активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood если смотреть на баб, то ирен то попиздаче чем драмматикс сделала. вот тебе и фаворит Здесь в другом дело. Как мне кажется, просто фишка в том,что Ирен уже достаточно давно в этом, все знают её стиль, в чём-то он узнаваем и в таких случаях сложно удивить чем-то новым. И вдруг, появляется Катя, что-то ещё новое, неизведанное. Вот и всё...переключается сразу внимание. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да Ирен такая же дичь как и драмматикс с той лишь разницей что она не является такой распиаренной как эта шаманка | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mr. Hulliwood если смотреть на баб, то ирен то попиздаче чем драмматикс сделала. вот тебе и фаворит Здесь в другом дело. Как мне кажется, просто фишка в том,что Ирен уже достаточно давно в этом, все знают её стиль, в чём-то он узнаваем и в таких случаях сложно удивить чем-то новым. И вдруг, появляется Катя, что-то ещё новое, неизведанное. Вот и всё...переключается сразу внимание. мать ну хорош аж глаза запотели от таких постов
ты как будто свою историю рассказываешь | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mr. Hulliwood если смотреть на баб, то ирен то попиздаче чем драмматикс сделала. вот тебе и фаворит Здесь в другом дело. Как мне кажется, просто фишка в том,что Ирен уже достаточно давно в этом, все знают её стиль, в чём-то он узнаваем и в таких случаях сложно удивить чем-то новым. И вдруг, появляется Катя, что-то ещё новое, неизведанное. Вот и всё...переключается сразу внимание. дело в том, что трек ирен на 3 качает, а трек драмматикс нет. драмматикс в своем раунде не сделала свой вайб, мечтанув что сможет в текст, но не вышло
напевы ирен тебя напомнили. когда трек про карлсона будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Первая часть у Драматикс неплохая, диссовая часть вообще мимо
У Лучника посильнее трек. Жора дальше, но шаманиху хотелось бы увидеть в следующем, при помощи добора | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo Кстати, заметили, что вот этот тру репчик делают по шаблону. Треки ммф и случника прям одинаковые. ты можешь хуятины пососать моей и лысого,колгточник обоссаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mr. Hulliwood если смотреть на баб, то ирен то попиздаче чем драмматикс сделала. вот тебе и фаворит Здесь в другом дело. Как мне кажется, просто фишка в том,что Ирен уже достаточно давно в этом, все знают её стиль, в чём-то он узнаваем и в таких случаях сложно удивить чем-то новым. И вдруг, появляется Катя, что-то ещё новое, неизведанное. Вот и всё...переключается сразу внимание. мать ну хорош аж глаза запотели от таких постов
ты как будто свою историю рассказываешь Не ругайсиии на менее, мой Камрад)) -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mr. Hulliwood если смотреть на баб, то ирен то попиздаче чем драмматикс сделала. вот тебе и фаворит Здесь в другом дело. Как мне кажется, просто фишка в том,что Ирен уже достаточно давно в этом, все знают её стиль, в чём-то он узнаваем и в таких случаях сложно удивить чем-то новым. И вдруг, появляется Катя, что-то ещё новое, неизведанное. Вот и всё...переключается сразу внимание. дело в том, что трек ирен на 3 качает, а трек драмматикс нет. драмматикс в своем раунде не сделала свой вайб, мечтанув что сможет в текст, но не вышло
напевы ирен тебя напомнили. когда трек про карлсона будет?  Да Карлсон ещё на 9-ом оффе улетел
Жду когда сведут , пока тишина. Ещё неделю назад записала всё. Но у Краба как всегда всё в порядке очереди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | у лучника заряженность топ, вангую жесткий расброс оценок от судей.
У Драмматикс в этот раз меньше кринжа в тексте, но все равно слабее по тексту. хотя первая часть ниче так нормально. я все таки считаю у нее есть потенциал именно в текстовом плане, там не все так плохо
А не опоздал ли Лучник с историей про соколова, вдруг она уже приелась? ну я не так за этой темой сильно следил, поэтому мне норм. Мне было достаточно прикольно ее слушать.
