552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ХеРуВим Виртуалов снова разрешили. а количество неважно?  Неважно, надеюсь ты послушал трек мс ПД, он тебя диссил! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Halapenew -Цитата от ХеРуВим Виртуалов снова разрешили. а количество неважно?  Неважно, надеюсь ты послушал трек мс ПД, он тебя диссил! Показать скрытый текст
не, не слушал
Добавлено через 6 минут 23 секунды послушал, ничо так сделал, мне понравилось. но он видимо реально перепутал оппонента в паре  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Отлично, я так и думал что не слышал. -Цитата от ХеРуВим но он видимо реально перепутал оппонента в паре  Всё может быть  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что будет если не соберёте нужную сумму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - ну есть идеи как можно найти, вопрос лишь в отклике. Написав пару тысяч сообщений компаний очень мало кто ответит, отвечают в основном свои люди которые тебя знают или порекомендовали. Ну так и сайта нету, есть паблик вк но там активность никакущая - 20 - 100 лайков, канала на ютубе пустой, да и че там выкладывать? Ну как вариант клипы , лайвы с фестиваля и проч, но до этого еще долго. Вот и нет спонсоров. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от zskb - ну есть идеи как можно найти, вопрос лишь в отклике. Написав пару тысяч сообщений компаний очень мало кто ответит, отвечают в основном свои люди которые тебя знают или порекомендовали. Ну так и сайта нету, есть паблик вк но там активность никакущая - 20 - 100 лайков, канала на ютубе пустой, да и че там выкладывать? Ну как вариант клипы , лайвы с фестиваля и проч, но до этого еще долго. Вот и нет спонсоров. Я бы так не сказал показатели там очень хорошие для такого количества человек. Ну и тем кто шарит они это подтвердят
А вот ютуб да пока пустой, но всему своё время. -Цитата от Вовка что будет если не соберёте нужную сумму? Все пиздец, расходимся
Показать скрытый текст
шучу
Работаем с тем, что есть и вперёд с песней!) но мы приложим усилия чтобы собрать запланированное. Но уже неплохо | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | да когда стартанет баттл, 2 месяца будет приход людей.
Откуда им взяться сейчас, если ещё не начался и рекламы толком нет. Будет больше людей - будет больше приток | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пока да рекламы нет идёт подготовительный этап. Но и на хорошую рекламу нужны средства, так как посты в сообществах и на ютубе это 1/10 всех возможностей | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а есть инфа по посещаемости предыдущего айби? сколько людей заходило/следило? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла а есть инфа по посещаемости предыдущего айби? сколько людей заходило/следило? К сожалению нет, в этом году точно будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC Но не мне решать, как говорится руководству виднее. а разве тебе что-то мешает связаться с администрацией? непосредственно к оргу баттла они вполне могут и прислушаться. если ты конечно не гонишь что хочешь их вернуть ради того чтобы улучшить свой имидж. Ну да, это ж сейчас самое главное в организации баттла, других забот больше нет. ну да, для строительства светлого и прекрасного батла, можно легко разменять пару тройку людей. ну а потом, конечно же, все будет честно и справедливо | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла а есть инфа по посещаемости предыдущего айби? сколько людей заходило/следило? К сожалению нет, в этом году точно будет) а жаль, можно б было козырять перед спонсорами. мб сервисы есть, какие могут чекнуть? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла а есть инфа по посещаемости предыдущего айби? сколько людей заходило/следило? К сожалению нет, в этом году точно будет) а жаль, можно б было козырять перед спонсорами. мб сервисы есть, какие могут чекнуть? Есть только один сервис если он подключён к сайту) но его нет
А так да
Работаем с тем что имеем, все нормально | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Таки вопрос с доменом всё равно непонятен.
Моднейший баттл современности, тысячи донатов в секунду, а 80 рублей нет на покупку ib17.ru и 17ib.ru? 
Сейчас кто-нибудь их еще по-цыгански подрежет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от winte Таки вопрос с доменом всё равно непонятен.
Моднейший баттл современности, тысячи донатов в секунду, а 80 рублей нет на покупку ib17.ru и 17ib.ru?  )) как нам домен даст Крис и у меня будет информация я сообщу
Но скорее из этой серии да, а не то что было ехидничеством в других постах | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Да хуле думать, 40 рублей на год стоит и редирект хуйнуть уже на официальный.
Всяко солидней выглядеть будет. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
К сожалению нет, в этом году точно будет) а жаль, можно б было козырять перед спонсорами. мб сервисы есть, какие могут чекнуть? Есть только один сервис если он подключён к сайту) но его нет
А так да
Работаем с тем что имеем, все нормально вот так вот Верс не позаботился о будущих поколениях   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла
а жаль, можно б было козырять перед спонсорами. мб сервисы есть, какие могут чекнуть? Есть только один сервис если он подключён к сайту) но его нет
А так да
Работаем с тем что имеем, все нормально вот так вот Верс не позаботился о будущих поколениях   Позаботился) нарыл помог! Збс)) ура)) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC Позаботился) нарыл помог! Збс)) ура)) и че за цифры, если не секрет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC Позаботился) нарыл помог! Збс)) ура)) и че за цифры, если не секрет?
У меня вообще нет секретов качаемо батла готов предоставлять всю интересующиеся информацию, какая имеется | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
Позаботился) нарыл помог! Збс)) ура)) и че за цифры, если не секрет?
У меня вообще нет секретов качаемо батла готов предоставлять всю интересующиеся информацию, какая имеется а, ну это и я загуглил) прост я не смог найти второй сервис, чтобы удостовериться в том правдивы ли цифры.
вообще почти 11к в день рекламодателей(спонсоров) должно привлечь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Посмотрим | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от evasion -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от forest grimd а разве тебе что-то мешает связаться с администрацией? непосредственно к оргу баттла они вполне могут и прислушаться. если ты конечно не гонишь что хочешь их вернуть ради того чтобы улучшить свой имидж. Ну да, это ж сейчас самое главное в организации баттла, других забот больше нет. ну да, для строительства светлого и прекрасного батла, можно легко разменять пару тройку людей. ну а потом, конечно же, все будет честно и справедливо Ой, блять, аж повеяло стереотипностью и пассивностью. Мне кажется, ты за рамками форума просто не видешь и не представляешь ничего.. Давай откровенно, если здравый человек начинает шутить и иронизировать, а после это ебаное баловство переходит на копание в грязных трусах, переходом на личности и откровенным оскорблениям в сторону личности, то за что их прощать? Мне тоже по началу это нравилось и забавило, но если сейчас я трачу свое время на написание этого поста, то явно что чувства обычного пользователя были задеты, что уж говорить про организатора. Ты даже на толику представить не можешь объем грядущей и сделанной работы, сколько за этим потрачено усилий, времени и нервишек. Но зачем?! Мы же можем просто на кресле нихуя не делать, просто повыебываться, а потом получить по заслугам и орать о хуевой власти, амнистии и прочей ебале. Верните в форум этих трёх охуевших пользователей, без них Баттл никак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | підпілля ще жваво. вертайте грошi | | | | MIF ABC