здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Петрo чем душевный лочик лучше драматикс? Тру знаток репы всегда предпочтет очко товарища.
Хорошо, что я не знаток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сиу неплохой такой трекан сдал, и не более. Ничего запоминающегося, послушал и забыл в принципе. Бля и это нытье бесит, типа меня и так сольют,финальный босс, и так далее. Тут и так понятно, что если ты ноунейм, выходишь на фаворитов, то должен выше головы прыгать, и реально удивить, вон как ДЖ в свое время пухлого попустил  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | А ммфа хейтить можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Eys А ммфа хейтить можно? Ну ка бы опасно, все таки слишком глубоко лизнул форуму в треке, завоевал народную любовь  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Юджин Сиу неплохой такой трекан сдал, и не более. Ничего запоминающегося, послушал и забыл в принципе. Бля и это нытье бесит, типа меня и так сольют,финальный босс, и так далее. Тут и так понятно, что если ты ноунейм, выходишь на фаворитов, то должен выше головы прыгать, и реально удивить, вон как ДЖ в свое время пухлого попустил  Кроме ДЖ, есть примеры развала ноунеймами флеймов? В основном тащит бэкграунд у судей, а не характеристики. Так всегда было и будет. | | | | MIF ABC
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от Eys А ммфа хейтить можно? Ну ка бы опасно, все таки слишком глубоко лизнул форуму в треке, завоевал народную любовь  Я тебя понял. Просто не так давно в этой движухе,и до конца не проникся. То есть лучше не РиСковать? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Regame -Цитата от Юджин Сиу неплохой такой трекан сдал, и не более. Ничего запоминающегося, послушал и забыл в принципе. Бля и это нытье бесит, типа меня и так сольют,финальный босс, и так далее. Тут и так понятно, что если ты ноунейм, выходишь на фаворитов, то должен выше головы прыгать, и реально удивить, вон как ДЖ в свое время пухлого попустил  Кроме ДЖ, есть примеры развала ноунеймами флеймов? В основном тащит бэкграунд у судей, а не характеристики. Так всегда было и будет. так потому что делают посредственную хуету, а всякие дауны у кого пригорает начинают бугурт разводить. если кто-то срельнет как дж, то вынесет любого. сложнее всего сделать пиздато и выиграть, а проще ныть как ебучая шавка, что ты со своим посредственным репом вылетишь не потому что у тебя реп хуевый, а потому что против тебя селеба | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame -Цитата от Юджин Сиу неплохой такой трекан сдал, и не более. Ничего запоминающегося, послушал и забыл в принципе. Бля и это нытье бесит, типа меня и так сольют,финальный босс, и так далее. Тут и так понятно, что если ты ноунейм, выходишь на фаворитов, то должен выше головы прыгать, и реально удивить, вон как ДЖ в свое время пухлого попустил  Кроме ДЖ, есть примеры развала ноунеймами флеймов? В основном тащит бэкграунд у судей, а не характеристики. Так всегда было и будет. так потому что делают посредственную хуету, а всякие дауны у кого пригорает начинают бугурт разводить. если кто-то срельнет как дж, то вынесет любого. сложнее всего сделать пиздато и выиграть, а проще ныть как ебучая шавка, что ты со своим посредственным репом вылетишь не потому что у тебя реп хуевый, а потому что против тебя селеба Да, меня выкинут с баттла, но эта песенка станет гимном  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame -Цитата от Юджин Сиу неплохой такой трекан сдал, и не более. Ничего запоминающегося, послушал и забыл в принципе. Бля и это нытье бесит, типа меня и так сольют,финальный босс, и так далее. Тут и так понятно, что если ты ноунейм, выходишь на фаворитов, то должен выше головы прыгать, и реально удивить, вон как ДЖ в свое время пухлого попустил  Кроме ДЖ, есть примеры развала ноунеймами флеймов? В основном тащит бэкграунд у судей, а не характеристики. Так всегда было и будет. так потому что делают посредственную хуету, а всякие дауны у кого пригорает начинают бугурт разводить. если кто-то срельнет как дж, то вынесет любого. сложнее всего сделать пиздато и выиграть, а проще ныть как ебучая шавка, что ты со своим посредственным репом вылетишь не потому что у тебя реп хуевый, а потому что против тебя селеба Согласен, ныть нехуя. Но вопрос то остается открытым. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | 3 раунд качает прям от души!  а это еще не все сдали
Ps. Рис Пек 17 нез. !  офигенный движ замутили, 100% в истории будет этот баттл! спасибо | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | никому не нужный прогноз)
1) Loc-Dog vs. Сиу
2) Simptomaponika vs. SIGHT MC (Культ Злые Клоуны)
3) IDAN vs. Pastor Napas
4) Palach vs. Ххос киса
5) Murovei vs. rectaimm
6) Nervniy vs. MAXX MILIANN
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
9) Крайм Волшебник vs. raymean ?
