активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO что то наша мясная пара больше не резонирует на форуме( Возможно просто какой-то холодок пробежал между нами ...
Но, как бы там ни было, я всегда буду тебя помнить, ты навсегда останешься в моём сердечке . Я помню всех своих оппонентов
Нууу....почти всех.... а кому проигрывала всех любишь и целуешь?) Естественно) Там и Гавец и Фризи любимки мои. Вот только на пятнашке с Лёней не срослось... это Единственный человек которого я упомянула в своём треке и , что для меня не свойственно, назвала их с Барни голубцами | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Кудесник N
Мне путь Чета( chet ), на 7 офе очень нравился . Ну и конечно МЦ бабангида 9 оф и 14 независимый . Да много кого было так то . Всех не соберёшь так с ходу . Бабангиду слушала несколько треков - мне ДЖ ближе. А вот Чета на 7 офе не слушала - обязательно послушаю, Спасибо. дядю женю уличную магию
бабангида - рокот космодрома, не говори ни слова.
у чета нет ни одной хорошей песенки, ни в плеер ни против соперника. наверно вопреки законам природы лучший на мой взгляд Мне тоже Уличная магия у ДЖ понравилась больше всего. Рада, что в этом наши вкусы совпадают. Хотя и остальные треки тоже на высоте.
Послушала то, что ты посоветовал у Бабангиды. Текста сильные, слушается на одном дыхании, харизма выплескивается через край... Но я все-таки останусь при своем мнении. Только давай не будем ругаться. Вкусы у всех разные. А может это еще и потому, что я не мужчина. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 17 декабря 2019 в 22:34.
| | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 посыл такой, спамьте своим кумирам а не нам Добавлено через 26 минут 11 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Возможно просто какой-то холодок пробежал между нами ...
Но, как бы там ни было, я всегда буду тебя помнить, ты навсегда останешься в моём сердечке . Я помню всех своих оппонентов
Нууу....почти всех.... а кому проигрывала всех любишь и целуешь?) Естественно) Там и Гавец и Фризи любимки мои. Вот только на пятнашке с Лёней не срослось... это Единственный человек которого я упомянула в своём треке и , что для меня не свойственно, назвала их с Барни голубцами ты как-то нездорово их выделяешь и вспонимаешь
леня крутан, барни сейчсас оксимирона вынесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
а кому проигрывала всех любишь и целуешь?) Естественно) Там и Гавец и Фризи любимки мои. Вот только на пятнашке с Лёней не срослось... это Единственный человек которого я упомянула в своём треке и , что для меня не свойственно, назвала их с Барни голубцами ты как-то нездорово их выделяешь и вспонимаешь
леня крутан, барни сейчсас оксимирона вынесет Ну, Творчество Лёни мне не импонирует, а Барни так просто под раздачу попал тогда | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | Свежая Сипука для всех, кто не спит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BenArfa10 по факту самые пиздатые обзоры на 17шку на сипуке вступаем господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от BenArfa10
СЕТКА ЯН, ПАРА №35: If (169) BUMAJE (155)
✅If — участник множества онлайн-баттлов, из которых можно выделить 9-ый Официальный и 15-ый Независимый баттлы hip-hop.ru. На 15-ом, кстати, проявить себя не успел, т.к. после сдачи трека на 2-ой исполнителя забрали в армию. Его работа на 1-ый раунд 17-го Независимого стала одной из лидирующих, набрав целых 24 балла!
Сам артист отмечал в одном из интервью, что терял интерес к онлайнам после того, как проходил там отбор. Посмотрим, станет ли этот баттл исключением.
✅BUMAJE — питерский исполнитель, полюбившийся зрителям своей техникой ещё с первого раунда. Менее известный, но не менее перспективный рэпер, который попал в подборки сразу от нескольких судей. Будет очень интересно наблюдать за ним в парных. А как вы думаете?
If - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_If__053f4d8.mp3
BUMAJE - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_BUMAJE_ecf2fd9.mp3 Картинка пзд,тип с ногой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там драмматикс в телеграмме в чате БАТТЛА оправдывается за свое однообразие, говорит его нет, а вы хейтеры | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Где Оценки? там драмматикс в телеграмме в чате БАТТЛА оправдывается за свое однообразие, говорит его нет, а вы хейтеры Го скрины. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Где Оценки? там драмматикс в телеграмме в чате БАТТЛА оправдывается за свое однообразие, говорит его нет, а вы хейтеры Го скрины. она видеоосообщения делает с говорящей головой, я не знаю как это с телефона записывать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Я Понял сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Где Оценки? там драмматикс в телеграмме в чате БАТТЛА оправдывается за свое однообразие, говорит его нет, а вы хейтеры Го скрины. она видеоосообщения делает с говорящей головой, я не знаю как это с телефона записывать забейте на это чудовище уже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту забейте на это чудовище уже тссс, она читает форум, веди себя достойно, рязанский муж | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | моя пантерка этой аборигенке ебнет в гонг по-настоящему, если че
кого тут стесняться?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту забейте на это чудовище уже Иллэй вообще то с ней на свидание собирается | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Где Оценки?
она видеоосообщения делает с говорящей головой, я не знаю как это с телефона записывать забейте на это чудовище уже Иллэй вообще то с ней на свидание собирается opozdal | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | КАТЯ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Где Оценки? -Цитата от AL Hammer
сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту
забейте на это чудовище уже тссс, она читает форум, веди себя достойно, рязанский муж моя пантерка этой аборигенке ебнет в гонг по-настоящему, если че
кого тут стесняться?))) ну она хочет чтобы оскорблений без фактов не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer
сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту
забейте на это чудовище уже Иллэй вообще то с ней на свидание собирается opozdal Я думал что вы друзья | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял сд как сучка триггерит
она помнит кто её левит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Где Оценки?
она видеоосообщения делает с говорящей головой, я не знаю как это с телефона записывать забейте на это чудовище уже Иллэй вообще то с ней на свидание собирается Он же, вроде, отказался от этой мысли, когда протрезвел. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AL Hammer ну чо ты такой то. я себе тоже дреды хочу и волосы ращу | | | | RZN