Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от magic_mark Пока что ни одного трека не услышал, такого чтоб прям вау
Ощущение, что на третий раунд народ постарался меньше, чем на второй во втором надо было ёбнуть хорошо, чтоб пройти, потому что там 900 оппонентов. а тут надо всего против одного чуть начитать. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VERS2 -Цитата от magic_mark Пока что ни одного трека не услышал, такого чтоб прям вау
Ощущение, что на третий раунд народ постарался меньше, чем на второй во втором надо было ёбнуть хорошо, чтоб пройти, потому что там 900 оппонентов. а тут надо всего против одного чуть начитать. Так-то логично и обидно если у всех такой подход | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Миста Бумбэста Я вот как бы кратко выскажусь и проведу аналогию.
Вот баттлы по брейку смотришь, а там чуваки такие фишки выдают зашатаешься блять,
и мув, и паувэр трикс, и забеги танцевальные и под музыку умудряются связки ебашить,
любо-дорого смотреть.
А тут, допустим, выходит условный би-бой из Флайнг степс и делает очень
красивые твисты, которые он делал в 2000м но они красивые пиздец,
но при этом он больше ни хуя не может, ну плюс пара фризов
и все такие :ебическая сила, ну ни хуя се ностальгия какая, до глубины души трогает.
А какой-нибудь условный кореец ебашит два через одну три через локоть, выкручивает
в реверс, из реверса в бэк из бэка свечу крутит со скручиванием ног в спираль и обратно,
но может при этом для неискушённого зрителя это не так эффектно выглядит, может не так чисто как тот из Флайнг Степс, хотя по факту там скилов пиздец и это реально намного круче.
К чему это я, короч, всем риса пацаны, баттл должен быть баттлом.Извините. так то оно так, только сиу то ничего не показал, а вот дальше то видно будет сможет ли бибой удивить -Цитата от ака Хомяк Лок-док проебал, или судьи жопой будут слушать жопой твоей мамаши А чо лок-док твой ссанный показал? Точно, то же самое, что и обычно - хуйню промямлил, мол, ебать, я старичок, а ты валет левый, охуенно вообще
У сиу хотя бы пунчи есть, и техничнее намного, а это бател реп, между прочим Добавлено через 3 минуты 35 секунд Показать скрытый текст -Цитата от VERS2 никому не нужный прогноз)
1) Loc-Dog vs. Сиу
2) Simptomaponika vs. SIGHT MC (Культ Злые Клоуны)
3) IDAN vs. Pastor Napas
4) Palach vs. Ххос киса
5) Murovei vs. rectaimm
6) Nervniy vs. MAXX MILIANN
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
9) Крайм Волшебник vs. raymean ?
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
12) Коля Маню vs. BlackJoint
13) SHUMM vs. STED.D
14) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. ЧП (remclan)
15) kussani vs. Профессор Повезло
16) topsecret vs. егор натс 5355
17) RAM (REVOLT) vs. Костлявый
18) Егор Крид vs. Рома Суровый
19) Oblaaco vs. Steve_Seedvel
20) ммф. vs. Dd (Конфликт)
21) TumaniYo vs. Ex-Temple T-One
22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН
23) AUX vs. ISLADEMUERTA
24) El Paso vs. Убийца Драконов не помню что было. не запомнились никак.
