Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | У ммф крутой трек, желаю ему удачи в этом батле | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | Внезапно, трек жука очень вкатил, риспек Добавлено через 2 минуты 26 секунд элитт как по мне значительно хуже дани нерадина сделал хоть трек дани и не зашел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 На 01:52 я поблагодарил технологии, что не смотрел это в 3Д. Так бы обосрался точно. разбор будет? или ты только хайповых разбираешь?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Рэббит со своими кандалами вызвал прям смех) года идут у него все одно и тоже)
Санчук, а что нельзя сделать поиск по таблице по нику, а то листать вниз и вверх вообще не доставляет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? разбор будет? или ты только хайповых разбираешь?) Хуй знает, шо-то времени последнее время мало, как начал еблом торговать на стримах. Может, на каком-то из них и заценим, чё нет-то, ёпта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от DeCoDe нельзя сделать поиск по таблице по нику, а то листать вниз и вверх вообще не доставляет.
ctrl + f или F3 | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от мифабц -Цитата от Я Понял ммф похож на винта из группы юг голосом, так и должно быть? нет,должен быть замбези И еще немного Сайта. Но рис пек плотным казаном летит всё равно. Услышал - прослезился. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amet-HAN ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок
я когда по второму раунду расписывал говорил что человек на заслуживает ни 10 ни 8 баллов, там было средне и шаблонно. вот он все и доказал, но в вк в группе пожаловался, что он сделал концептуально просто его не поняли Дебила кусок, ты о чём или о ком...?
Трек реально будто 2007-2009 года...
Ты реально в уши долбишься что ли? | | | | сырный пользователь
Иллэй круто сделал
Лок Дог норм сделал
Рамирес вроде и норм, но как-то скучно. все эти треки от лица маньяка, я не знаю что нужно придумать, чтобы оно свежо звучало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я Танира очень редко включаю послушать, поэтому у меня возник вопрос, он всегда как Михаил Шуфутинский поет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от DeCoDe нельзя сделать поиск по таблице по нику, а то листать вниз и вверх вообще не доставляет.
ctrl + f или F3 Благодарю, но в целом это же можно было и на сайт прикрутить) | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста Технично, технично!
Риспек, бро! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Leanje, Elitt, Жук и ммф понравились, остальные пока что не впечатляют что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Жук действительно неплох, припев крутой | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Иллэй заебовый тречок выдал | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Иллей нанудил, скомкано как-то звучит, против Емели иожет и не хватить | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LaZ -Цитата от мифабц -Цитата от Я Понял ммф похож на винта из группы юг голосом, так и должно быть? нет,должен быть замбези И еще немного Сайта. Но рис пек плотным казаном летит всё равно. Услышал - прослезился. Да на сайта похож,пока что у ммф лучший раунд,жду тратила пиздец как | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | тратила пазла палача солдата и гудвина | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ну если уж об ожиданиях говорить, то жду Тратила, Палача, Мирона, 228, Диггу, Крида интересно приценить в парных | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Меня хранят от хуйни сто восемь шаров,проебал якорь среди рыб,словно кашалот | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amet-HAN ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок
я когда по второму раунду расписывал говорил что человек на заслуживает ни 10 ни 8 баллов, там было средне и шаблонно. вот он все и доказал, но в вк в группе пожаловался, что он сделал концептуально просто его не поняли Дебила кусок, ты о чём или о ком...?
Трек реально будто 2007-2009 года...
Ты реально в уши долбишься что ли? ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок - это ебовейшая цитата из его трека, я тебя поддержал а ты выебуешься, извиняйся давай. весь мой пост про то что трек говно, виктор сд вон это понял, а ты что-то нет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? У Пригрелся на подходе. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Eys -Цитата от лофлофлоф_69 Чекнул соцсети Кабиныча, Катровасера, Пазла, Палмдропова, Подхвоста и ХХОСа. Не нашел инфы по трекам.
Че там у Камрада и Пригрелся? У Пригрелся на подходе. | | | | |