Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Санчез мц ты конечно угарный вася, пиздец  | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от forest grimd нужна с алефтиной фитуля  Алевтина не фитует с ноунеймами | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от Пашкевич -Цитата от Harvvvlad
Только вот собственно, что ты этим хотел сказать я не понял? Пис - английское слово.
В переводе - Мир) Я не об этом я в целом о цитировании строчек из песни в целом иди нахуй ты заебал | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Harvvvlad -Цитата от Пашкевич
Пис - английское слово.
В переводе - Мир) Я не об этом я в целом о цитировании строчек из песни в целом иди нахуй ты заебал Ещё не много можно почитаю тогда пойду спать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Harvvvlad -Цитата от vs. Пис  Только вот собственно, что ты этим хотел сказать я не понял? Пис - английское слово.
В переводе - Мир) бля  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Удав Санчез мц ты конечно угарный вася, пиздец  Репер Харввлад попросил меня, чтобы я спросил у тебя
Можно ему создать свою тему с обсуждением исполнителя в разделе русский реп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жертва Системы Репер Харввлад попросил меня, чтобы я спросил у тебя
Можно ему создать свою тему с обсуждением исполнителя в разделе русский реп кто это вообще? | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: ВУ | Как-то грустно, что баттл-рэп стал не такой важной частью в русском рэпе, как раньше, было клёво(( Сейчас со всей сентиментальностью сложно поп-рэп ньюскула слушать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Danil Mokretsov Как-то грустно, что баттл-рэп стал не такой важной частью в русском рэпе, как раньше, было клёво(( Сейчас со всей сентиментальностью сложно поп-рэп ньюскула слушать. респектос  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Удав Санчез мц ты конечно угарный вася, пиздец  раньше за такие слова можно было и з темы улететь. эх, были времена... не то, что сейчас  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Удав -Цитата от Жертва Системы Репер Харввлад попросил меня, чтобы я спросил у тебя
Можно ему создать свою тему с обсуждением исполнителя в разделе русский реп кто это вообще? https://www.hip-hop.ru/forum/id288507-harvvvlad | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Удав ты конечно угарный вася, пиздец  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC Удав ты конечно угарный вася, пиздец  Тебя исключат из темы через 10....9.....8.... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово |  за что?) Показать скрытый текст
всю неделю презентацию рисуем я готов умереть
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | Стримы на 20 человек это заебись.
Лучше так чем просить у педоты постящей алсу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | эх 13 дней и старт | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC эх 13 дней и старт съебаться с деньгами решил? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от SANCHEZ MC эх 13 дней и старт слез не надо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SANCHEZ MC эх 13 дней и старт слез не надо Слушай, а ты по какой-то специальной программе проходишь обучение? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SANCHEZ MC эх 13 дней и старт слез не надо Слушай, а ты по какой-то специальной программе проходишь обучение? всмысле | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Harvvvlad
слез не надо Слушай, а ты по какой-то специальной программе проходишь обучение? всмысле в смысле всё у тебя нормально?
в смысле сам всё делаешь, никто не помогает?
в смысле поссать, посрать и всякое такое? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Harvvvlad -Цитата от Миста Бумбэста
Слушай, а ты по какой-то специальной программе проходишь обучение? всмысле в смысле всё у тебя нормально?
в смысле поссать, посрать и всякое такое? к чему ты это сказал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Harvvvlad
всмысле в смысле всё у тебя нормально?
в смысле поссать, посрать и всякое такое? к чему ты это сказал? к дождю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Победителям уже призы выплатили? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | бля... я спать...спокойной ночи.. | | | | |