МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кстат да, олвен не забудьте в судьи позвать | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: ВУ | А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2?
Во-первых, все уже привыкли к 5/5/3, и довольно оправдано.
Во-вторых, 7 - это слишком высокая оценка как для текста, так и для подачи. Пятёрка - вполне удобная для оценивания отметка (говорю, как школьник).
В-третьих, двойка - максимум для общего впечатления, серьёзно?! Это же музыка в первую очередь, её развитие зависит от чужого мнения, как бы кто не спорил, так и есть, ничего не поделать.
Если эти изменения ради "развития", то это бессмысленнейшая ебанина, ничего хорошего из таких реформ не выйдет. Уверен, много недовольных будет в течение 17 ib. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Школьник ебаный | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Недовольные будут всегда хоть 5/5/3 хоть 7/7/2 или 10/10/5 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | NTL риспект | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Кабаева Респект | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: ВУ | -Цитата от Halapenew Школьник ебаный Вау, предстааляешь, ты был таким же.
Но много тупее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC Недовольные будут всегда хоть 5/5/3 хоть 7/7/2 или 10/10/5 И все же почему так понизили бал за ОВ | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | потому что реп вообще в целом как-то не впечатляет | | | | МиМ
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC Недовольные будут всегда хоть 5/5/3 хоть 7/7/2 или 10/10/5 И все же почему так понизили бал за ОВ Ну вот смотри, что для тебя критерий общее впечатление? И как бы ты его оценивал
А исходя из этого я дам аргументацию, хотя может ты и сам ответишь -Цитата от ХеРуВим без обид) Хороший мем!) предложи в группу опубликуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Danil Mokretsov А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2?
Во-вторых, 7 - это слишком высокая оценка как для текста, так и для подачи. Пятёрка - вполне удобная для оценивания отметка (говорю, как школьник).
В-третьих, двойка - максимум для общего впечатления, серьёзно?! Это же музыка в первую очередь, её развитие зависит от чужого мнения, как бы кто не спорил, так и есть, ничего не поделать.
Если эти изменения ради "развития", то это бессмысленнейшая ебанина, ничего хорошего из таких реформ не выйдет. Уверен, много недовольных будет в течение 17 ib. Какая разница в диапазоне каких цифр судить?
Чем больше разброс - тем проще будет рассуживать равные пары.
Критической разницы между 5/5/3 и 100/100/60 нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Danil Mokretsov А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2?
Если эти изменения ради "развития", то это бессмысленнейшая ебанина, ничего хорошего из таких реформ не выйдет. Уверен, много недовольных будет в течение 17 ib. согласен, предлагаю судить по четырем критериям:
(от 0 до 1) - хуйня/не хуйня
(от 0 до 4) - свежесть
(от 0 до 8) - читка
(от 0 до 8) - текст
Мне кажется эти критерии оценки достаточно объективно могут отразить результат стараний артиста. | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: ВУ | -Цитата от Оrange -Цитата от Danil Mokretsov А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2?
Если эти изменения ради "развития", то это бессмысленнейшая ебанина, ничего хорошего из таких реформ не выйдет. Уверен, много недовольных будет в течение 17 ib. согласен, предлагаю судить по четырем критериям:
(от 0 до 4) - свежесть
(от 0 до 8) - читка
(от 0 до 8) - текст
Мне кажется эти критерии оценки достаточно объективно могут отразить результат стараний артиста. лучше удали, а то они это за реальную идею примут | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Danil Mokretsov -Цитата от Оrange -Цитата от Danil Mokretsov А мне, кстати, одному кажется нелогичной система 7/7/2?
(от 0 до 4) - свежесть
(от 0 до 8) - читка
(от 0 до 8) - текст
Мне кажется эти критерии оценки достаточно объективно могут отразить результат стараний артиста. лучше удали, а то они это за реальную идею примут Ебать ты смешно шутишь
Показать скрытый текст
нет
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Хороший мем!) предложи в группу опубликуем а мне добавят баллов? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | не пробовали кстати с ашаном договориться, чтобы эти баллы можно было обменивать на продукты из серии "каждый день"? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от SANCHEZ MC Хороший мем!) предложи в группу опубликуем а мне добавят баллов? +50 сразу))
Там кстати тебя вроде постили вчера | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC +50 сразу)) ну тада кину в предложку -Цитата от SANCHEZ MC Там кстати тебя вроде постили вчера видал, ага. могли бы и не тот трек, с которым я проебал запостить | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Danil Mokretsov -Цитата от Halapenew Школьник ебаный Вау, предстааляешь, ты был таким же.
Но много тупее Надеюсь,ты нас не будешь "радовать" своим школотрольным хип-хопом? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | NTL-выход даже для лохматого 2003 года был пиздец каким трэшем...В тот год куда лучше альбомы вышли у те-же Mary Jane,например...Да вообще любой релиз от Rap Reс тех годов на три головы выше,чем "Выход".
Особенно впечатляла читка San'a,это вообще пиздец был просто....Вот второй альбом у них-это уже хоть как-то(за счет Lil-den'a). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | совсем скоро стартует баттл, будем следить. это событие - топчик | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от forest grimd М 095 на сцене! соник и флейм! - трахни, трахни меня
я лягу с тобой рядом, ты сядешь на меня я чо-то только сейчас понял, что у них уже тогда была рифма на одно слово... а потом так стим делал, хотя у него слова были в разных значениях использованы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Гость из Краснодара совсем скоро стартует баттл, будем следить. это событие - топчик The Flow так не считает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Гость из Краснодара совсем скоро стартует баттл, будем следить. это событие - топчик The Flow так не считает зе флоу не манна небесная, и без нее обойдемся | | | | |