новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Балаково | ребят, всем, кто следил за моими первыми двумя раундами на 17ib — новый альбом тут: https://band.link/labora | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... кто следил за 15 батолом, скажите тот самый страшный жони марр это вот реп из второй части про несколько минут? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... кто следил за 15 батолом, скажите тот самый страшный жони марр это вот реп из второй части про несколько минут? Послушай Осталось дёрнуть за верёвочку и На фоне этих состояний.Это два лучших его трека. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Еще один шедевр третьего раунда "Monmoti - Дело нескольких минут". Такому только в отборочный жжот. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... кто следил за 15 батолом, скажите тот самый страшный жони марр это вот реп из второй части про несколько минут? Послушай Осталось дёрнуть за верёвочку и На фоне этих состояний.Это два лучших его трека. Лига чемпионов тоже охуенно | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... кто следил за 15 батолом, скажите тот самый страшный жони марр это вот реп из второй части про несколько минут? Послушай Осталось дёрнуть за верёвочку и На фоне этих состояний.Это два лучших его трека. послушал, что нашёл вк, мне такое не близко | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Санчечу мц посвящается:
Я залью этот трек в сеть, но не сдам в таблицу.
Говорить правду, а не пиздеть - таков мой принцип.
Ты ждал хороших новостей, но здесь крикам не рады.
Ведь здесь ебаный Баттл, и блады проходят по блату. MZLM - Дело нескольких минут при поддержке Хищника ака Королевы шаманов, Рэма, Тани, Мирона, Диги, Джамы и Лочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Максим PARoVoZ макс, привет, как семья? | | | | екб > счф
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Е Ка Бэ | Суровый выносит Крида, Петухокинезис выносит Лвана.. Ахуенно! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Максим PARoVoZ ЗАЛУПАЙ | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет . лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Всем гостям, - хуем по губам
Всем форумским душнилам, риса столько, чтоб стошнило Показать скрытый текст
на сунчека и его ньюансы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну никто ж не похож,залупай,нахуя все это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от mr. Hulliwood аля джей стильный что пиздец. егор крид отдыхает Ага, есть такое Еще один такой певец есть в раунде, жаль ник не вспомнить.
Вот прям хочется похвалить казахский парт у поэта ST. Но упор на картавость это лютый пиздец Нельзя же эту хуйню в фишку превращать |
Последний раз редактировалось Орк, 26 декабря 2019 в 00:46.
| | | 高級會員
Аля Джей - говно, попса, тебе бы в шоу песни.
Крид - круто, порвал соперника, приятно слушать.
Надеюсь, что судьи не поведутся на массовое мнение разных фанатов. | | | | простой душнила с форума
Хуй дождаться архива тут сплошь и рядом ньюансы от петушиного крыла сунчеза, завтра докачаю и выложу на ядиск. #яебалтакуюорганизацию
и на второй раунд был архив только тех кого петушиная мафия протащила во второй, всего архива нету... рот ебал того, кто за это ответственный в прикентовке редакторов сунчеза, который на хуй ходит чаще, чем я дышу. Санчез, ты не мц, ты пидор, чёрт и пиздабол спасибо за 17й петушиный, такого трешака пидорского ххру еще не видывало | | | | екб > счф
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Е Ка Бэ | треки раунда: 1) Лучник 2) ммф, Стиму приз зрительских симпатий за ностальгическое настроение , все остальные - сплошное разочарование((( | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Крокодил Гена так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет . лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа что-то я в глаза ебусь, не вижу Пра Киллу в парах. Или он под каким-то мудрёным погонялом? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dmight -Цитата от Крокодил Гена так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет . лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа что-то я в глаза ебусь, не вижу Пра Киллу в парах. Или он под каким-то мудрёным погонялом? Flowpack | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от k0JII04UU треки раунда: 1) Лучник 2) ммф, Стиму приз зрительских симпатий за ностальгическое настроение , все остальные - сплошное разочарование((( Егор Крид открытие года | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Vol't -Цитата от Dmight -Цитата от Крокодил Гена так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет . лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа что-то я в глаза ебусь, не вижу Пра Киллу в парах. Или он под каким-то мудрёным погонялом? Flowpack спасибо.
Есть в этом что-то максимально душевное - хуёвым фастфлоу зачитывать "фастфлоу не моё" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Страна развитого сионизма | Вот уж не думал, что дойду до подобного комментария, но у поэта ЭсТэшкина неожиданно годный трек вышел. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Крокодил Гена так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет . лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа Сам ты хуйня, нормальный у меня трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А оценки будут на сайте в режиме лайв? Или только когда все отсудят выложат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от RP_ice А оценки будут на сайте в режиме лайв? Или только когда все отсудят выложат? Когда все отсудят, тогда и откроют | | | | |