негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Вы слышали, что сдал Басота?! Хватит уже писать про каждого первого сдавшего Ударение надо было ставить на слове что, а не на слове сдал. Дело не в том, что он сдал трек, а в том ЧТО он сдал. Послушал. Хороший трек. В чем проблема то? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Батол по пизде пошел | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
Хватит уже писать про каждого первого сдавшего Ударение надо было ставить на слове что, а не на слове сдал. Дело не в том, что он сдал трек, а в том ЧТО он сдал. Послушал. Хороший трек. В чем проблема то? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Перекумарил братишка Басота, с кем не бывает
Слава богу что не отъехал, и на том спасибо | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | Фьюз опять какуюто тараторку монотонную запилил. спустя минуту уже заебывает люто, это уровень
ГаоДагамо неплохо достаточно сделал, но тоже както утомляет под конец | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Ударение надо было ставить на слове что, а не на слове сдал. Дело не в том, что он сдал трек, а в том ЧТО он сдал. Послушал. Хороший трек. В чем проблема то? Ну байтить Высоцкого не зашквар | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Smoking Cheese Фьюз опять какуюто тараторку монотонную запилил. спустя минуту уже заебывает люто, это уровень весь Питер в этом, увы)Смоки такой же) -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Знатный Дон'ат Ну а в принципе самые яркие пары это ж предвзятость, на остальных вообще можно забить наша пара уже в вип-домике, мне похуй Вы не самые яркие, так что ваш блеклый вип-домик незаметно снесут, бойтесь поджога. извинись пока не поздно. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Overdose PRO [
весь Питер в этом, увы)Смоки такой же) ну хз, Фьюз реально уже не один год тупо один и тот же куплет бесконечный читает | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | У Басоты пока что лучший трек на 3 раунд. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | СД как всегда, залупа унылая, надеюсь, такое качество вперед не пропустят.
Где вообще все? Драмматикс? Крид? Нойз? Мирон? Скучно пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Барни (BANDL) Олежа,На меня нельзя злиться -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Илья Переход О, Илюха, привет)
Только недавно вспоминали про тебя когда у Хайскилза в гостях были. привет)
как твоё ничего?
Какими судьбами к Артемию залетали?
как он там? Да всё путём)
Да он просто решил перед отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить) а то в Москве все и никак не соберёмся | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Барни (BANDL) Олежа,На меня нельзя злиться -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B.
О, Илюха, привет)
Только недавно вспоминали про тебя когда у Хайскилза в гостях были. привет)
как твоё ничего?
Да он просто решил перед отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить) а то в Москве все и никак не соберёмся Настя, за МКАДом уже не Москва | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | отдайте место басоты в раунде кому-нибудь из тех, кто на волоске не прошел. все равно уж такая практика была в действии. вот будет кому нибудь шанс за 6 дней себя проявить | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от mr. Hulliwood отдайте место басоты в раунде кому-нибудь из тех, кто на волоске не прошел. все равно уж такая практика была в действии. вот будет кому нибудь шанс за 6 дней себя проявить Вероятность, что выйдет шляпа - крайне велика. Сомневаюсь, что ребятки согласятся на это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Басота попал под ураган, сильно подбросило вверх, но его успел подобрать Птаха, не беспокойтесь, пацаны, идет на поправку! |
Последний раз редактировалось Гудини, 18 декабря 2019 в 15:03.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить он все-таки с концами обратно погнал?
эх
кстати, насчет Москвы) Так то можно пивас другой пропустить, мы собираемся в эту субботу сделать движ-миж небольшой , вы как? Может подгоните на часок-другой, был бы рад увидеться) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от SANYO -Цитата от mr. Hulliwood отдайте место басоты в раунде кому-нибудь из тех, кто на волоске не прошел. все равно уж такая практика была в действии. вот будет кому нибудь шанс за 6 дней себя проявить Вероятность, что выйдет шляпа - крайне велика. Сомневаюсь, что ребятки согласятся на это. в чем шляпа то выйдет и кто от этого потеряет? человеку дадут шанс, а у оппонента басоты не будет неинтересного прохода. хоть какая-то интрига. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от SANYO -Цитата от mr. Hulliwood отдайте место басоты в раунде кому-нибудь из тех, кто на волоске не прошел. все равно уж такая практика была в действии. вот будет кому нибудь шанс за 6 дней себя проявить Вероятность, что выйдет шляпа - крайне велика. Сомневаюсь, что ребятки согласятся на это. в чем шляпа то выйдет и кто от этого потеряет? человеку дадут шанс, а у оппонента басоты не будет неинтересного прохода. хоть какая-то интрига. А если оппонент уже задиссил басоту? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от мёбиус СД как всегда, залупа унылая, надеюсь, такое качество вперед не пропустят.
Где вообще все? Драмматикс? Крид? Нойз? Мирон? Скучно пиздец. в выходные шквал треков будет, заебешься слушать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Барни (BANDL) Олежа,На меня нельзя злиться -Цитата от Илья Переход
привет)
как твоё ничего?
Да он просто решил перед отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить) а то в Москве все и никак не соберёмся Настя, за МКАДом уже не Москва А вот тут ошибочка. Есть кусок Москвы за МКАДом
Ты давай там трек уже записывай, усладу для ушей моих))) -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B. отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить он все-таки с концами обратно погнал?
эх
кстати, насчет Москвы) Так то можно пивас другой пропустить, мы собираемся в эту субботу сделать движ-миж небольшой , вы как? Может подгоните на часок-другой, был бы рад увидеться) Я ж не пью)))
Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. Олежа,На меня нельзя злиться
Да всё путём)
Да он просто решил перед отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить) а то в Москве все и никак не соберёмся Настя, за МКАДом уже не Москва А вот тут ошибочка. Есть кусок Москвы за МКАДом
Ты давай там трек уже записывай, усладу для ушей моих))) -Цитата от Илья Переход -Цитата от Наська Little B. отъездом в Тольятти с нами вечерок потусить он все-таки с концами обратно погнал?
эх
кстати, насчет Москвы) Так то можно пивас другой пропустить, мы собираемся в эту субботу сделать движ-миж небольшой , вы как? Может подгоните на часок-другой, был бы рад увидеться) Я ж не пью)))
Так то я за любой движ я. Но здесь нужно Сашку спросить что по планам у нас нихуасе. Салам!!! Ты че до сих пор реперша? так замуж и не вышла? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Насть, сегодня поеду петь реп | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Overdose PRO Насть, сегодня поеду петь реп унизь её там, а то как в детском саду
будет умора если я отказал в том чтоб отдать второй акк не сдам с обоих, вот хохма будет | | | | |