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
12) Коля Маню vs. BlackJoint
13) SHUMM vs. STED.D
14) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. ЧП (remclan)
15) kussani vs. Профессор Повезло
16) topsecret vs. егор натс 5355
17) RAM (REVOLT) vs. Костлявый
18) Егор Крид vs. Рома Суровый
19) Oblaaco vs. Steve_Seedvel
20) ммф. vs. Dd (Конфликт)
21) TumaniYo vs. Ex-Temple T-One
22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН
23) AUX vs. ISLADEMUERTA
24) El Paso vs. Убийца Драконов не помню что было. не запомнились никак.
25) LeanJe vs. СамиRa
26) LAZ vs. МСДИНОЗАВР (Nefela)
27) Развал Кабиныч vs. Максим Эл
28) Asper X vs. Антон DAS
29) Kasper vs. Некий Н.(KTNGNG)
30) KseroN vs. НИКАЙ WTSD
31) Зубыч vs. Апноэ
32) Леван Горозия vs. ПЕТУХИНЕЗИС
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
35) новый текстовый документ vs. Мокрый Вилли
36) GaoDagamo vs. RabbiT
37) I-One vs. Жук
38) Texx vs. Эддисон
39) Berlov vs. J.Makonnen
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
41) KLAVA BRAVO vs. plagueinside
42) Женя Smack vs. Gess (Who)
43) H1GH vs. Первоклассник
44) Пират Вася-Пароход vs. zoo in space
45) gillia vs. Lotar
46) Калигула vs. The Stan
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
48) Я не репер - это стыдно vs. Hiro
49) N.SPEAKER vs. Злой Слон
50) Elitt vs. Даня Нерадин
51) ST vs. Monty
52) Лёша Gs vs. Цуру
53) FLOWPACK vs. Бэнг
54) SLeM vs. ОХРА
55) levalnyx vs. Катровасер
56) Alya djey vs. МС ХОВАНСКИЙ
57) LegMc vs. тот самый
58) ПеньИсТрущоб vs. Паша Фанк aka Пламец
59) FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ
60) FADBOY vs. ROUX
61) STARIAD vs. Управление Внеземных Цивилизаций
62) BOOKER vs. Колоницкий
63) zmkd vs. LineI | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от VERS2 9) Крайм Волшебник vs. raymean ? И шо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | верс почему сайт а не симптом? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от мифабц верс почему сайт а не симптом? не знаю. правило реванша должно сработать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Aight Не советую про Локи Доги тут слова плохие писать А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон?
Палмдропов не успеет сдать трек, абидна, задорный пацан был. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Прозвучало так, как будто он умер, но Щас Санчес ему личку оборвет с лекций про мужской поступок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от VERS2 -Цитата от мифабц верс почему сайт а не симптом? не знаю. правило реванша должно сработать) а че с носом мца не так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от №17 -Цитата от VERS2 -Цитата от мифабц верс почему сайт а не симптом? не знаю. правило реванша должно сработать) а че с носом мца не так ? Не знаю. правило бутмана должно сработать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от №17 -Цитата от VERS2 -Цитата от мифабц верс почему сайт а не симптом? не знаю. правило реванша должно сработать) а че с носом мца не так ? по моему мнению, он не должен был и в парные проходить 
сделает как умеет Нойз, то пройдёт. сделает как Damilola Karpow, то пока. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мёбиус -Цитата от Aight Не советую про Локи Доги тут слова плохие писать А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон?
