Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Удав Санчез мц ты конечно угарный вася, пиздец О, бля! Прозрел.
Парней в теме разбань ещё, будь ласка. Они-же не виноваты, что сразу в корень зрели. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а харвлллада можно наоборот прибанить к хуям, он по типу барикады или поркаферма долбоёб | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от forest grimd а харвлллада можно наоборот прибанить к хуям, он по типу барикады или поркаферма долбоёб Зря ты так. Терпимее надо быть, к молодым талантам. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Удав Санчез мц ты конечно угарный вася, пиздец О, бля! Прозрел.
Парней в теме разбань ещё, будь ласка. Они-же не виноваты, что сразу в корень зрели. )) бля ржу
Вот не знаешь все, а пиздишь Показать скрытый текст
Я как раз таки и написал о раздаёте ребят, на что мне был дан ответ больше не писать по такой хуйне
| | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Удав Санчез мц ты конечно угарный вася, пиздец О, бля! Прозрел.
Парней в теме разбань ещё, будь ласка. Они-же не виноваты, что сразу в корень зрели. )) бля ржу
Я как раз таки и написал о раздаёте ребят, на что мне был дан ответ больше не писать по такой хуйне
Я вот такие глаголы попрошу ко мне не употреблять. Ты делаешь хорошее дело, как умеешь и не мне тебя судить. Понимаю что тебя много одарённых людей одолевало за последний месяц, но все равнять под одну гребёнку незачем. Я был корректен всегда, особенно в этой теме.
А разбанить людей всё-же тебе больше надо, чем админам. Подобные действия - пятно на баттле. И я думаю ты как организатор можешь решить вопрос, ведь забанили их не на форуме а де-факто в ТВОЕЙ теме. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Cosimo de' Medici
О, бля! Прозрел.
Я вот такие глаголы попрошу ко мне не употреблять. Ты делаешь хорошее дело, как умеешь и не мне тебя судить. Понимаю что тебя много одарённых людей одолевало за последний месяц, но все равнять под одну гребёнку незачем. Я был корректен всегда, особенно в этой теме.
А разбанить людей всё-же тебе больше надо, чем админам. Подобные действия - пятно на баттле. И я думаю ты как организатор можешь решить вопрос, ведь забанили их не на форуме а де-факто в ТВОЕЙ теме. Ок ссорян если тебя задело, буду иметь ввиду.
Я со своей стороны сделал все, что мог ) но мне дали такой исчерпывающий ответ, что я даже пожалел, что писал. При всём при том, что не я банил, и прав у меня таких нет
Ну короче в пизду все это)) главное я презу добил, пошло дело.
+ судью ещё добавили. |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 20 мая 2019 в 11:58.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Заебался бит искать | | | | MIF ABC
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц тема умерла Исходя из активности форума я думал будет страниц 10 вообще)) поэтому что имеем уже хороший результат.
Не все ж любят писать, а иной раз и подумаешь стоит ли это делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Можно новую тему запустить 1 июня, когда баттл стартанет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от evasion Можно новую тему запустить 1 июня, когда баттл стартанет Это гениально | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от мифабц тема умерла Риспект | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от мифабц тема умерла Риспект Риспект | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от SANCHEZ MC
)) бля ржу
А разбанить людей всё-же тебе больше надо, чем админам. Подобные действия - пятно на баттле. И я думаю ты как организатор можешь решить вопрос, ведь забанили их не на форуме а де-факто в ТВОЕЙ теме. Ок ссорян если тебя задело, буду иметь ввиду.
Я со своей стороны сделал все, что мог ) но мне дали такой исчерпывающий ответ, что я даже пожалел, что писал. При всём при том, что не я банил, и прав у меня таких нет
Ну короче в пизду все это)) главное я презу добил, пошло дело.
+ судью ещё добавили. ну вообще под "связаться с администрацией" я подразумевал кого-то другого, не удава. реперикс например или тумаси. а ты прям этому танкисту и нахуярил | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от forest grimd а харвлллада можно наоборот прибанить к хуям, он по типу барикады или поркаферма долбоёб Боишься мне проиграть ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Cанчес давай признавайся какую презу ты там добил и что за судья | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Cанчес давай признавайся какую презу ты там добил и что за судья Презентация ахуенная)) полетела всем спонсорам наконец.
Судья - Саня Чест с 5 раунда | | | | новенький
Давайте уже скорее начнем | | | | новенький
Просто интересно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Danil Mokretsov А какой банк был в 16 ib?
Просто интересно я насчитал 351 000 со всеми выплатами в раундах. Сильно Показать скрытый текст
больше этих точно соберем)
15 ib - 82 500
14 - 70 000
|
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 20 мая 2019 в 22:08.
| | |
Олвейн девочка, алё. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | единственный годный трек с их альбома | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Froze Нечаянно посмотрел.
Олвейн девочка, алё. Нечаянно посмотри следующий выпуск про Вульгарный Тонн. Там автор извиняется за оговорку. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от forest grimd единственный годный трек с их альбома Хуй знает, я когда то ещё мелким засранцем увидел кассеты: NTL - Выход и М-095 - Бывает у каждого сразу в одном месте, пол дня матери мозги ебал, пока денег не дала на обе. И эти кассеты были затёрты до дыр, NTL особенно, это классика
А когда клип их увидел с Драго, ещё более ахуел | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | М 095 на сцене! соник и флейм! | | | | |