Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен
Какие новости? Были новые мемы прикольные? Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили... Кабаева респект  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Очередной Задрот О, это годный стрим, надо будет посмотреть Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен
Какие новости? Были новые мемы прикольные? Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили... -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC
бля от души! я тоже братан, шаришь, респект  Кабаева респект  Я не понял что произошло, 10 дней вне цивилизации был | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от Очередной Задрот О, это годный стрим, надо будет посмотреть Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен
Какие новости? Были новые мемы прикольные? Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили... -Цитата от forest grimd
братан, шаришь, респект  Кабаева респект  Я не понял что произошло, 10 дней вне цивилизации был ну короче я попросил разбанить всех, но мне дали такой ответ.... Чтоб я больше не писал))
еу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от Очередной Задрот О, это годный стрим, надо будет посмотреть Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили...
Кабаева респект  Я не понял что произошло, 10 дней вне цивилизации был ну короче я попросил разбанить всех, но мне дали такой ответ.... Чтоб я больше не писал))
еу Сочувствую | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | всех с днем пограничника | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
2. Из-за этого в призовой фонд не набирается нужное количество деняк
3. Половина исполнителей охуевает от нововведений и кладёт хуй на баттл Вот такой вот тройничек  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что на стриме еще кучу бабла для баттла подняли? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe Что на стриме еще кучу бабла для баттла подняли? Ну не кучу, но хоть что-то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe Что на стриме еще кучу бабла для баттла подняли? Ну не кучу, но хоть что-то Ну хоть что-то, это уже что-то.
Красавцы. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Вовка че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать? С чего бы? Тем более безвозмездно.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Вовка че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать? С чего бы? Тем более безвозмездно.  Вот именно. Могли бы и вкинуть в призовой фонд пару сотен косых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Вовка че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать? С чего бы? Тем более безвозмездно.  Вот именно. Могли бы и вкинуть в призовой фонд пару сотен косых. пускай они себе пару пенисов за щеку вкинут | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Оrange -Цитата от Эмогопник -Цитата от Очередной Задрот
С чего бы? Тем более безвозмездно.  Вот именно. Могли бы и вкинуть в призовой фонд пару сотен косых. пускай они себе пару пенисов за щеку вкинут Учтя модность этих тусовок, думаю, это их любимое занятие. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вчера забавный рекламный пост был в телеге про стрим у пацанов  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Школьники контент-менеджеры здесь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | шалом алейхем  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Мафон шалом алейхем  Намасте | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Демон из СД -Цитата от Очередной Задрот
Посмотри и узнаешь  я не могу вообще всерьёз воспринимать кавказцев, уже этот стереотип торгашей-шашлычников где-то глубоко под корой головного мозга. порой даже стыдно бывает. хотя чего я пизжу, не стыдно. писателей кавказцев не видел, философов тоже, шашлыку бы у них поучился, да, но не более. Ты очень предвзят. Мс с Марса талантливейший исполнитель. хрен знает. вбил вк мс с марса в поиск, пиздец какой-то. -
"огонь по своим это стрельба в самого себя,
меня зовут марс я из города царя,
наверно андеграунд это я" 
что-то блять ни текста, ни флёу. типичный кавказский реп, типа я горец охуенный.
а по делу: поебота какая-то уровня юкоз-баттлов, ещё и с неумелым закосом под бабангиду.
о каком таланте тут речь идёт мне не понять. если уж чебуреков сравнивать, я бы наверно даже эльвана с большей вероятностью включил, чем этого хачапури, у того хотя бы нет претензий на глубокий смысл  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | главное чтобы бинет сенн (маргарита мерез) сдала на отбор свой мясной флоу, уже значит не зря это всё затевалось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Демон из СД
20 минут рассказывает как шашлык мариновать? или там в конце ещё рецепт плова с бараниной? Посмотри и узнаешь  я не могу вообще всерьёз воспринимать кавказцев, уже этот стереотип торгашей-шашлычников где-то глубоко под корой головного мозга. порой даже стыдно бывает. хотя чего я пизжу, не стыдно. писателей кавказцев не видел, философов тоже, шашлыку бы у них поучился, да, но не более. Ты, наверное, философ. Стиль такой особенный | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Демон из СД
20 минут рассказывает как шашлык мариновать? или там в конце ещё рецепт плова с бараниной? Посмотри и узнаешь  я не могу вообще всерьёз воспринимать кавказцев, уже этот стереотип торгашей-шашлычников где-то глубоко под корой головного мозга. порой даже стыдно бывает. хотя чего я пизжу, не стыдно. писателей кавказцев не видел, философов тоже, шашлыку бы у них поучился, да, но не более. А в школе не учился, так получается? Окуджаву не читал? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если не ошибаюсь у Тратила несколько магазинов мебельных в Волгограде и области
Это немного посложнее, чем шашлычку держать | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Вчера забавный рекламный пост был в телеге про стрим у пацанов думаешь кстати порядочно постить здесь и называть забавным как братишку который тебе помогает со стримами хуесосят какие-то ноунеймы? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было
и на прошлых баттлах значит эта планка была ниже?
там вроде 3/4 от всех участников отсев был Показать скрытый текст
нахуярю 5 виртов кароч
| | | | |