25) LeanJe vs. СамиRa
26) LAZ vs. МСДИНОЗАВР (Nefela)
27) Развал Кабиныч vs. Максим Эл
28) Asper X vs. Антон DAS
29) Kasper vs. Некий Н.(KTNGNG)
30) KseroN vs. НИКАЙ WTSD
31) Зубыч vs. Апноэ
32) Леван Горозия vs. ПЕТУХИНЕЗИС
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
35) новый текстовый документ vs. Мокрый Вилли
36) GaoDagamo vs. RabbiT
37) I-One vs. Жук
38) Texx vs. Эддисон
39) Berlov vs. J.Makonnen
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
41) KLAVA BRAVO vs. plagueinside
42) Женя Smack vs. Gess (Who)
43) H1GH vs. Первоклассник
44) Пират Вася-Пароход vs. zoo in space
45) gillia vs. Lotar
46) Калигула vs. The Stan
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
48) Я не репер - это стыдно vs. Hiro
49) N.SPEAKER vs. Злой Слон
50) Elitt vs. Даня Нерадин
51) ST vs. Monty
52) Лёша Gs vs. Цуру
53) FLOWPACK vs. Бэнг
54) SLeM vs. ОХРА
55) levalnyx vs. Катровасер
56) Alya djey vs. МС ХОВАНСКИЙ
57) LegMc vs. тот самый
58) ПеньИсТрущоб vs. Паша Фанк aka Пламец
59) FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ
60) FADBOY vs. ROUX
61) STARIAD vs. Управление Внеземных Цивилизаций
62) BOOKER vs. Колоницкий
63) zmkd vs. LineI Лол, блять, действительно, локдок проходит, у него ж такой охуенный баттловый трек (нет).
Давайте Стиму сразу батол отдадим, у него вон какой бэкграунд, похер, что он сдаёт херню. Я просто не понимаю, сунчез говорит: не постарался - пошёл вон с баттла, и где у локдока старания? Обычная локдоковская хуетень, вообще ничем не примечательная Ты просто не шаришь. У Лочи текст на 7 баллов. Не меньше. Блядь. Да он даже начинается просто бомбезно, нахуй: -Цитата от Лок-Дог Мне так неловко с тобой рамсить, как смотреть на ребенка лицом убийцы. ---
Ну и звук, бит, настроение, атмосфера тут -- 10/10. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от VERS2 -Цитата от magic_mark Пока что ни одного трека не услышал, такого чтоб прям вау
Ощущение, что на третий раунд народ постарался меньше, чем на второй во втором надо было ёбнуть хорошо, чтоб пройти, потому что там 900 оппонентов. а тут надо всего против одного чуть начитать. да отбор легче пройти чем условного лок-дога Добавлено через 1 минуту 22 секунды короче пока что лв лучший | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Also отбор легче пройти скажи это тем, кто не прошёл отборы) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Also отбор легче пройти скажи это тем, кто не прошёл отборы) скажи это тем кто не пройдёт в третьем раунде. тут имена будут похлеще чем в отборах | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от mr. Hulliwood
так то оно так, только сиу то ничего не показал, а вот дальше то видно будет сможет ли бибой удивить
жопой твоей мамаши А чо лок-док твой ссанный показал? Точно, то же самое, что и обычно - хуйню промямлил, мол, ебать, я старичок, а ты валет левый, охуенно вообще
У сиу хотя бы пунчи есть, и техничнее намного, а это бател реп, между прочим Добавлено через 3 минуты 35 секунд Показать скрытый текст -Цитата от VERS2 никому не нужный прогноз)
1) Loc-Dog vs. Сиу
2) Simptomaponika vs. SIGHT MC (Культ Злые Клоуны)
3) IDAN vs. Pastor Napas
4) Palach vs. Ххос киса
5) Murovei vs. rectaimm
6) Nervniy vs. MAXX MILIANN
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
9) Крайм Волшебник vs. raymean ?
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
12) Коля Маню vs. BlackJoint
13) SHUMM vs. STED.D
14) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. ЧП (remclan)
15) kussani vs. Профессор Повезло
16) topsecret vs. егор натс 5355
17) RAM (REVOLT) vs. Костлявый
18) Егор Крид vs. Рома Суровый
19) Oblaaco vs. Steve_Seedvel
20) ммф. vs. Dd (Конфликт)
21) TumaniYo vs. Ex-Temple T-One
22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН
23) AUX vs. ISLADEMUERTA
24) El Paso vs. Убийца Драконов не помню что было. не запомнились никак.
