Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? завтра днем походу | | | | Модер
Регистрация: 13.07.2007 | тоже завтра свою песню выложу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | каждому по лодке в этой мореходке, пацаны | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Где Оценки?
ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок
я когда по второму раунду расписывал говорил что человек на заслуживает ни 10 ни 8 баллов, там было средне и шаблонно. вот он все и доказал, но в вк в группе пожаловался, что он сделал концептуально просто его не поняли Дебила кусок, ты о чём или о ком...?
Трек реально будто 2007-2009 года...
Ты реально в уши долбишься что ли? ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок - это ебовейшая цитата из его трека, я тебя поддержал а ты выебуешься, извиняйся давай. весь мой пост про то что трек говно, виктор сд вон это понял, а ты что-то нет Бля! Извини!
Не вдуплил, что это цитата. Подумал это оскорбление в мою сторону.
Бывает, чё...
Риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amet-HAN
Дебила кусок, ты о чём или о ком...?
Трек реально будто 2007-2009 года...
Ты реально в уши долбишься что ли? ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок - это ебовейшая цитата из его трека, я тебя поддержал а ты выебуешься, извиняйся давай. весь мой пост про то что трек говно, виктор сд вон это понял, а ты что-то нет Бля! Извини!
Не вдуплил, что это цитата. Подумал это оскорбление в мою сторону.
Бывает, чё...
Риспек Достойно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард хороший припев | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 Че там у Камрада и Пригрелся? Нынче собирался кинуть мне архиф.
УПДАТЕ: а, Женя уже сам ответил. Думал, успел зазнаться, ан нет. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? завтра днем походу -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 Че там у Камрада и Пригрелся? Нынче собирался кинуть мне архиф.
УПДАТЕ: а, Женя уже сам ответил. Думал, успел зазнаться, ан нет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там ведьмак кстати вышел, это чуть лучше чем реп, но там тоже косят под негров | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст А ты когда сдашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст А ты когда сдашь? После него | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от vs. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл
Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст А ты когда сдашь? После него Получается, оба не сдадут. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №42: Женя Smack(167) vs Gess (Who)(154)
✅Женя Smack — опытный баттл-МС, победитель Hard Battle, финалист первого сезона Arena Battle, где проиграл Паше Моргану. Трек Жени на второй раунд отметили как очень позитивный и оригинальный — он набрал целых 146 баллов. В первом раунде его результат тоже хорош — 21.
✅Gess (Who) — неизвестный исполнитель из Красноярска. В первом раунде он набрал 17 баллов, во втором — 137. Его стиль многие судьи назвали классическим баттловым — и это получается у Gess (Who) отлично. Посмотрим, что он выдаст в этом раунде.
Как думаете, кто победит в этой паре?
Женя Smack - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Smack_49221f1.mp3
Gess (Who) - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_GessWho_046fe4d.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от мифабц тратила пазла палача солдата и гудвина А солдат написал уже текст? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Рапсат сдал такую хуйню, | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от T72 -Цитата от мифабц тратила пазла палача солдата и гудвина А солдат написал уже текст? в процессе! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Казахстанцы все певцы ?
Звучит норм и мне понравилось в целом, но таки идет на хуй | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст А ты когда сдашь? скоро | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл
Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст А ты когда сдашь? скоро Информативно. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл
Кабиныч мне писал, спрашивал когда сдам, сказал после меня сдаст А ты когда сдашь? скоро СДАВАЙ НЕ ССЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | Там соперник Лок Дога сдал. Припев (да и не только припев, но чем - не знаю) ну ооочень напомнил Беса против Дигги с 5 раунда 3-й утки. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69
А ты когда сдашь? скоро СДАВАЙ НЕ ССЫ Половину свели только, у меня ж 8 минут | | | | |