нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Думал что ммф слетит на первой же паре, но теперь до четверть финала должен пройти - стабильно охуенен | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц ГДЕ СМАЙЛИК РИСА?
ребзели каждому по чану,трул привет Много-много риса тебе за такой трек!
Вторая часть такая эмоциональная! Слушала всю вторую часть с комом в горле, а под конец даже слезы навернулись. Спасибо тебе за такие эмоции, Женя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | послушал хваленного ммфа и будто попал в какой-то 2007 год | | | | .
Но Санчюк скажет что это неформат и хуйня | | | | агрессия не пройдёт
Но я пока не слушал,ща определюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Реально хороший трек. даже не кажется, что трек на 6 минут | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Красаво бро, красаво ММФ Добавлено через 10 минут 3 секунды Разъебал Добавлено через 13 минут 14 секунд Dd ты мой личный сорт Ле Трюка-я твой личный Ижевск Добавлено через 49 минут 48 секунд -Даже не хватило ума на третью букву Добавлено через 50 минут 27 секунд -Цитата от Петрo послушал хваленного ммфа и будто попал в какой-то 2007 год так станцуй хули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Немного дикция ммфа смущает, но в целом заебись, красавчик | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от EmiWest Немного дикция ммфа смущает, но в целом заебись, красавчик не смущайся, заебал, может найдём кого... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest Немного дикция ммфа смущает, но в целом заебись, красавчик не смущайся, заебал, может найдём кого... Может, может, Трула то зачем цепанул ммф( | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest Немного дикция ммфа смущает, но в целом заебись, красавчик не смущайся, заебал, может найдём кого... Может, может, Трула то зачем цепанул ммф( что не так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от vs. -Цитата от EmiWest -Цитата от ПлавлюМозги А зачем они тебе демо скидывают? Ты сомилье искусства? Друзьяшки или друзья друзьяшек, это нормально, ну я не сомелье, но шарю лучше некоторых судей точно ахах, но мнение не авторитетное увы. пиши адрес, будем тебе всем форумом скидывать не, я эти еле выдерживаю порой, там же говно чаще -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста
не смущайся, заебал, может найдём кого... Может, может, Трула то зачем цепанул ммф( что не так? по своим стреляет, точнее стреляет по всем, попадает в своих, хороший всё же трек, душевный, теперь локдог не топ 1 по душевности в 3 раунде видимо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от vs. -Цитата от EmiWest
Друзьяшки или друзья друзьяшек, это нормально, ну я не сомелье, но шарю лучше некоторых судей точно ахах, но мнение не авторитетное увы. пиши адрес, будем тебе всем форумом скидывать не, я эти еле выдерживаю порой, там же говно чаще -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest
Может, может, Трула то зачем цепанул ммф( что не так? по своим стреляет, точнее стреляет по всем, попадает в своих, хороший всё же трек, душевный, теперь локдог не топ 1 по душевности в 3 раунде видимо не понял, так что не так то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest -Цитата от vs.
пиши адрес, будем тебе всем форумом скидывать не, я эти еле выдерживаю порой, там же говно чаще -Цитата от Миста Бумбэста
что не так? по своим стреляет, точнее стреляет по всем, попадает в своих, хороший всё же трек, душевный, теперь локдог не топ 1 по душевности в 3 раунде видимо не понял, так то не так то? так то так | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest
не, я эти еле выдерживаю порой, там же говно чаще
по своим стреляет, точнее стреляет по всем, попадает в своих, хороший всё же трек, душевный, теперь локдог не топ 1 по душевности в 3 раунде видимо не понял, так то не так то? так то так ты хочешь чтобы я доебался или не хочешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста
не понял, так то не так то? так то так ты хочешь чтобы я доебался или не хочешь? не, я спать скоро, тупо не вывезу или вообще не вывезу, лучше расшифруй
Меня хранят от хуйни 108 шаров, это о чем? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest
так то так ты хочешь чтобы я доебался или не хочешь? не, я спать скоро, тупо не вывезу или вообще не вывезу, лучше расшифруй
Меня хранят от хуйни 108 шаров, это о чем? ща загуглю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста
ты хочешь чтобы я доебался или не хочешь? не, я спать скоро, тупо не вывезу или вообще не вывезу, лучше расшифруй
Меня хранят от хуйни 108 шаров, это о чем? ща загуглю Россияне запустят в День космонавтики 108 тыс. воздушных шаров с портретом Гагарина
только это нашел | | | | агрессия не пройдёт
не, я спать скоро, тупо не вывезу или вообще не вывезу, лучше расшифруй
Меня хранят от хуйни 108 шаров, это о чем? ща загуглю Россияне запустят в День космонавтики 108 тыс. воздушных шаров с портретом Гагарина
только это нашел что там ещё есть? С твоим то хоть один шарик поднимется?загугли у родных | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от EmiWest
так то так ты хочешь чтобы я доебался или не хочешь? не, я спать скоро, тупо не вывезу или вообще не вывезу, лучше расшифруй
Меня хранят от хуйни 108 шаров, это о чем? четки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от мифабц -Цитата от EmiWest -Цитата от Миста Бумбэста
ты хочешь чтобы я доебался или не хочешь? не, я спать скоро, тупо не вывезу или вообще не вывезу, лучше расшифруй
Меня хранят от хуйни 108 шаров, это о чем? четки Спасибо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | за что, в чём фишка блять, я старый, выкладывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Миста Бумбэста за что, в чём фишка блять, я старый, выкладывай нервы они ему успокаивают, хуйню не творит | | | | |