Палмдропов не успеет сдать трек, абидна, задорный пацан был. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Прозвучало так, как будто он умер, но Щас Санчес ему личку оборвет с лекций про мужской поступок | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мёбиус А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон?
Палмдропов не успеет сдать трек, абидна, задорный пацан был. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Прозвучало так, как будто он умер, но Щас Санчес ему личку оборвет с лекций про мужской поступок  
бляяяяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мёбиус А то что? Форумские пердеды вычислят по ойпи и придут ссать под балкон?
Палмдропов не успеет сдать трек, абидна, задорный пацан был. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Прозвучало так, как будто он умер, но Щас Санчес ему личку оборвет с лекций про мужской поступок    | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от VERS2 никому не нужный прогноз)
1) Loc-Dog vs. Сиу
2) Simptomaponika vs. SIGHT MC (Культ Злые Клоуны)
3) IDAN vs. Pastor Napas
4) Palach vs. Ххос киса
5) Murovei vs. rectaimm
6) Nervniy vs. MAXX MILIANN
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
9) Крайм Волшебник vs. raymean ?
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
12) Коля Маню vs. BlackJoint
13) SHUMM vs. STED.D
14) ЗЛОЙ МАЛОЙ vs. ЧП (remclan)
15) kussani vs. Профессор Повезло
16) topsecret vs. егор натс 5355
17) RAM (REVOLT) vs. Костлявый
18) Егор Крид vs. Рома Суровый
19) Oblaaco vs. Steve_Seedvel
20) ммф. vs. Dd (Конфликт)
21) TumaniYo vs. Ex-Temple T-One
22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН
23) AUX vs. ISLADEMUERTA
24) El Paso vs. Убийца Драконов не помню что было. не запомнились никак.
25) LeanJe vs. СамиRa
26) LAZ vs. МСДИНОЗАВР (Nefela)
27) Развал Кабиныч vs. Максим Эл
28) Asper X vs. Антон DAS
29) Kasper vs. Некий Н.(KTNGNG)
30) KseroN vs. НИКАЙ WTSD
31) Зубыч vs. Апноэ
32) Леван Горозия vs. ПЕТУХИНЕЗИС
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
35) новый текстовый документ vs. Мокрый Вилли
36) GaoDagamo vs. RabbiT
37) I-One vs. Жук
38) Texx vs. Эддисон
39) Berlov vs. J.Makonnen
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
41) KLAVA BRAVO vs. plagueinside
42) Женя Smack vs. Gess (Who)
43) H1GH vs. Первоклассник
44) Пират Вася-Пароход vs. zoo in space
45) gillia vs. Lotar
46) Калигула vs. The Stan
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
48) Я не репер - это стыдно vs. Hiro
49) N.SPEAKER vs. Злой Слон
50) Elitt vs. Даня Нерадин
51) ST vs. Monty
52) Лёша Gs vs. Цуру
53) FLOWPACK vs. Бэнг
54) SLeM vs. ОХРА
55) levalnyx vs. Катровасер
56) Alya djey vs. МС ХОВАНСКИЙ
57) LegMc vs. тот самый
58) ПеньИсТрущоб vs. Паша Фанк aka Пламец
59) FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ
60) FADBOY vs. ROUX
61) STARIAD vs. Управление Внеземных Цивилизаций
62) BOOKER vs. Колоницкий
63) zmkd vs. LineI Порадовал выбор в паре пять.  А такое вообще возможно с таким серьезным оппонентом как Муравей? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Нервного очень хорошее исполнение, но упоминать про вени види вичи и атомы уже всех заебало по-моему, но могу ошибаться. | | | | |