здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Aight Не советую про Локи Доги тут слова плохие писать А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон?
Палмдропов не успеет сдать трек, абидна, задорный пацан был. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Прозвучало так, как будто он умер, но | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от мёбиус -Цитата от Aight Не советую про Локи Доги тут слова плохие писать А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон? Просто не советую 
Обратное этой фразе — «советую про Локи Доги тут слова плохие писать»
Переслушал еще раз их пару
Сиу даже несколько неловко слушать сразу после трека ЛД | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля пиздец палмдропов черт очередной, лучше бы пацанов которым пару баллов не хватило пропустили. -Цитата от Aight -Цитата от мёбиус -Цитата от Aight Не советую про Локи Доги тут слова плохие писать А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон? Просто не советую 
Сиу даже несколько неловко слушать сразу после трека ЛД да я говорю каждый трек по 5 раз послушать по очереди и вообще сомнений не остается, кто в 4ый идет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от мёбиус  красиво причину обозначил | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от mr. Hulliwood бля пиздец палмдропов черт очередной, лучше бы пацанов которым пару баллов не хватило пропустили. -Цитата от Aight -Цитата от мёбиус А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон? Просто не советую 
Сиу даже несколько неловко слушать сразу после трека ЛД да я говорю каждый трек по 5 раз послушать по очереди и вообще сомнений не остается, кто в 4ый идет Бля, мне какой-то Алексей вконтактике толкает похожую речь. Это не ты ли случайно? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ORDA -Цитата от mr. Hulliwood бля пиздец палмдропов черт очередной, лучше бы пацанов которым пару баллов не хватило пропустили. -Цитата от Aight
Просто не советую 
Сиу даже несколько неловко слушать сразу после трека ЛД да я говорю каждый трек по 5 раз послушать по очереди и вообще сомнений не остается, кто в 4ый идет Бля, мне какой-то Алексей вконтактике толкает похожую речь. Это не ты ли случайно? нахуй я бы тебе вконтакте писал? там ебланы одни сидят. даже здешние ебланы шарят больше, чем тамошние. я там даже не лезу в споры в группе. вообще безнадега | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Да и хуй знает, пацаны, Сиу не сказал ничего нового, но сделал хорошо. И имеет вполне нормальные шансы на проход Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ORDA -Цитата от mr. Hulliwood бля пиздец палмдропов черт очередной, лучше бы пацанов которым пару баллов не хватило пропустили.
да я говорю каждый трек по 5 раз послушать по очереди и вообще сомнений не остается, кто в 4ый идет Бля, мне какой-то Алексей вконтактике толкает похожую речь. Это не ты ли случайно? нахуй я бы тебе вконтакте писал? там ебланы одни сидят. даже здешние ебланы шарят больше, чем тамошние. я там даже не лезу в споры в группе. вообще безнадега Да там просто я комментик оставил и на меня чувак из фан базы Лок Дога набросился, как пёс. Как кумир, короче) | | | | Kremlin CREW
сд поугарал, но я не распробовал за одно прослушивание
ммф не осилил, очень плохо ложится мне лично на слух, тяжело слушается, выдержал минуту с лишним
танир-тенгри как всегда какие-то дебильные вступления, ну во времена утки это звучало хорошо, сейчас посредственно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче палмдропов проебет финал на версусе, но с любым треком вылетел бы с этого баттла все равно.
у лочи слабый трек но он с ним пройдет. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ORDA Да и хуй знает, пацаны, Сиу не сказал ничего нового, но сделал хорошо. И имеет вполне нормальные шансы на проход Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ORDA
Бля, мне какой-то Алексей вконтактике толкает похожую речь. Это не ты ли случайно? нахуй я бы тебе вконтакте писал? там ебланы одни сидят. даже здешние ебланы шарят больше, чем тамошние. я там даже не лезу в споры в группе. вообще безнадега Да там просто я комментик оставил и на меня чувак из фан базы Лок Дога набросился, как пёс. Как кумир, короче) дело даже не в том, что ничего нового не сказал, можно и про старое сказать по новому, сказать так, что это будет колко, жестко, охуенно. а там нихуя. там только подача стабильная напористая и то блять флоу весь трек одинаковый. у лок дога то смена есть по исполнению в треке.
ну с таким судейством ожидать, конечно, можно чего угодно, но так я думаю, сиу голоса 2-3 заберет не более -Цитата от Где Оценки? кароче палмдропов проебет финал на версусе, но с любым треком вылетел бы с этого баттла все равно.
у лочи слабый трек но он с ним пройдет. братан, давай ты меня не расстраивай. я тебе отвечаю после первого прослушивания я тоже подумал, что чето по наклонной пошло, но сука 3-4 проката и это лучше первых двух раундов, я это зарепитил рядом с ммф и буду слушать ближайшие дни. хотя ты может никогда лок дога не понимал, просто не твое. тогда не зайдет, да | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | К душевному Лочи нормально отношусь, но в этом раунде трекан не зашел.
