новый пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Дизреспект Кате за респект Жоре! | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 15.03.2016 Откуда: Белка | Хера драма лучика разматала,на изи просто)ойтец григорий натараторил чета,биток не вывез,печально вообще. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от лавдиас Короче, без Драмматикс мерч с её участием обсудили.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | давай жми на газ не опаздывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Лучник на стиле от начала и до последней песенки, найц  когда слушаешь дредастую - постоянно хочется скипнуть, чисто из за хайпа её прослушал, считай её маленькая победа. | | | | Протагонист
Что Катя, что Лучник - у обоих настолько до пизды разные треки, что я в душе не ведаю как их вообще противопоставлять. Тот случай, когда судьям придется чисто по критериям раскладывать. Но лучник сделал достойно, хотя меня немного вымораживает манера его голоса в читке, будто он неудобно сидит или весь чешется. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | В паре Лучник и Драмматикс точно будет обладатель спасательного круга. Тут к гадалке не ходи, треки пизда какие равные - вот это пара раунда 100%
Может быть еще в паре Лок-Дог и Сиу, потому как Сиу сделал свой потолок, но охуенно сделал, достойно прохода в 4-й раунд, но просто не повезло что в паре с ним именно Александр. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Texx Кароч.
Что Катя, что Лучник - у обоих настолько до пизды разные треки, что я в душе не ведаю как их вообще противопоставлять. Тот случай, когда судьям придется чисто по критериям раскладывать. Но лучник сделал достойно, хотя меня немного вымораживает манера его голоса в читке, будто он неудобно сидит или весь чешется. А по мне наоборот збс, едкий такой голос и исполнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла ))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Трек драмматикс говно, не понимаю где там увидели пару раунда | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Где трек Насти литл Би? Против неё четенько напел  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла ))) Думаешь Сиу дальше?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Texx Кароч.
Что Катя, что Лучник - у обоих настолько до пизды разные треки, что я в душе не ведаю как их вообще противопоставлять. Тот случай, когда судьям придется чисто по критериям раскладывать. Но лучник сделал достойно, хотя меня немного вымораживает манера его голоса в читке, будто он неудобно сидит или весь чешется. придется пальцы загибать и пальцы считать. эх  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | вообщем послушал драматих и лучника. ну драматикс че то ваще не зашло ни 1 ни 2 часть, еслиб она как в первых двух раундах ебашила было бы самобытнее, а так есть шанс на вылет.
лучник - 1ая часть заебись. сам не понимал че за соколов, но по тексту дошло из за увиденных в интернете МЕМОВ, о чем речь. не знаю, от чего тут товарищей передергивает от неё. от мейнстримности тематики или собственного моралфажества? первая причина ещё ладно, вторая - хуета.
2ую часть будто не вывез или что. не знаю, ему не надо фастить. ну были нормальные моменты.
короче для меня лучник вин. ему бы делать как на бабангида-баттле.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от kiryambos -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла ))) Думаешь Сиу дальше?) Да нет,я про качество треков конкретной пары,в целом.)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Монетизация так и прет прост, Санчук на всех делает бабло, просто лучший коммерс 2019 года) | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы
ммф даже диссы плача пишет, ояебу Ммф сам тексты пишет  И себе и солдату!) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от T72 -Цитата от TROOL Много питухов не сдало? ммф сдал?
кстати, типа бабангидовая часть ммфа, которую написал Тратил, зачитана тембром как будто через слезы
ммф даже диссы плача пишет, ояебу Ммф сам тексты пишет  И себе и солдату!) сегодня солджера запишем наконец то кстати
трул вот ты чё петушиный то такой,все не угомонишься
я и в ротешник тебе нассал уже и пеплом голову посыпал а ты ещё дергаешься  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Also Трек драмматикс говно, не понимаю где там увидели пару раунда у неё убойные панчи типа "дам в бубен что бы ты дал дуба"  | | | | Bez-B Flava
Лучник сделал хорошо первую часть, ну типа стандартно, но гуд. А вот ко второй есть вопросы: первая половина второй части явно испытывает проблемы, ибо по ритмике плохо, но иногда укладывается, во втооой половине вроде получше, как будто разогнался-разобрался чо и как на этом бите надо делать, но под конец опять прихрамывать начал. И в целом сведено грязно, текст в обоих частях - великолепен.
Катюша - в первой часте нарифмовала хорошо для неё именно, но ассонанс на жи - режет уши: жить-ножи-жизнь (жить-жизнь вообще пиздец, конечно).
Во второй части - хорошее высмеивание своих косяков, панчей интересных не услышал, стандартно как-то.
Звучит в целом получше, именно вот сведение. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от kiryambos -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла ))) Думаешь Сиу дальше?) Все же Сиу достоин прохода, Лочи ничего не потеряет - все знают. А так, стили разные, все зависит от ОВ судей.имхо Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Кудесник N вообщем послушал драматих и лучника. ну драматикс че то ваще не зашло ни 1 ни 2 часть, еслиб она как в первых двух раундах ебашила было бы самобытнее, а так есть шанс на вылет.
лучник - 1ая часть заебись. сам не понимал че за соколов, но по тексту дошло из за увиденных в интернете МЕМОВ, о чем речь. не знаю, от чего тут товарищей передергивает от неё. от мейнстримности тематики или собственного моралфажества? первая причина ещё ладно, вторая - хуета.
2ую часть будто не вывез или что. не знаю, ему не надо фастить. ну были нормальные моменты.
короче для меня лучник вин. ему бы делать как на бабангида-баттле.. Случись с твоей семьей такая хуйня, тебе бы понравилось, если бы вокруг школьники с колонками слушали про это трек? Как уже писал, нехуя конкретные ситуации трогать. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Regame -Цитата от kiryambos -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй знает,где пару раунда увидать успели,если половина не сдала вообще еще.Пара раунда по потенциальнам трекам -возможно,а так - Пара Лочи даже куда интереснее по итогу вышла ))) Думаешь Сиу дальше?) Все же Сиу достоин прохода, Лочи ничего не потеряет - все знают. А так, стили разные, все зависит от ОВ судей.имхо Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Кудесник N вообщем послушал драматих и лучника. ну драматикс че то ваще не зашло ни 1 ни 2 часть, еслиб она как в первых двух раундах ебашила было бы самобытнее, а так есть шанс на вылет.
короче для меня лучник вин. ему бы делать как на бабангида-баттле.. Случись с твоей семьей такая хуйня, тебе бы понравилось, если бы вокруг школьники с колонками слушали про это трек? Как уже писал, нехуя конкретные ситуации трогать. Школьники будут слушать треки лучника с баттла? Я тебя умоляю, бред же. Это называется «на злобу дня», такое имеет место быть, тем более, что это опять же в качестве сравнения положения дел в паре конкретной | | | | активный пользователь