Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Aight Катровасер заебочек
Репак 00:45 — 00:57 — позор
Победитель целого официального бетола слетает от Татища
Нервным восхищаться это мем какой-то ? Так и не понял — в прекол хвалите или вкатывает действительно
В овтомобиле бы не смог слушать такой сорт оф рэп, не качает, не смешит, ничего не делает песенка меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету -Цитата от №17 Сейчас слушал Типси, какой же наипиздовейший трек у него на батл. закономерные случайности. ну кто так сможет сделать сейчас ? даня нерадин?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | смищна -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight Катровасер заебочек
Нервным восхищаться это мем какой-то ? Так и не понял — в прекол хвалите или вкатывает действительно
В овтомобиле бы не смог слушать такой сорт оф рэп, не качает, не смешит, ничего не делает песенка меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету -Цитата от №17 Сейчас слушал Типси, какой же наипиздовейший трек у него на батл. закономерные случайности. ну кто так сможет сделать сейчас ? даня нерадин?) смищна Добавлено через 6 минут 15 секунд ну что скажете ? кто пукнул громче ? татищ иль репаг ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight Катровасер заебочек
В овтомобиле бы не смог слушать такой сорт оф рэп, не качает, не смешит, ничего не делает песенка меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету Нахуй мне басы, у меня штатный уебищный звук стоит
Я к тому, что песенка вообще никак не отзеркаливает душевно в душу
Не выделяется ничем ни по тексту ни по технике
Типа у меня в наборе для сухих одиноких поездок есть Тек Найн шоб звучало збс и те же Анакондаз шоб подпездывать текст
Или песенки аля Road by Stevie Insane шоб и подпиздеть и шоб звучало
А тут и не качавит и не интересно по тексту
Эт я не спорю с твоим вкусом, а вслух рассуждаю про песенку Нервного Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от №17 смищна -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight Катровасер заебочек
В овтомобиле бы не смог слушать такой сорт оф рэп, не качает, не смешит, ничего не делает песенка меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету -Цитата от №17 Сейчас слушал Типси, какой же наипиздовейший трек у него на батл. закономерные случайности. ну кто так сможет сделать сейчас ? даня нерадин?) смищна Добавлено через 6 минут 15 секунд ну что скажете ? кто пукнул громче ? татищ иль репаг ? Рейхпак не защищает пояс и титул, и сливает таким тречком претенденту, язщитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Aight -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight Катровасер заебочек
В овтомобиле бы не смог слушать такой сорт оф рэп, не качает, не смешит, ничего не делает песенка меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету Нахуй мне басы, у меня штатный уебищный звук стоит
Типа у меня в наборе для сухих одиноких поездок есть Тек Найн шоб звучало збс и те же Анакондаз шоб подпездывать текст
пан аигхт как некогда оказался прав
Эт я не спорю с твоим вкусом, а вслух рассуждаю про песенку Нервного Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от №17 смищна -Цитата от Где Оценки?
меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету
даня нерадин?) смищна Добавлено через 6 минут 15 секунд ну что скажете ? кто пукнул громче ? татищ иль репаг ? Рейхпак не защищает пояс и титул, и сливает таким тречком претенденту, язщитаю а я про что Добавлено через 5 минут 33 секунды Палач разорвал кису или пса (кто он там сейчас) трек на ура. Приветы форумскому звену присутствуют Добавлено через 30 минут 6 секунд заебали че так тихо тут . иллей спить чтоль | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от №17 -Цитата от Aight -Цитата от Где Оценки?
меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету Нахуй мне басы, у меня штатный уебищный звук стоит
Эт я не спорю с твоим вкусом, а вслух рассуждаю про песенку Нервного Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от №17 смищна
смищна Добавлено через 6 минут 15 секунд ну что скажете ? кто пукнул громче ? татищ иль репаг ? Рейхпак не защищает пояс и титул, и сливает таким тречком претенденту, язщитаю а я про что Добавлено через 5 минут 33 секунды Палач разорвал кису или пса (кто он там сейчас) трек на ура. Приветы форумскому звену присутствуют Добавлено через 30 минут 6 секунд заебали че так тихо тут . иллей спить чтоль Я из-за тебя проснулся и наушники достал чтобы палача послушать, нет там нихуя, пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Also -Цитата от №17 -Цитата от Aight
Нахуй мне басы, у меня штатный уебищный звук стоит
Эт я не спорю с твоим вкусом, а вслух рассуждаю про песенку Нервного Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Рейхпак не защищает пояс и титул, и сливает таким тречком претенденту, язщитаю а я про что Добавлено через 5 минут 33 секунды Палач разорвал кису или пса (кто он там сейчас) трек на ура. Приветы форумскому звену присутствуют Добавлено через 30 минут 6 секунд заебали че так тихо тут . иллей спить чтоль Я из-за тебя проснулся и наушники достал чтобы палача послушать, нет там нихуя, пидор трек должен настояться. не помниншь что ли Добавлено через 3 минуты 30 секунд там будут две части. все по баттловому. коты приценят) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ЛВ охуенно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | а че вадик кот не отписывается здесь ?? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Aight -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight Катровасер заебочек
Эт я не спорю с твоим вкусом, а вслух рассуждаю про песенку Нервного Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от №17 смищна -Цитата от Где Оценки?
меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету
даня нерадин?) смищна Добавлено через 6 минут 15 секунд ну что скажете ? кто пукнул громче ? татищ иль репаг ? Рейхпак не защищает пояс и титул, и сливает таким тречком претенденту, язщитаю
ну я как его постоянный слушатель вижу в его треках отсылки к прошлым - это очень круто. плюс тут он делает такие панторифмы, что свят кровавыми слезами плачет. и вся ритмика идет не от бита, а от его подачи. очень приятно его рифмоузоры раскручивать.
кстати не понял доеба до вени види вичи. ну сказал и сказал. -Цитата от №17 а че вадик кот не отписывается здесь ?? я за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Aight -Цитата от Где Оценки?
меня по серьезу прокачивает нервный. дико охуенно стелит же. просто убрал соперника интонациями и стилем. конечно ты не сможешь это в машине слушать, басов же нету Нахуй мне басы, у меня штатный уебищный звук стоит
Эт я не спорю с твоим вкусом, а вслух рассуждаю про песенку Нервного Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от №17 смищна
смищна Добавлено через 6 минут 15 секунд ну что скажете ? кто пукнул громче ? татищ иль репаг ? Рейхпак не защищает пояс и титул, и сливает таким тречком претенденту, язщитаю
ну я как его постоянный слушатель вижу в его треках отсылки к прошлым - это очень круто. плюс тут он делает такие панторифмы, что свят кровавыми слезами плачет. и вся ритмика идет не от бита, а от его подачи. очень приятно его рифмоузоры раскручивать.
кстати не понял доеба до вени види вичи. ну сказал и сказал. -Цитата от №17 а че вадик кот не отписывается здесь ?? я за него дело нескольких минут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сайт нужно из свгшек лепить | | | | в Бане
Какой же Лев все-таки молоток!
Болею за него
Не то что гнилой Татищ со своими подьебками
Как будто в восьмом классе до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | где вы все слушаете трек палача?почему я не слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Я СОЗДАЛ сайт нужно из свгшек лепить чё такое свгшек ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от №17 -Цитата от Я СОЗДАЛ сайт нужно из свгшек лепить чё такое свгшек ? .svg вектор | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Народ, а Денис сдал? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Scouser8 Народ, а Денис сдал? Оксимирон, что ли? Или Кор? Или кто? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Scouser8 Народ, а Денис сдал? Оксимирон, что ли? Или Кор? Или кто? Возможно, что тот с которым они там на стройке какой-то работали Добавлено через 9 минут 14 секунд как бы мне не нравился Ре-пак, но Ре-пак со своим репаком дальше имхо. Добавлено через 17 минут 8 секунд за скрейтч Нервному риспек, но в целом мне не очень понравилось,
скучновато. Добавлено через 19 минут 28 секунд Ирен=Леди Соверейн=2005 Добавлено через 22 минуты 42 секунды Бес вин, хоть меня и раздражают его интонации. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | чото у репака хуерга какая-то. обычно охуенные треки цепляют сразу, например, трек лочи.
пока что-то нихуя интересного не услышал среди сданного. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от VERS2 Крайм Волшебник vs. raymean ? Я бы и не сомневался здесь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да что-то песни совсем не айс, даже лочи такое себе сдал. Самые нормальные треки у тех от кого ничего крутого не ждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуесосили Карабина,но мне зашло.По модному подошел,я ожидал что снова чисто петь будет Показать скрытый текст
А пока,у ммф лучший трек раунда,на мой судьективный взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а есть в букмекерках где-нить поставить? ставил кто чё? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Послушал пару треков сдавших участников, участники реально сдали по скилам, репак что-то совсем хуергу какую то спел | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Scouser8 Народ, а Денис сдал? Оксимирон, что ли? Или Кор? Или кто? Денис Янович ага. | | | | |