Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Я Понял -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amet-HAN ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок
я когда по второму раунду расписывал говорил что человек на заслуживает ни 10 ни 8 баллов, там было средне и шаблонно. вот он все и доказал, но в вк в группе пожаловался, что он сделал концептуально просто его не поняли вот такое говно пролезло, а талантливейший Вири Альди нет. это полный пиздец ну мы не знаем что сделал бы вири альди на второй раунд) может он сделал бы что то в стили микси или диктратора uav | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Я Понял -Цитата от Где Оценки?
ну ты дурачок, иди подрочи в сторонке в кулачок
я когда по второму раунду расписывал говорил что человек на заслуживает ни 10 ни 8 баллов, там было средне и шаблонно. вот он все и доказал, но в вк в группе пожаловался, что он сделал концептуально просто его не поняли вот такое говно пролезло, а талантливейший Вири Альди нет. это полный пиздец ну мы не знаем что сделал бы вири альди на второй раунд) может он сделал бы что то в стили микси или диктратора uav сделал бы бомбу
у него лучший трек 1го раунда предыдущего независимого
ну и в целом потенциал огромный
точно круче звучит чем половина здешних бездельников | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от Jеss были подозрения. жаль только, что судящая элита этого не оценит. они вон клеевому барону высшие баллы ставят блен. Кто ты такой? Я помню тебя на форуме еще лет 10 назад! Помню, что ты важный реп певец какой-то. Кто ты? Какие твои треки?! мои треки и перестали появляться ещё лет 10 назад
и я не реппевец никакой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Какую же парашу сдал раббит, яебал | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Also Какую же парашу сдал раббит, яебал стабилен | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | Хоспаде, Реббит ещё живой что ли?
Такая примитивная хуита у него, как и всегда. Одно, да потому. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич Это не просто бомба
Это бальзам для души!
Возможно, простой обыватель что-то и не поймет, но надеюсь, судьи оценят по максимуму. -Цитата от Где Оценки?
смысле, если ты мои прогнозы почитаешь я там на дредлока поставил Не поняла!!!
Ты не верил в ММФа?!
Ты ставил на какого-то чужого дредлока?!
Объяснись!
ну правда мне вот первые два раунда у ммфа не вкатили что совсем. а дредлока я послушал треки он слушался гораздо увереннее. ммфу есть куда расти даже в этом треке. но несомненно трек крутанский. и вообще, что ты меня тут строишь?) ты тут два месяца, а тебя на слезу пробрало что тебя семьей назвали, ранимая ты душа А ты уверен в этом?! А вдруг я действительно виртуал какого-то давнего члена семьи А то, что ранимая душа - это естественно для девушки, нет?
И не старайся укусить меня - с этим прекрасно справляется Tambien
И вообще я сегодня в печали: мой основной фаворит чуток расстроил меня; норм сделал, но я ожидала большего - не испытала таких эмоций, как от трека ММФа. Кстати, по строке "Папа теперь пойдет поспать..." видно, что ему понравился трек твоего фаворита Нервного. | | | | Bez-B Flava
Я посмотрел клип раббита, собираем деньги на лечение, дергает его нормально | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ммф охуенно навалил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Я Понял -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Я Понял
вот такое говно пролезло, а талантливейший Вири Альди нет. это полный пиздец ну мы не знаем что сделал бы вири альди на второй раунд) может он сделал бы что то в стили микси или диктратора uav сделал бы бомбу
точно круче звучит чем половина здешних бездельников бери его на интрухи как ворда мца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Это не просто бомба
Это бальзам для души!
Возможно, простой обыватель что-то и не поймет, но надеюсь, судьи оценят по максимуму.
Не поняла!!!
Ты не верил в ММФа?!
Ты ставил на какого-то чужого дредлока?!
Объяснись!
ну правда мне вот первые два раунда у ммфа не вкатили что совсем. а дредлока я послушал треки он слушался гораздо увереннее. ммфу есть куда расти даже в этом треке. но несомненно трек крутанский. и вообще, что ты меня тут строишь?) ты тут два месяца, а тебя на слезу пробрало что тебя семьей назвали, ранимая ты душа А ты уверен в этом?! А вдруг я действительно виртуал какого-то давнего члена семьи А то, что ранимая душа - это естественно для девушки, нет?