По поводу второй части - текст збс, за исключением некоторых моментов. Заряд топ
Я за Лучника в этом раунде, мне и стиль такой подобает и больше трек понравился. Но я сомневаюсь что он победит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от мифабц ЛУЧНИК Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОХОДОМ ЗАРАНЕЕ
ЕСЛИ ПУСТЯТ ДАЛЬШЕ ДРАММУТИКС ЭТО ФЕЙЛ ХУЖЕ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ЗАШКВАРОВ  я воще ахуел от тухлости высера подсоса грота
жора зоебись рофлит тащемта 
ШУЕ ППШ ВЛАСТЬ ШИЗАМ! | | | | активный пользователь
рифмабес слушает случника и Катю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Ставь лайк если заебался от того, что танцевал под 2 часть песни лучника | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | - Почему все так хайпят от чувака с рифмами старичок-дурачок, ножовка-шалашовка и труд-минут? Кроме тематики о Соколове в треке нет нихуя интересного: ни голоса, ни умопомрачительных рифм, ни музыкальной составляющей.
Текст, мб, отдельно интересно было бы прочитать, но, блять, слушать это отвратительно ведь. Если треки, допустим, Лочи, Рамиреса или Танира на этот раунд можно поставить на репит, забыв о баттле, то вот ЭТО слушать больше одного раза скучно. Это не музыка. топ-комментарий под постом с Лучником. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | В паре Лучник - Драмматикс оба молодцы
Жора побольше молодец
Хотелось бы обоих дальше с помощью магии круга, оба мц оригинальные и стильные | | | | Репер
рифмабес слушает случника и Катю включил на секунду этот перец два раза перематывал момент про гоблина и так и не вкурил  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | У Лучника трек сильнее. Даже явные фанаты Кати не могли этого не заметить - просто не признаются в этом, и это понятно. Если победу отдадут Драмматикс, это будет верх несправедливости! Победа должна быть за Лучником, а Кате пусть протянут спасательный круг, если хотят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Петрo
рифмабес слушает случника и Катю включил на секунду этот перец два раза перематывал момент про гоблина и так и не вкурил  "Надо понять кто такой Соколов. Я далёк от этого." (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от лавдиас - Почему все так хайпят от чувака с рифмами старичок-дурачок, ножовка-шалашовка и труд-минут? Кроме тематики о Соколове в треке нет нихуя интересного: ни голоса, ни умопомрачительных рифм, ни музыкальной составляющей.
Текст, мб, отдельно интересно было бы прочитать, но, блять, слушать это отвратительно ведь. Если треки, допустим, Лочи, Рамиреса или Танира на этот раунд можно поставить на репит, забыв о баттле, то вот ЭТО слушать больше одного раза скучно. Это не музыка. топ-комментарий под постом с Лучником. хуек тебе на роток броток
если судьи под влиянием санчука вытянут в этой паре децл-бибу, то это будет шиза покруче бана рейпаналиста | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лавдиас -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Петрo
рифмабес слушает случника и Катю включил на секунду этот перец два раза перематывал момент про гоблина и так и не вкурил  "Надо понять кто такой Соколов. Я далёк от этого." (с) да я смотрю он каждые 10 секунд трека останавливает и у чата спрашивает што это значит а што это
судья ебать ё рот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лавдиас -Цитата от Твой Камрад включил на секунду этот перец два раза перематывал момент про гоблина и так и не вкурил  "Надо понять кто такой Соколов. Я далёк от этого." (с) да я смотрю он каждые 10 секунд трека останавливает и у чата спрашивает што это значит а што это
судья ебать ё рот  да это вселенское недоразумение, шо такой вафел воще имеет аудиторию и успех | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Петрo
рифмабес слушает случника и Катю включил на секунду этот перец два раза перематывал момент про гоблина и так и не вкурил  Ну он не в теме наверное  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Воин Первая часть у Драматикс неплохая, диссовая часть вообще мимо
У Лучника посильнее трек. Жора дальше, но шаманиху хотелось бы увидеть в следующем, при помощи добора А на что в следующем раунде смотреть, один и тот же голоп под литавры? 3 раунда встречали по одёжке, но ума там так и не увидели. Хз чем там любоваться в четвертом  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Хуя Рифмабес в танке!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну что то я вообще не смог оценить трек драматикс, второй частью даже не улыбнула. из плюсов разве, что не так быстро тараторила.
у лучника первая часть плохая, но вторая часть взрывает ага  | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: В России | Вот бы Loc перестал делать модную хуйню и вернулся в 2017 год.   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Turuk Makto Драматикс и лучник
Послушал обоих, не то и не то не понравилось, все хуярят на сложных щчах будто испугались оппонента и бояться проебать, в этом минус обоих треков. У лучника идей и интересных мыслей поболее в голове. Драматикс так просто мц контекст. Если судить эту пару надо просто посчитать на калькуляторе все плюсы и минусы трека, путем разбора по параметрам. ну типа того. Лучнику добролюбово мешает.
В Дноматикс бесполезно вслушиваться, нужно вчитываться, и то не факт | | | | |