агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange Чето хуйня одна
Вова Оксид тока захуярил как исус Ясно, блять, ясно, сука -Цитата от Миста Бумбэста так и зовётся?..Петрен. Добавлено через 7 минут 9 секунд СД хуета Показать скрытый текст
хули молчишь то?
правда или действие? действуй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange Чето хуйня одна
Вова Оксид тока захуярил как исус Ясно, блять, ясно, сука -Цитата от Миста Бумбэста
так и зовётся?..Петрен. Добавлено через 7 минут 9 секунд СД хуета Показать скрытый текст
хули молчишь то?
правда или действие? действуй ок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял
Ясно, блять, ясно, сука
правда или действие? действуй ок  Ебать  Ты прекращай такой хуйнёй заниматься!
Я тебя что, обидел чем-то? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял
Ясно, блять, ясно, сука
правда или действие? действуй ок  Почему такой слабый трек сделал?  Пыть-Ях ковбой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Верни на форум Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял
Ясно, блять, ясно, сука
правда или действие? действуй ок  Ну ты неправ, некрасиво. Добавлено через 5 минут 23 секунды Короч СД чёрт ебаный | | | | активный пользователь
Что за батол то, такой зашкварный -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял
Ясно, блять, ясно, сука
правда или действие? действуй ок  Верни Иллэя, что ты ерундой занимаешься какой то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Верните Иллэя, вы что творите 
Что за батол то, такой зашкварный -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста
действуй ок  Верни Иллэя, что ты ерундой занимаешься какой то? Пиздец... ведь не за что же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Верни Иллэя или через 72 часа все узнают что ты СД, агент Санчеса под прикрытием | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | СД обиженка ебаная,. Охуеть как неожиданно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | что-то всем нравятся танцульки коли с текстом на 20 секунд, что меня это поддушивает)
облаако очень крутой
ну и стенли конечно
хотелось бы таких талантов видеть дальше | | | | по выибане пойдешь
Заябись | | | | Guest | санчес ёбанный петух Добавлено через 7 минут 33 секунды шрифт в таблице мелкий пиздец. я уже старый плохо видеть стал
увеличить шрифт не пробывали? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Куртик санчес ёбанный петух Добавлено через 7 минут 33 секунды шрифт в таблице мелкий пиздец. я уже старый плохо видеть стал
увеличить шрифт не пробывали? Не нравится - иди эт самое туда вот это, батол для организатора, а не зрителя, лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | Суровый сдал самый сильный трэк раунда | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Я Понял
Ясно, блять, ясно, сука
правда или действие? действуй ок   | | | | Guest | -Цитата от ака Хомяк Не нравится - иди эт самое туда вот это, батол для организатора, а не зрителя, лол хорошо ухожу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Жду, когда кто-нибудь из реперов рискнёт таки набить санчесу эмси литцо, хотя там связи с фсб, не каждый сможет рискнуть... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ака Хомяк Жду, когда кто-нибудь из реперов рискнёт таки набить санчесу эмси литцо, хотя там связи с фсб, не каждый сможет рискнуть... Аватарка настораживает твоя. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ЯМЫ Иллэй! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Энди -Цитата от ака Хомяк Жду, когда кто-нибудь из реперов рискнёт таки набить санчесу эмси литцо, хотя там связи с фсб, не каждый сможет рискнуть... Аватарка настораживает твоя. Двойной кэшбек, так сказать | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | а че сд сделал то) ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Котовский а че сд сделал то) ?? записал ЛТР Показать скрытый текст
а сдал какую-то фигню
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Энди -Цитата от ака Хомяк Жду, когда кто-нибудь из реперов рискнёт таки набить санчесу эмси литцо, хотя там связи с фсб, не каждый сможет рискнуть... Аватарка настораживает твоя. Двойной кэшбек, так сказать Поставь себе аватарку с Морти -Цитата от Котовский а че сд сделал то) ?? Обиделся. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Котовский а че сд сделал то) ?? Вступил в ШУЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от -=PRINCE=- За "песню стервы" во втором равунде Наське Little B летит дизреспехт 
За тупарылую бабскую песню про "чуства/атнашенья/раставанья" в 3ем - дабл дизреспехт! Ты чё доебался то 
Мне никто не запрещает раскрывать тему так как мне хочется и как у меня в голове это рисуется  ... И мне поебать абсолютно , что ты об этом думаешь.  | | | | |