активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от T72 -Цитата от парамон -Цитата от T72 Ммфа все поздравили? с днём рождения или проходом?  А почему Парамон не сдал на третий раунд ?  
С днем Рождения) пара слишком сильная, не стал конкурировать, сразу сдался
завтра, кстати, у солдата др ещё Добавлено через 1 минуту 3 секунды у данилы лывы заебис трекан, кстати | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от Also -Цитата от T72 С днем Рождения) Спасибо, но у меня летом У меня тут как бы мало сообщений , незнаю можно ли мне , но если можно тогда зафиксировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всех с днем рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ПлавлюМозги Всех с днем рождения спасибо и тебя | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Бля, Камрад ебейше сделал, аж приятно в груди) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от МоняМоничев Когда лучник начал петь "я олег соколов - коллекционер голов"  , сразу, вообщем, чаша веiсов качнулась репом лучника Чаша с мочой переполнилась и стекла тебе по голове | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | у Лучника первая часть скучная, ну как по мне, я ее не дослушал даже, вторая часть по тексту - огонь, но минус требует такой ритмики, какой Лучник не вывозит. короче какоето неоднозначное впечатление, но я большего ждал  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Баба, що сказати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | все справедливо, их треш ток был ярче чем их треки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Домино что за хуйню опять сдал | | | | активный пользователь
и заги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну я вот не фанат совсем ни Лучника, ни Драматикс, но объективно Лучник интересней и как-то харизматичней сделал... Драматикс, как-то совсем серенько в этот раз | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от kyler -Цитата от МоняМоничев Когда лучник начал петь "я олег соколов - коллекционер голов"  , сразу, вообщем, чаша веiсов качнулась репом лучника Чаша с мочой переполнилась и стекла тебе по голове Нихуя, ты такой смешной пиздец, долго шутейку выдумывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парамон а нос мц сдал кстати?
и заги? я думаю все сдадут в понедельник вечером | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Эх Лучник, нахуй такие биты сложные взял.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | охуенный же бит во второй части у лучника. мне кажется он с ним справился достойно | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | у Драматикс первая часть вообще не о чем
вторая часть норм, но ничего особенного
короче очень ждал эту пару, а обое сделали так себе, я недоволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Джама сдал на третий? | | | | [STROGO BOBRUISK]
кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы
ммф даже диссы плача пишет, ояебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы
ммф даже диссы плача пишет, ояебу ты обиделся что ли  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Emilien Джама сдал на третий? пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
ммф даже диссы плача пишет, ояебу А ты когда сдашь? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парамон -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
ммф даже диссы плача пишет, ояебу ты обиделся что ли  очень
но только тому, что не прошел и не поебал кучу ртов здесь модных -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
ммф даже диссы плача пишет, ояебу А ты когда сдашь? я не сдаю Показать скрытый текст
в туза
| | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Вы знаете, наверно, в каждом из нас живет любопытный ребенок. Вот и дедрич мой -- не исключение. И сейчас, знатно хлопнув за мое здоровье и дропнув арпеджио, он спросил: "а как бы выглядел фит Драмматикс и Лучника?" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от парамон -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
ммф даже диссы плача пишет, ояебу ты обиделся что ли  очень
но только тому, что не прошел и не поебал кучу ртов здесь модных -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
ммф даже диссы плача пишет, ояебу А ты когда сдашь? я не сдаю Показать скрытый текст
в туза
саботируешь баттл  | | | | |