негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Вот ты - фанат Драмматикс. Признайся честно, ведь Лучник сильнее сделал, не так ли?
Только честно. Жёстко ты людей на чистую воду выводишь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Лучник второй частью просто подубил проход Драматикс. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Про какого Соколова речь? Это тот, который спецагент боролся в Америке против русской мафии? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Форвард Про какого Соколова речь? Это тот, который спецагент боролся в Америке против русской мафии? Я тебя научу:
ткрываешь гугл пишешь - Соколов - расчленение | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Форвард Про какого Соколова речь? Это тот, который спецагент боролся в Америке против русской мафии? Счастливый ты человек, раз до тебя говно новости и ублюдочные люди не докатываются Добавлено через 3 минуты 49 секунд А дноматикс в ее группе всегда так яро облизывают и формируют у нее дикое самомнение о ее потугах в рэпе? Или там трут комменты негативные как у Лочи? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А, ну это в порядке вещей, когда люди запоминают фамилию убийцы, а не жертвы. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Вот ты - фанат Драмматикс. Признайся честно, ведь Лучник сильнее сделал, не так ли?
Только честно. Жёстко ты людей на чистую воду выводишь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl Пашкевич, почему Рифмабес сказал на своем стриме, что ты отдашь свой голос за Драмматикс? Ты же всегда был за справедливое судейство, а по справедливости Лучник вынес Драмматикс. Ну его нужно спросить об этом, я ж откуда знаю. Прослушал треки Драматикс и Лучника фоном по разу и совсем не знаю за кого голос отдам. А тут уже твердят, что за Шаманку проголосую. Фоном мне больше Лучник зашел. Лучник при первом прослушивании больше зашел на фоне блеклого исполнения Драматикс, хоть и технично она зачитала. Вот и я удивилась, с чего это он так решил. Тут еще до Рифмабеса Light M писал, что судя по составу судей в сетке Инь, Лучник вылетит. И что это получается?! Какой бы трек ни сделал бы Лучник, большинство такого состава судей все равно выбрали бы Драмматикс?! Есть вопросы... ты давишь на судью, извиняйся Добавлено через 2 минуты 54 секунды ТВОЙ КАМДРАД РИСПЕКТ за дрель | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | оксимирон лайкнул трек друмматих в инстаграме, можно поздравлять шаманку с проходом! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Камрад прям заебись нарифмовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А мне шо Лучник не зашел,шо Драмматикс.Эскобар в деле Показать скрытый текст
Камрад продолжает удерживать позицию топового бубнильщика,респект | | | | ктивный пользователь
Также понра Драмматикс, Катровасер, ЛВ, Лучник, ммф, Овердоз и Рамирес. | | | | нормальный пользователь
Также понра Драмматикс, Катровасер, ЛВ, Лучник, ммф, Овердоз и Рамирес. Лофлофлоф, у тебя на Аве чужой
Лучник в треке написал "вырываю сердце, будто сраный чужой"
Спрошу прямо: ты лучник? | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от T72 Ммфа все поздравили? Только ты остался. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от лофлофлоф_69 Камрад --
Также понра Драмматикс, Катровасер, ЛВ, Лучник, ммф, Овердоз и Рамирес. Лофлофлоф, у тебя на Аве чужой
Лучник в треке написал "вырываю сердце, будто сраный чужой"
Спрошу прямо: ты лучник? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я его фанат! Показать скрытый текст
Если без рофлов, то нет, я не Лучник.
| | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Хз чё тут пишут что лучник разьебал. У обоих душноватые треки. У лучника второй минус не самый лучший выбор. Я думаю драмматикс отдадут победу. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Regame -Цитата от BenArfa10 Zoo in space хорош Ну хз, против эйсида вряд ли вывезет. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Sm.Owl Пашкевич, почему Рифмабес сказал на своем стриме, что ты отдашь свой голос за Драмматикс? Ты же всегда был за справедливое судейство, а по справедливости Лучник вынес Драмматикс. Справедливости? С какой стати? Я Считаю такие темы трогать нельзя и только за это минус. А кого-то вставило. Тут все вкусовщина, а если по критериям 50\50. Ты говоришь о том, что было неэтично упоминать в первой части, но мне вся первая часть не очень понравилась, но вторая часть была мощной и перекрыла это. И в общем его трек был сильнее, чем у Кати (имхо) по смыслу и наполнению. У Кати почти нет интересных запоминающихся строк. Текст - это вообще ее Ахиллесова пята. Лучник же, зная в чем он проигрывает Кате, даже разнообразил читку, чего совсем не ожидала от него. Я ровно отношусь к ним обоим, даже к Кате лучше (пара песен в ее исполнении понравились), но здесь он явно сделал сильнее. Опять же с моей точки зрения.
Да, самое главное забыла написать: меня удивило то, что даже не слушая треков, говорят о том, какой судья за кого будет голосовать. Вторая - круто сделана у Лучника, но первая портит все. Я не моралфаг, и не против шуток в целом над подобными темами, но вот над конкретными случаями - это пиздец.
У Драмматикс текст слабоват, но она рофлит над собой, а это плюс. Поэтому как и писал выше 50/50. Надеюсь она победит и наймет уже себе гострайтера Все чисто имхо. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Драмкатикс походу не выкупает как надо баттлить, у неё конечно хороший трек, но этого явно недостаточно, как то на разок. Когда лучник начал петь "я олег соколов - коллекционер голов" , сразу, вообщем, чаша весов качнулась репом лучника и перешла на его сторону, хотя ещё до треков у меня было ощущение, что только на бубнах она не вывезет, единственное, понравилось как она обыграла свои же "подубивания" бита , в остальном не зацепило ничем, даже бит в этот раз, ну бит как бит | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | А вот твой камрад угарный трек минус конечно выбрал ебанутый, но звучит клево | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Regame не моралфаг, и не против шуток в целом над подобными темами, но вот над конкретными случаями - это пиздец. Абсолютное да. Есть какие-то определённые нормы, которые можно обойти только в том случае, если ты сделаешь это талантливо. А этот еблан вкинул громкую тему, которая еще пока очень свежа, только ради "оооо либерах подорвало!!!", во второй части, которую я дослушал, одна и та же пиздецкая уныль " гы гы пиэм сосет аксемерону гы гы ебал шаманку"
Где там талантливо?
На фоне этой невероятной кринжовой хуеты даже очень средний трек Драмматикс выглядит не таким финским стыдом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от T72 Ммфа все поздравили? с днём рождения или проходом? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от парамон -Цитата от T72 Ммфа все поздравили? с днём рождения или проходом? А почему Парамон не сдал на третий раунд ?
С днем Рождения) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от T72 С днем Рождения) Спасибо, но у меня летом | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Я заказал у Деда Мороза фиток с ММФ | | | | |