И вообще я сегодня в печали: мой основной фаворит чуток расстроил меня; норм сделал, но я ожидала большего - не испытала таких эмоций, как от трека ММФа. Кстати, по строке "Папа теперь пойдет поспать..." видно, что ему понравился трек твоего фаворита Нервного. щас нервный сдаст и папа совсем загрустит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ммф риспек, разыбал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | бля если лочи так будет наваливать до финала..то я ж кончу от счастья. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | лооооооочииии пуууушка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Флудерастический Дед бля если лочи так будет наваливать до финала..то я ж кончу от счастья. Хуй знает, исполнил круто да, текст вода, при чём второсортная, раунду к 4-5 если текстовик попадётся, то пока. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Не знаю кто такой Жук, но сделал круто | | | | пиу-пиу
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Nevmad -Цитата от лофлофлоф_69 че-то жоска он девочку унижает, когда уже будет её зубной щеткой счищать собачье говно с ботинок-то? Она первая хамить начала,алло.Лучник просто принял ее игру )) так мне ж это нравится. "Будуби быби дабадабу биби дадаманану низы" должно быть разъебано в обе калитки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | из новых треков - очень понравилась у LeanJe баттловая часть.
рамирес воще не зашел. орущий чет какой-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | иллэй годно сделал | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ну Рамирес, ну мастер комедии! С панчлайна про панчлайн че-та прям в голос! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | В паре I-One/Жук больше понравился Жук.
В паре GaoDagamo/Rabbit хотелось бы, чтобы прошел GaoDagamo, Rabbit звучит во всех раундах однообразно.
В паре Elitt/Даня Нерадин больше понравился Даня.
LeanJe сделал сильно, но он на любителя - мне нравится его необычный стиль. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Я Понял -Цитата от Где Оценки?
ну мы не знаем что сделал бы вири альди на второй раунд) может он сделал бы что то в стили микси или диктратора uav сделал бы бомбу
точно круче звучит чем половина здешних бездельников бери его на интрухи как ворда мца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
И вообще я сегодня в печали: мой основной фаворит чуток расстроил меня; норм сделал, но я ожидала большего - не испытала таких эмоций, как от трека ММФа. Кстати, по строке "Папа теперь пойдет поспать..." видно, что ему понравился трек твоего фаворита Нервного. щас нервный сдаст и папа совсем загрустит Помечтай,помечтай...
Хотя они могут вскоре встретиться в паре - в одной сетке ведь. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 20 декабря 2019 в 09:45.
| | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Где Оценки? иллэй годно сделал ты опечатался в слове "говно" | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рамирес как руставелли зачитал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl В паре I-One/Жук больше понравился Жук.
В паре GaoDagamo/Rabbit хотелось бы, чтобы прошел GaoDagamo, Rabbit звучит во всех раундах однообразно.
В паре Elitt/Даня Нерадин больше понравился Даня.
LeanJe сделал сильно, но он на любителя - мне нравится его необычный стиль. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Я Понял
сделал бы бомбу
точно круче звучит чем половина здешних бездельников бери его на интрухи как ворда мца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sm.Owl
А ты уверен в этом?! А вдруг я действительно виртуал какого-то давнего члена семьи А то, что ранимая душа - это естественно для девушки, нет?
И вообще я сегодня в печали: мой основной фаворит чуток расстроил меня; норм сделал, но я ожидала большего - не испытала таких эмоций, как от трека ММФа. Кстати, по строке "Папа теперь пойдет поспать..." видно, что ему понравился трек твоего фаворита Нервного. щас нервный сдаст и папа совсем загрустит Помечтай,помечтай...
Хотя они могут вскоре встретиться в паре - в одной сетке ведь. ну чтобы им встретится кто-то должен сделать откровенное говно и с этим пройти в следующий раунд, чтобы попасть на того кто в топе, пока на это шансов у лочи больше Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SQreal -Цитата от Где Оценки? иллэй годно сделал ты опечатался в слове "говно" осуждаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 На 01:52 я поблагодарил технологии, что не смотрел это в 3Д. Так бы обосрался точно. | | | | |