Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от фломастер даже может быть гендерной ты же меня не засудишь за то, что я трап?  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла а народное голосование как проводиться будет? вк/форум? строупол на стриме? только официальный сайт
на сайте кстати можно будет писать свои статьи/добавлять новости, ставить рейтинг и тд а как фейковые аккаунты контролировать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла а народное голосование как проводиться будет? вк/форум? строупол на стриме? только официальный сайт
на сайте кстати можно будет писать свои статьи/добавлять новости, ставить рейтинг и тд а как фейковые аккаунты контролировать? бен арфа бы спросил зачем?)
с помощью администрирования. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | "Администрирования"? А какого сайта-то?
Он будет располагаться по URL http://ib17.hip-hop.ru или какой-нибудь sanchezmcbattle.ru? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Паринь Палехче Евасион, это можно считать камингаутом? Мой аккаунт просто вчера санчез взломал Показать скрытый текст
Да никакого камингаута, просто мнение
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от фломастер кому реально не похуй на саму движуху и оплот - тратьте своё время на предложения и обсуждения, и помогайте движухе просто потому что вам это дорого. троллинг и выходящие из него мемы и приколы - к сожалению отмели. хотя на мой взгляд, троллинг и хуи, это бесценный контент такого мероприятия и играть во "взрослость", "манеры общения" и неуместность этого в теме обсуждения неофа ххру - ошибка. это же не выступление в кремле, где всё по протоколу  но походу и ххру вырос, и модеры стали взрослыми людьми, от слова хуй во рту у которых горчит -Цитата от VERS2 у меня дефицит времени. ничего бы не успевал. и сейчас свои проблемы.
поэтому и не взялся.
ещё не было уверенности, что смогу сделать лучше того же 16-го. спасибо за ответ. Подтягивайте спонсоров, пусть за призовые места не только бабло будет, ну и подарки.
Типо сертификатов на кросы-хуёсы, кепки-хуепки и прочую хуетень.
Только выбирайте не очень известные фирмы чтобы напиздеть про охуенную рекламу при нечеловеческой аудитории. И им приятно и рэпера победители наконец своё шматье бомжовское сменят. Или наушники там и прочую шалупень.
Тем более если напиздите что сам нахуй ST1M будет иметь отношение к проекту, будет больше шансов.
Это поможет подтянуть больше людей, ибо уважение за победу нахуй никому не нужно уже на этом форуме, бабки большие вы не собересте. А так у рэперов хоть появится шанс перестать ходить босиком или в обосанных кросах абибас | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от фломастер кому реально не похуй на саму движуху и оплот - тратьте своё время на предложения и обсуждения, и помогайте движухе просто потому что вам это дорого. троллинг и выходящие из него мемы и приколы - к сожалению отмели. хотя на мой взгляд, троллинг и хуи, это бесценный контент такого мероприятия и играть во "взрослость", "манеры общения" и неуместность этого в теме обсуждения неофа ххру - ошибка. это же не выступление в кремле, где всё по протоколу  но походу и ххру вырос, и модеры стали взрослыми людьми, от слова хуй во рту у которых горчит -Цитата от VERS2 у меня дефицит времени. ничего бы не успевал. и сейчас свои проблемы.
поэтому и не взялся.
ещё не было уверенности, что смогу сделать лучше того же 16-го. спасибо за ответ. Подтягивайте спонсоров, пусть за призовые места не только бабло будет, ну и подарки.
Только выбирайте не очень известные фирмы чтобы напиздеть про охуенную рекламу при нечеловеческой аудитории. И им приятно и рэпера победители наконец своё шматье бомжовское сменят. Или наушники там и прочую шалупень.
Тем более если напиздите что сам нахуй ST1M будет иметь отношение к проекту, будет больше шансов.
Это поможет подтянуть больше людей, ибо уважение за победу нахуй никому не нужно уже на этом форуме, бабки большие вы не собересте. А так у рэперов хоть появится шанс перестать ходить босиком или в обосанных кросах абибас Слушай ну на самом деле - как оказалось и шмот им нахуй не нужен, я даже сталкивался с таким что говорят да че я сам себе купить не могу?)
а так конечно договариваемся и скорее это будут подарки промежуточные | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Напишите Габонычу пусть он со сникерхеда сертификат на кросы намутит. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Напишите Ресторатору пусть он с химчистки сертификат на мойку намутит.
Напишите Забе пусть он с вейпшопа сертификат на жижку намутит.
