Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Легендарные батлы ххру за месяц собрали Донатов на 30 000
Один стрим Забэ - 125 000 Показать скрытый текст
Сегодня стрим с рифмабесом в 19:00
У меня Кореш есть, ведет бюджетирование средств семьи скурпулезно. Так вот на графу "хобби, развлечения, увлечения", он говорил, тратит 3000р в месяц. А по этой же графе спиногрызам выдает 35000р . Вот и получается, что моднейшему забе отправляют школьнички родительские деньги. А на ххру батол нужно потратить свои кровные. Я вот трешку отправил, а знал бы, что будет 124 участника и того бы не отправил. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC Легендарные батлы ххру за месяц собрали Донатов на 30 000
У меня Кореш есть, ведет бюджетирование средств семьи скурпулезно. Так вот на графу "хобби, развлечения, увлечения", он говорил, тратит 3000р в месяц. А по этой же графе спиногрызам выдает 35000р . Вот и получается, что моднейшему забе отправляют школьнички родительские деньги. А на ххру батол нужно потратить свои кровные. Я вот трешку отправил, а знал бы, что будет 124 участника и того бы не отправил. когда трешку отправил? не видел такого перевода, только Мозг отправлял такую сумму и со стрима риф
Насчет 124 уже обсуждали если участники выдадут планку более чем обычная, то мы будем рассматривать вопрос о повышении либо числа участников либо сделаем тройнички | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC Легендарные батлы ххру за месяц собрали Донатов на 30 000
У меня Кореш есть, ведет бюджетирование средств семьи скурпулезно. Так вот на графу "хобби, развлечения, увлечения", он говорил, тратит 3000р в месяц. А по этой же графе спиногрызам выдает 35000р . Вот и получается, что моднейшему забе отправляют школьнички родительские деньги. А на ххру батол нужно потратить свои кровные. Я вот трешку отправил, а знал бы, что будет 124 участника и того бы не отправил. когда трешку отправил? не видел такого перевода, только Мозг отправлял такую сумму и со стрима риф
Насчет 124 уже обсуждали если участники выдадут планку более чем обычная, то мы будем рассматривать вопрос о повышении либо числа участников либо сделаем тройнички Я часть еще Версу отпралял. Мамка-то трешку разом не даст, частями отправлял | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник
Насчет 124 уже обсуждали если участники выдадут планку более чем обычная, то мы будем рассматривать вопрос о повышении либо числа участников либо сделаем тройнички Я часть еще Версу отпралял. Мамка-то трешку разом не даст, частями отправлял ахах) все я понял тогда, респект.
Напоминаю сегодня в 19 по мск | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник
Насчет 124 уже обсуждали если участники выдадут планку более чем обычная, то мы будем рассматривать вопрос о повышении либо числа участников либо сделаем тройнички Я часть еще Версу отпралял. Мамка-то трешку разом не даст, частями отправлял Ну если так, то по сути станет снова ровное число участников? Тогда норм. а в каком раунде будет спасательный круг? Только в третьем или потом тоже? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC
когда трешку отправил? не видел такого перевода, только Мозг отправлял такую сумму и со стрима риф
Насчет 124 уже обсуждали если участники выдадут планку более чем обычная, то мы будем рассматривать вопрос о повышении либо числа участников либо сделаем тройнички Я часть еще Версу отпралял. Мамка-то трешку разом не даст, частями отправлял Ну если так, то по сути станет снова ровное число участников? Тогда норм. а в каком раунде будет спасательный круг? Только в третьем или потом тоже? короче какой смысл спасательного круга: должно быть нечетное количество пар, чтобы вытащить одного проигравшего. Иначе это никак не сделать кроме как в 3 раунде.
То есть далее это невозможно. Да и не нужно уже, потому что в 3 раунде могут оказаться не самые сильные участники, а в 4 уже 100% мясо должно начаться.
Хотя я топлю чтобы это шло с 3 раунда, и сделаю специально виртуальную схему, чтобы спроэкцировать на будущее как бы это выглядело. Добавлено через 24 минуты 12 секунд Так + еще судья: МАФОН с нами с 6 раунда.
Осталось 6 судей, кто не дал ответ... | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ну че ребзя, все готовы | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а отбор кстати как на 9-ке будет, с закрытыми никами? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd а отбор кстати как на 9-ке будет, с закрытыми никами? Да | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж что такое это забе поясните динозавру есть офлайн площадка РБЛ
собственно ее организатор делает постоянно стримы все дела тогда тут дело в офлайн-онлайн, а не в забе-незабе
это я к тому вот смотрите как у них а как у нас Добавлено через 12 минут 47 секунд тройнички блядь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Этот рифмабес лютый олень | | | | негативный пользователь
2. Из-за этого в призовой фонд не набирается нужное количество деняк
3. Половина исполнителей охуевает от нововведений и кладёт хуй на баттл
4. "Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДАЖЕ 124 УЧАСТНИКА НОРМАЛЬНЫХ НЕ БУДЕТ ДА И ВООБЩЕ ВЫ ДЕНЬГИ НЕ КИДАЕТЕ КАКИЕ ВАМ 256 УЧАСТНИКОВ"
5. ???????
6. PROFIT | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
2. В призовой фонд не набирается денег
4. "Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДАЖЕ 124 УЧАСТНИКА НОРМАЛЬНЫХ НЕ БУДЕТ ДА И ВООБЩЕ ВЫ ДЕНЬГИ НЕ КИДАЕТЕ КАКИЕ ВАМ 256 УЧАСТНИКОВ"
5. ???????
6. PROFIT | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
5. ???????
6. PROFIT смешно конечно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Пока что это самый смешной батол | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
5. ???????
6. PROFIT what? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
5. ???????
6. PROFIT what? здарова сванёк. как дела в кинкесепе? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от forest grimd -Цитата от Фельдшер -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
5. ???????
6. PROFIT what? здарова сванёк. как дела в кинкесепе? Что за хрень ты сейчас сморозил? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ну что как стрим ребят? | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Also 1. Делаем 124 участника
5. ???????
6. PROFIT С Моней буквально на днях , тоже все эти пункты обсуждали | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd не смотрел бля от души! я тоже | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен
Какие новости? Были новые мемы прикольные? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd не смотрел бля от души! я тоже братан, шаришь, респект | | | | |