Cиу - вообще мимо. Лочи дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Я считаю, что Лочи пройдёт, но Сиу заслуживает свои пару порций риса | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Jеss лочи хороший трекан
ммф не осилил, очень плохо ложится мне лично на слух, тяжело слушается, выдержал минуту с лишним
танир-тенгри как всегда какие-то дебильные вступления, ну во времена утки это звучало хорошо, сейчас посредственно. ММФ 2-я часть хороша, а Танир в своем стиле, стоило ли другого ожидать? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Regame -Цитата от Jеss лочи хороший трекан
танир-тенгри как всегда какие-то дебильные вступления, ну во времена утки это звучало хорошо, сейчас посредственно. ММФ 2-я часть хороша, а Танир в своем стиле, стоило ли другого ожидать? Опередил | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | "Твой суровый напор, с напряженным лицом, я расплавлю на солнечных лучах,
Пожелав тебе счастья"
Вот и все, что можно сказать после прослушивания трека Сиу.
Александр строго и на расслабоне в 4-й | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Regame -Цитата от Jеss лочи хороший трекан
танир-тенгри как всегда какие-то дебильные вступления, ну во времена утки это звучало хорошо, сейчас посредственно. ММФ 2-я часть хороша, а Танир в своем стиле, стоило ли другого ожидать? Опередил Ну это же правда. Первая очень на любителя, а форумские очень весь трек хвалят. Их ИМХО. Но тут мое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | Сиу неплохо напел. Очень даже  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ORDA Да и хуй знает, пацаны, Сиу не сказал ничего нового, но сделал хорошо. И имеет вполне нормальные шансы на проход Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mr. Hulliwood
нахуй я бы тебе вконтакте писал? там ебланы одни сидят. даже здешние ебланы шарят больше, чем тамошние. я там даже не лезу в споры в группе. вообще безнадега Да там просто я комментик оставил и на меня чувак из фан базы Лок Дога набросился, как пёс. Как кумир, короче) дело даже не в том, что ничего нового не сказал, можно и про старое сказать по новому, сказать так, что это будет колко, жестко, охуенно. а там нихуя. там только подача стабильная напористая и то блять флоу весь трек одинаковый. у лок дога то смена есть по исполнению в треке.
ну с таким судейством ожидать, конечно, можно чего угодно, но так я думаю, сиу голоса 2-3 заберет не более -Цитата от Где Оценки? кароче палмдропов проебет финал на версусе, но с любым треком вылетел бы с этого баттла все равно.
у лочи слабый трек но он с ним пройдет. братан, давай ты меня не расстраивай. я тебе отвечаю после первого прослушивания я тоже подумал, что чето по наклонной пошло, но сука 3-4 проката и это лучше первых двух раундов, я это зарепитил рядом с ммф и буду слушать ближайшие дни. хотя ты может никогда лок дога не понимал, просто не твое. тогда не зайдет, да мой локдог это нет не тот я стал, подгрузило и автомобиль. больше моего локдога и не было никогда | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Фьюз в этом раунде максимально комичный дед, при всём уважении
Танир наконец-то вернул стиль невнятного мастера, первые полтрека качало, птом пук пук пук
Рам револьт принимает эстафету и берет хурму в рот после Танира
Ммф ограбил Мэйти, и теперь все интонации у него, только голос более мужской
Из Кадетства сэмпл чтоль ?
Вторая часть прекрасна
Заебись, крч
Элитт подтягивай звук
Даня Нерадин, держись там | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Regame -Цитата от Сиджеич -Цитата от Regame ММФ 2-я часть хороша, а Танир в своем стиле, стоило ли другого ожидать? Опередил Ну это же правда. Первая очень на любителя, а форумские очень весь трек хвалят. Их ИМХО. Но тут мое. Мне кажется, больше хвалят за вторую часть. Первая - нормас, но вторая -  . Имхо: Пока лучший трек раунда | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Там Лаванда дропнул трек. По мне - звучит огонь. Чекнул кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | Рапсат это Макс Лоренс чтоли? Лютый реп какой-то, слишко жестко  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Regame -Цитата от Сиджеич Опередил Ну это же правда. Первая очень на любителя, а форумские очень весь трек хвалят. Их ИМХО. Но тут мое. Мне кажется, больше хвалят за вторую часть. Первая - нормас, но вторая -  . Имхо: Пока лучший трек раунда На счет лучший, у всех свое мнение. Мне Жук напомнил баттлы нулевых - ностальгия. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Орк Рапсат это Макс Лоренс чтоли? Лютый реп какой-то, слишко жестко  Спиздел колготки Стима  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | послушал рапсата. ебать ну стим его сожрет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Выше говорили про ММФ. Согласшусь, что его вторая часть - пока лучшее из сданного | | | | |