Напишите Чейни пусть он с букмекерки промокод на баланс намутит. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe Напишите Габонычу пусть он со сникерхеда сертификат на кросы намутит. как вариант кстати
--------
По студиям на данный момент бесплатный час действует в городах:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Самара
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Астрахань
- Калуга
- Красноярск
- Северодвинск
- Одесса
Нужны еще:
Очень ищу в городах:
- Краснодар
- Владивосток
- Иркутск
- Уфа
- Казань
- Нижний Новгород
- Ростов
- Волгоград
А также в других странах: Киев, Харьков
Алма-аты, Астана (Нур-султан) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от фломастер кому реально не похуй на саму движуху и оплот - тратьте своё время на предложения и обсуждения, и помогайте движухе просто потому что вам это дорого. троллинг и выходящие из него мемы и приколы - к сожалению отмели. хотя на мой взгляд, троллинг и хуи, это бесценный контент такого мероприятия и играть во "взрослость", "манеры общения" и неуместность этого в теме обсуждения неофа ххру - ошибка. это же не выступление в кремле, где всё по протоколу  но походу и ххру вырос, и модеры стали взрослыми людьми, от слова хуй во рту у которых горчит
спасибо за ответ. Подтягивайте спонсоров, пусть за призовые места не только бабло будет, ну и подарки.
Это поможет подтянуть больше людей, ибо уважение за победу нахуй никому не нужно уже на этом форуме, бабки большие вы не собересте. А так у рэперов хоть появится шанс перестать ходить босиком или в обосанных кросах абибас Слушай ну на самом деле - как оказалось и шмот им нахуй не нужен, я даже сталкивался с таким что говорят да че я сам себе купить не могу?)
а так конечно договариваемся и скорее это будут подарки промежуточные
Подарки это тема.
На лучший трек раунда можно кстати сделать тематический подарок. Типо стикеров с ником испонителя, номером и темой раунда, и надписью лучший трек.
Или грамоту нахуй чтобы мамке показать, что не зря она кредиты брала для покупки микрофона) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe Напишите Габонычу пусть он со сникерхеда сертификат на кросы намутит. как вариант кстати
--------
- Москва
- Санкт-Петербург
- Самара
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Астрахань
- Калуга
- Красноярск
- Северодвинск
- Одесса
Нужны еще:
Очень ищу в городах:
- Краснодар
- Владивосток
- Иркутск
- Уфа
- Казань
- Нижний Новгород
- Ростов
- Волгоград
Алма-аты, Астана (Нур-султан) Основных более менее известных студий у нас две, которые с рэп музыкой работают. https://vk.com/forpostrec https://vk.com/pride_rec | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
Подтягивайте спонсоров, пусть за призовые места не только бабло будет, ну и подарки.
а так конечно договариваемся и скорее это будут подарки промежуточные
Подарки это тема.
На лучший трек раунда можно кстати сделать тематический подарок. Типо стикеров с ником испонителя, номером и темой раунда, и надписью лучший трек.
Или грамоту нахуй чтобы мамке показать, что не зря она кредиты брала для покупки микрофона) бля ору)))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe Напишите Габонычу пусть он со сникерхеда сертификат на кросы намутит. как вариант кстати
--------
- Москва
- Санкт-Петербург
- Самара
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Астрахань
- Калуга
- Красноярск
- Северодвинск
- Одесса
Нужны еще:
Очень ищу в городах:
- Краснодар
- Владивосток
- Иркутск
- Уфа
- Казань
- Нижний Новгород
- Ростов
- Волгоград
Алма-аты, Астана (Нур-султан) Основных более менее известных студий у нас две, которые с рэп музыкой работают. https://vk.com/forpostrec https://vk.com/pride_rec Благодарю свяжусь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Реально микрофоны сейчас стоят просто пиздец.
Наш в цене уже в два раза вырос за эти годы, хотя их штампуют в Туле, представляю что там с заморскими. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от winte Напишите Ресторатору пусть он с химчистки сертификат на мойку намутит.
Напишите Забе пусть он с вейпшопа сертификат на жижку намутит.
Напишите Чейни пусть он с букмекерки промокод на баланс намутит. Продолжим: напишите в Инсайд Шоу, чтобы в чайной Касте литр чая в подарок закипятили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Напишите Тимси пусть он даст им сертификат на порцию плова | | | | MIF ABC
какие плюшки? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от мифабц Санчез в Брянске могу студию дать
какие плюшки? А что там много певцов? Я вообще ахуел что на 16 кто то из Клинцов был 
Даже двое, ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Нормально студий намутили, вот тут респект  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц Санчез в Брянске могу студию дать
какие плюшки? Отписал в личку
Студии добавились в городах: Минск, Ростов | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Halapenew -Цитата от мифабц Санчез в Брянске могу студию дать
какие плюшки? А что там много певцов? Я вообще ахуел что на 16 кто то из Клинцов был 
Даже двое, ебать да ты ахуел
ну человек 30
клинцы не брянск -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мифабц Санчез в Брянске могу студию дать
какие плюшки? Отписал в личку
Студии добавились в городах: Минск, Ростов ответил в личку | | | | Организатор 17ib
прататата
Спасибо мифабц  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Таким ходом городов с бесплатными студиями будет больше чем участников в 3 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, давай хоть стаффку баттл, скучно же, а ты орг 17 неофа на тебя люди смотрят, чего со сроками косячишь там постоянно, неделя прошла... | | | | |