Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Гость из Краснодара совсем скоро стартует баттл, будем следить. это событие - топчик The Flow так не считает А чего говорят? Мол устаревшее и никому ненужное мореприятие? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Гость из Краснодара совсем скоро стартует баттл, будем следить. это событие - топчик The Flow так не считает А чего говорят? Мол устаревшее и никому ненужное мореприятие? ) более корректно но смысл такой да. Но пока на стадии обсуждении сотрудничество, я считаю их поддержку довольно значимой для нас в рамках хх сми | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: ВУ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Danil Mokretsov Ебать ты смешно шутишь
Показать скрытый текст
нет
У школьников ебаных карт-бланш на шутки, которые не заходит дяденькам с сигой на аве.
Так что судить мой юмор ТЕБЕ - глупо | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Danil Mokretsov -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Danil Mokretsov Ебать ты смешно шутишь
Показать скрытый текст
нет
У школьников ебаных карт-бланш на шутки, которые не заходит дяденькам с сигой на аве.
Так что судить мой юмор ТЕБЕ - глупо Там для тебя в вк специально рубрика, можно реализоваться
Здесь пока не заходят, потренируйся | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: ВУ | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Danil Mokretsov -Цитата от Halapenew Школьник ебаный Вау, предстааляешь, ты был таким же.
Но много тупее Надеюсь,ты нас не будешь "радовать" своим школотрольным хип-хопом? Обещаю, буду стараться только разочаровывать и резать уши | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Danil Mokretsov А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2?
Во-первых, все уже привыкли к 5/5/3, и довольно оправдано.
Во-вторых, 7 - это слишком высокая оценка как для текста, так и для подачи. Пятёрка - вполне удобная для оценивания отметка (говорю, как школьник).
В-третьих, двойка - максимум для общего впечатления, серьёзно?! Это же музыка в первую очередь, её развитие зависит от чужого мнения, как бы кто не спорил, так и есть, ничего не поделать.
Если эти изменения ради "развития", то это бессмысленнейшая ебанина, ничего хорошего из таких реформ не выйдет. Уверен, много недовольных будет в течение 17 ib. ОВ - это в принципе тот самый ненавистный всем критерий субъективности. и то что он тут минимизирован - это плюс.
у нас в БЛР система в школах десятибальная, например))) так что говорю тебе как бывший школьник - 10 пизже, чем 5))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ну вот он и ответ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Also Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям вот лишь бы просто обосрать, да?) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Also Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям вот лишь бы просто обосрать, да?) В этом как минимум есть своя доля правды, но насколько должен понравиться трек, чтобы завысить оценку общего впечатления, для некоторых например было бы очень неплохо расширить просторы своего прослушивания, а не ограничиваться, как например это было на 9 официальном, а не забивать себя в определённые рамки, в итоге, которые привели к вылету достойных участников из-за личной, возможно даже не открытой, но неприязни, но и признавать этого уже никто не будет, всем давно похуй, время прошло уже.
Я всё понимаю, треков слушать много - да, но та система, которая была типа придумана для того, чтобы быстрей проредить стадо и выбрать из них «лучших» по мне так хуйня, раньше как то было больше души в это вложено да и бодрей было. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | думаю пора уже пару раз перевернуть ваш ебаный реп и поебать со всех сторон | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям Ну в чем то ты прав, но мы постараемся минимизировать чтобы судья опирался на ов условные этот больше понравился чем тот и . | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Also Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям вот лишь бы просто обосрать, да?) Кто теперь Мишу Конфуза остановит, если ты в судьях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от парк думаю пора уже пару раз перевернуть ваш ебаный реп и поебать со всех сторон ты знаешь чела который это сможет ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду А вообще введите народного судью. пусть местные олени тоже имеют отношение к баттлу и голосовалкой определяют кто в паре лучший
плюсы:
большой наплыв новых пользователей
минусы:
большой наплыв друзей петуха пешуна | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Black Snowman NTL-выход даже для лохматого 2003 года был пиздец каким трэшем...В тот год куда лучше альбомы вышли у те-же Mary Jane,например...Да вообще любой релиз от Rap Reс тех годов на три головы выше,чем "Выход".
Особенно впечатляла читка San'a,это вообще пиздец был просто....Вот второй альбом у них-это уже хоть как-то(за счет Lil-den'a). Согласен, но не забывай про текстовую составляющую, минуса и атмосферу в треках. Это же не баттл рэп, где главное техника и построение рифм. Пацаны на то время сделали крутой продукт, как ни крути.
Тот же Лил Ден сейчас выглядит совсем новичком на фоне Нервного в их совместках | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Also Это всё хуйня ребят. Скажу по секрету: как вы баллы не понарисуете, судьи все равно будут выбирать по своему впечатлению, а не по каким-то там критериям вот лишь бы просто обосрать, да?) Кто теперь Мишу Конфуза остановит, если ты в судьях? я и остановлю))))уахахахах Показать скрытый текст
шутка
Добавлено через 30 минут 55 секунд [QUOTE=Halapenew;1080115253] -Цитата от Black Snowman Пацаны на то время сделали крутой продукт, как ни крути.
помню слушал их, играя в первый NFS)) музыку в игре вырубал и гонял под Шаг в сторону)) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Новый видосик подъехал. Сам не смотрел еще, но думаю годно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Halapenew Пацаны на то время сделали крутой продукт, как ни крути. Ебать ты дебил. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Форвард Ебать ты дебил. Сиди в теме Спартака, ты в других совершенно не нужен Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] помню слушал их, играя в первый NFS)) музыку в игре вырубал и гонял под Шаг в сторону)) Не, я под турум тум тум ебашил | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Новый видосик подъехал. Сам не смотрел еще, но думаю годно. Как-то было упущено, что Боб очень активно в политических темах принимал участие. Хотя может мне так тогда казалось.
Светлогорск прекрасен. | | | | Не пишите СПАСИБО
71 Константин Михайлович С 300
72 Олег Алексеевич Н 99,04
73 Стрим Рифмабеса 4700
74 Данила Александрович Г 100
75 Денис Дмитриевич Л 100
76 Илья Дмитриевич Г 100
77 Евгений Сергеевич О 150
78 Егор Олегович А 100
79 Виктор Витальевич Т 285
80 Антон Васильевич Б 100
81 Дмитрий Юрьевич С 500
82 Илья Леонидович И 333
ИТОГО: 75417,22
Яндекс:
+150
+100 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 82 человека | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC
The Flow так не считает А чего говорят? Мол устаревшее и никому ненужное мореприятие? ) более корректно но смысл такой да. Но пока на стадии обсуждении сотрудничество, я считаю их поддержку довольно значимой для нас в рамках хх сми им просто триста баксов забашлять нужно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Lay Zee -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Пашкевич
А чего говорят? Мол устаревшее и никому ненужное мореприятие? ) более корректно но смысл такой да. Но пока на стадии обсуждении сотрудничество, я считаю их поддержку довольно значимой для нас в рамках хх сми им просто триста баксов забашлять нужно )) микси
Все вы знаете | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Годно. Все по теме | | | | |