скорее дуновение.
и про зимнюю вишню бы зачитали, ничего страшного не случилось бы. просто мб ты не все треки слушал. и про чикатило постоянно панчили на баттлах и про джека потрошителя. да про что угодно. так реагировать как ты - не нормально.
ну если ты родственник или друг девушки вероятно тебе хуёво как то ведь трудно с ходу такое принять, тоже можно понять, конечно, НО тогда ты ищешь в творчестве то, что там не неслось изначально, то это уже не правильно. так что нормальная часть. с нормальной аллюзией. как многие мы, может с твоей точки зрения, неадекваты, любим тут, на баттлах. Все кого ты перечислил не очень хорошие реперы и люди. Версус - хуета из под ногтей бомжа, там обсиралово друг друга и все. А хуево мне, потому что такие треки в топе. Лучник хайпанул как плохой человек.Если бы был дисклеймер или флип, я бы понял, но тут пиздец. такой ты ранимый, чувак | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пока что Жора и Женёк ебут бател. Ждём Гришу. | | | | MIF ABC
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Епт, John Lenin какой-то там воще тяжеляк ебанул | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Light_M -Цитата от Regame -Цитата от Кудесник N
ну случилось бы и случилось. любые резонансные события часто находят место выражения в культуре. то что они не устарели - не уменьшают их значимости для каких то людей в те или иные моменты.
"хайп на костях". причем тут ХУПЕ ваще. часто люди\авторы используют так скажем агрессивную ТЕМАТИКУ, для более экспрессивной подачи.
тут тебе и первые панчи с версусов про бодрова, от которых сперва ебальники у детей лопнули, а потом уже стало трендом, и все баттловики стали более мясниками. и это не позиция типа ОУ ЙЕ Я АМОРАЛ СМОТРИТЕ ЧЕ СКАЖУ, нет, это скорее социум повзрослел и стал менее чувствительным. к вещам которые происходили всегда. в ту же копилку панчи про лас вегасского стрелка у оксимирона на баттле с дизастером. да бля, че угодно, даже трек бабана йети и дети, там конечно это абстрагированно и типа вымышлоенная история, но не значит, что такого не существует.
просто типа хард-кор-дес-реп. есть же стили и за границей и везде, где именно на смерти и убийствах помешан стиль рэпачка.
у лучника же даже не это. а так, скорее дуновение.
и про зимнюю вишню бы зачитали, ничего страшного не случилось бы. просто мб ты не все треки слушал. и про чикатило постоянно панчили на баттлах и про джека потрошителя. да про что угодно. так реагировать как ты - не нормально.
ну если ты родственник или друг девушки вероятно тебе хуёво как то ведь трудно с ходу такое принять, тоже можно понять, конечно, НО тогда ты ищешь в творчестве то, что там не неслось изначально, то это уже не правильно. так что нормальная часть. с нормальной аллюзией. как многие мы, может с твоей точки зрения, неадекваты, любим тут, на баттлах. Все кого ты перечислил не очень хорошие реперы и люди. Версус - хуета из под ногтей бомжа, там обсиралово друг друга и все. А хуево мне, потому что такие треки в топе. Лучник хайпанул как плохой человек.Если бы был дисклеймер или флип, я бы понял, но тут пиздец. такой ты ранимый, чувак Извини, не хотел демотивировать. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Наверное семья убитой Насти до сих пор плачет от трека Лучника, пиздец Жора негодяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Юджин Епт, John Lenin какой-то там воще тяжеляк ебанул Между прочим, охуенно сделал. Пока один из лучших. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц Точно,Вову забыл. Ну и Камрад вторую часть выдал | | | | MIF ABC
Регистрация: 16.11.2016 | Рис пек форумским душнилам, кто-то из серьезных игроков за сегодня треки сдал? | | | | 04 Unit
Еще вот это заебца постарался Tyomcha | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Орк Рис пек форумским душнилам, кто-то из серьезных игроков за сегодня треки сдал? паравоз сдал но не признается под каким виртом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Нихуясе Ленин напел. Прям Нойз МЦ на ультранастройках
Камрад охуенен Походу в треке отсылок куча, но я только строчку Нервного узнал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | риспек риспек рад што зашло многим | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Орк Камрад охуенен Походу в треке отсылок куча, но я только строчку Нервного узнал. -Цитата от Твой Камрад А я вот в парных, и это значит, что никакие земные законы не помешают мне сесть за комп и выебнуться перед знакомыми. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | какую же хуету сдал злой слон.прям ваще пиздец хуйня.ХТР забирает | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Орк Рис пек форумским душнилам, кто-то из серьезных игроков за сегодня треки сдал? паравоз сдал но не признается под каким виртом Шото мне кажетца шо пиздит. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Куда писать чтобы снег на аватарку сделали,
на улице нет хоть на форуме будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста Куда писать чтобы снег на аватарку сделали,
на улице нет хоть на форуме будет ну у меня минус 50. я бы скинулся | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста Куда писать чтобы снег на аватарку сделали,
на улице нет хоть на форуме будет ну у меня минус 50. я бы скинулся отсылаю тебе тёплый шерстяной 17испек, погрейся бро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | петухинезис атмосферно сделал твой камрад вторая часть мясная, даже иллей зашёл | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ну или пусть хоть рис сыпется на форуме типа снег | | | |
Его и лв наверно можно вне батла даже переслушивать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | песня петухигинезиса чиста для лав радио | | | | новый пользователь
Это выглядит как петушатина,
Но поверь, у нас здесь это принято!
Солнце темнеет ненадолго, лев
Это просто затмение…
(зад зад) затмение
(зад зад зад)
Чувствуй себя теперь как дома, лев,
Гривой теплой согрей меня…
(suck suck) согрей меня
(suck suck suck) | | | | |