Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас давно ли?
А Санек как? Тоже зожник?
узнай,что да как,вдруг звезды сойдутся...в одной хате | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B. Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас давно ли?
узнай,что да как,вдруг звезды сойдутся...в одной хате а мне можно подъехать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B. Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас давно ли?
узнай,что да как,вдруг звезды сойдутся...в одной хате а мне можно подъехать? Шавуху захвати только вкусную, коли шаришь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | .sn (inst:sanatmngz) на хж похож, заметил кто нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B. Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас давно ли?
узнай,что да как,вдруг звезды сойдутся...в одной хате Я так понял Егор будет, кто еще? Короче я тоже приеду, адрес давайте | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | какие же мц с Казахстана однотипные, но Карабин однозначно проходит Эль Мэда | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Из того что уже послушал хотелось бы отметить Темчу Карабина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Артуриус какие же мц с Казахстана однотипные, но Карабин однозначно проходит Эль Мэда пару страниц назад писал об этом, что есть, то есть получается, 1-2 казахов на баттле достаточно, а когда их дохуя и все одно и тоже, это перебор да. отметить фекалиями или наоборот? Просто он очень уж слабо сделал | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от EmiWest -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Шавуху захвати только вкусную, коли шаришь главное чтоб переход опять штанишки не обоссал и не съебался как в прошлый раз | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Артуриус какие же мц с Казахстана однотипные, но Карабин однозначно проходит Эль Мэда пару страниц назад писал об этом, что есть, то есть получается, 1-2 казахов на баттле достаточно, а когда их дохуя и все одно и тоже, это перебор да. вот слушал Карабина и ощущение что просто Танир перестал рычать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от EmiWest -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а мне можно подъехать? Шавуху захвати только вкусную, коли шаришь главное чтоб переход опять штанишки не обоссал и не съебался как в прошлый раз Какие-то личные терки? Рассказывай. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я что то ни одного слова в треке фьюза разобрать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У СэДэ норм трек | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Где Оценки? я что то ни одного слова в треке фьюза разобрать не могу зато там интонации такие дерзкие, сразу слышно, на баттл | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от EmiWest -Цитата от ЖАТВАКАФКИ а мне можно подъехать? Шавуху захвати только вкусную, коли шаришь главное чтоб переход опять штанишки не обоссал и не съебался как в прошлый раз изобличай давай ссыкуна и будем делать экзекуцию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Где Оценки? я что то ни одного слова в треке фьюза разобрать не могу зато там интонации такие дерзкие, сразу слышно, на баттл и грустно и смешно, 80 процентов рэперов не могу выговорить слова, РЭПЕРЫ блять. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от EmiWest -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Где Оценки? я что то ни одного слова в треке фьюза разобрать не могу зато там интонации такие дерзкие, сразу слышно, на баттл и грустно и смешно, 80 процентов рэперов не могу выговорить слова, РЭПЕРЫ блять. метафлоу | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Фьюз, извиняй, но Каньон дальше идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Так я и не злюсь, просто... ПОМНЮ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Может и оксимирон заболеет, посмотрим как потом санчук будет ходить по радио | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Барни (BANDL) Так я и не злюсь, просто... ПОМНЮ. Барни, ты когда сдашь-то? Или Окси ждешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Наська Little B. Олежа,На меня нельзя злиться Так я и не злюсь, просто... ПОМНЮ. Барни, ты когда сдашь-то? Или Окси ждешь? Реально Барни не тяни, как бы там не постарался, мы все равно попрощаемся, так хоть послушаем уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Футболки с рисом появились PogChamp | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Фьюз конечно адское бубнилово сдал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Единственный хороший трек в таблице у Басоты, внезапно
Все остальные после отбора чот расслабились. | | | | |