25) LeanJe vs. СамиRa
26) LAZ vs. МСДИНОЗАВР (Nefela)
27) Развал Кабиныч vs. Максим Эл
28) Asper X vs. Антон DAS
29) Kasper vs. Некий Н.(KTNGNG)
30) KseroN vs. НИКАЙ WTSD
31) Зубыч vs. Апноэ
32) Леван Горозия vs. ПЕТУХИНЕЗИС
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
35) новый текстовый документ vs. Мокрый Вилли
36) GaoDagamo vs. RabbiT
37) I-One vs. Жук
38) Texx vs. Эддисон
39) Berlov vs. J.Makonnen
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
41) KLAVA BRAVO vs. plagueinside
42) Женя Smack vs. Gess (Who)
43) H1GH vs. Первоклассник
44) Пират Вася-Пароход vs. zoo in space
45) gillia vs. Lotar
46) Калигула vs. The Stan
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
48) Я не репер - это стыдно vs. Hiro
49) N.SPEAKER vs. Злой Слон
50) Elitt vs. Даня Нерадин
51) ST vs. Monty
52) Лёша Gs vs. Цуру
53) FLOWPACK vs. Бэнг
54) SLeM vs. ОХРА
55) levalnyx vs. Катровасер
56) Alya djey vs. МС ХОВАНСКИЙ
57) LegMc vs. тот самый
58) ПеньИсТрущоб vs. Паша Фанк aka Пламец
59) FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ
60) FADBOY vs. ROUX
61) STARIAD vs. Управление Внеземных Цивилизаций
62) BOOKER vs. Колоницкий
63) zmkd vs. LineI Лол, блять, действительно, локдок проходит, у него ж такой охуенный баттловый трек (нет).
Давайте Стиму сразу батол отдадим, у него вон какой бэкграунд, похер, что он сдаёт херню. Я просто не понимаю, сунчез говорит: не постарался - пошёл вон с баттла, и где у локдока старания? Обычная локдоковская хуетень, вообще ничем не примечательная Ты просто не шаришь. У Лочи текст на 7 баллов. Не меньше. Блядь. Да он даже начинается просто бомбезно, нахуй: -Цитата от Лок-Дог Мне так неловко с тобой рамсить, как смотреть на ребенка лицом убийцы. ---
Ну и звук, бит, настроение, атмосфера тут -- 10/10. Ох, точно! Это как Дима шокк кудахтал, мол, я оч хорош, мой реп поймёте лет через 10 -Цитата от magic_mark Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи Ссылочку, если ксть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ходят слухи Татищ уже на 4-ый пишет репак редкую шляпу сдал все-же | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | на мой взгляд, пока что из сдавших самое пиздатое рэпло получилось у ммф, Overdose_PRO и катровасера | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ака Хомяк
А чо лок-док твой ссанный показал? Точно, то же самое, что и обычно - хуйню промямлил, мол, ебать, я старичок, а ты валет левый, охуенно вообще
У сиу хотя бы пунчи есть, и техничнее намного, а это бател реп, между прочим Добавлено через 3 минуты 35 секунд Лол, блять, действительно, локдок проходит, у него ж такой охуенный баттловый трек (нет).
Ну и звук, бит, настроение, атмосфера тут -- 10/10. Ох, точно! Это как Дима шокк кудахтал, мол, я оч хорош, мой реп поймёте лет через 10 Кстати, я так и не понял, зачем Лок-Дог смотрит на детей лицом убийцы... Хм...
Ну, наверно, это не так уж и важно. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от magic_mark Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи Где твоя песня, которая нравится всем? (с) Слава Бутусов | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи Где твоя песня, которая нравится всем? (с) Слава Бутусов Надеюсь, моя пэсня тебе понравится | | | | MIF ABC
и у лега | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ака Хомяк Показать скрытый текст
А чо лок-док твой ссанный показал? Точно, то же самое, что и обычно - хуйню промямлил, мол, ебать, я старичок, а ты валет левый, охуенно вообще
У сиу хотя бы пунчи есть, и техничнее намного, а это бател реп, между прочим Добавлено через 3 минуты 35 секунд Лол, блять, действительно, локдок проходит, у него ж такой охуенный баттловый трек (нет).
Давайте Стиму сразу батол отдадим, у него вон какой бэкграунд, похер, что он сдаёт херню. Я просто не понимаю, сунчез говорит: не постарался - пошёл вон с баттла, и где у локдока старания? Обычная локдоковская хуетень, вообще ничем не примечательная
Показать скрытый текст
Ты просто не шаришь. У Лочи текст на 7 баллов. Не меньше. Блядь. Да он даже начинается просто бомбезно, нахуй: -Цитата от Лок-Дог Мне так неловко с тобой рамсить, как смотреть на ребенка лицом убийцы. ---
Ну и звук, бит, настроение, атмосфера тут -- 10/10.
Показать скрытый текст
Ох, точно! Это как Дима шокк кудахтал, мол, я оч хорош, мой реп поймёте лет через 10
-Цитата от magic_mark Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи Ссылочку, если ксть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Послушал овердоса, думаю кого-же мне напоминает это, бля ну дуню похоже ведь | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи Где твоя песня, которая нравится всем? (с) Слава Бутусов сегодня иду записываццо, в понедельник дай бог сдам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц Ты тут давай не эт самое. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да овердосе неплохо сделал, хотя слишком простоватенько как-то | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | вижу СД в теме, вот у него трек хотя бы запомнился
но рисом тут и не пахнет если шо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от magic_mark вижу СД в теме, вот у него трек хотя бы запомнился
но рисом тут и не пахнет если шо да вы хейтерки почти все
нахваливаете какое то говнище, в основном
а мои легендарные хиты засераете, потому что ЗАВИДУЕТЕ
ВОТ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ЛИЧНО ТЫ НЕ ОТДАЁШЬ МНЕ РИС ПЕК | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от magic_mark вижу СД в теме, вот у него трек хотя бы запомнился
ВОТ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ЛИЧНО ТЫ НЕ ОТДАЁШЬ МНЕ РИС ПЕК Витя прости,но мы проебали Вири Альди. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Таня хороший трек сдал!) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №43: H1GH(166) vs Первоклассник(154)
✅H1GH — постоянный участник онлайн-баттлов с огромным опытом, полуфиналист IndaBattle 4. Он также участвовал в IndaBattle 3, где проиграл BLANK'у в шестом раунде, и дошёл до третьего в 9-м Официальном. В первом раунде Миша набрал 17 баллов, во втором — 149, и многие ставили ему максимальный балл за исполнение.
✅Первоклассник — МС с баттловым опытом, решивший остаться инкогнито и начать всё с чистого листа под новым ником. Говорит, что пришёл на 17-й Независимый за головой Графа. Но если они и встретятся, то не раньше полуфинала, ведь находятся в разных сетках.
Как думаете, кто победит в этой паре?
High - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_H1GH_1526f49.mp3
Первоклассник - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Pervokl...d04248.mp3 | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял -Цитата от magic_mark вижу СД в теме, вот у него трек хотя бы запомнился
ВОТ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ЛИЧНО ТЫ НЕ ОТДАЁШЬ МНЕ РИС ПЕК В том то и дело, что твои новые треки при оценке часто блекнут в тени твоих старых песен с бателов. Типо если твой трек не прокачал как твой этюд в багровых тонах, то такое себе песнопение. ИМХО. Добавлено через 3 минуты -Цитата от magic_mark -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark Тратил на стриме всё грамотно расписал про трек Лочи Где твоя песня, которая нравится всем? (с) Слава Бутусов сегодня иду записываццо, в понедельник дай бог сдам Ждемс. Улицы ждут твоих риспеков | | | | |