Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Удав -Цитата от Миста Бумбэста
Автар и его мама со своими смишными постами уже часть сообщества,
а банить по чём зря это как минимум не по-пацански.
Ну пошутил кто-то не в тему, ну сказанул хуйню, пройди мимо и не обращай внимания,
тут, как и в треках, должна быть свобода слова, а за информацией по баттлу
можно всегда в первый пост заглянуть.
Такие вы конечно охуенные, вместе с Санчезом-филантропом, меценатом,
приближённым ко всему всевозможному вплоть до кремля, делающему всё исключительно за респект.
Вы лучше чистите разделы с гейскими пикчами, днями висят, или (хотя бы)
если вы там не модерируете, свисните тому кто кто может всю эту хрень чистануть.
То же мне, борцы за чистоту манер. мне всегда было интересно. Ты представляешь какой объем информации этот форум несет? Я по твоему что должен делать? сидеть в каждом разделе и в нём в каждой теме? Что ты предъявы вот эти долбоёбские плодишь? не нравится что то на этом форуме - топи отсюда. Только ты не то что "не уйдешь", у тебя еще и виртуалов штук 5 будет. Так о чем разговор то? Лол какой объём информации?
Тут в новых сообщениях справа тема висеть сутки может еслиб не вайп пидрами, а не полчаса как раньше - ты уверен что так сложно за этим уследить? ну так ёптё, у меня ж ни работы ни жены ни детей. сутками сижу и за бесплатно форум отслеживаю. ахуеть просто | | | | активный пользователь
Пару тречиков постараюсь сдать ) вот это здорово Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав -Цитата от СёмаNz -Цитата от Удав мне всегда было интересно. Ты представляешь какой объем информации этот форум несет? Я по твоему что должен делать? сидеть в каждом разделе и в нём в каждой теме? Что ты предъявы вот эти долбоёбские плодишь? не нравится что то на этом форуме - топи отсюда. Только ты не то что "не уйдешь", у тебя еще и виртуалов штук 5 будет. Так о чем разговор то? Лол какой объём информации?
Тут в новых сообщениях справа тема висеть сутки может еслиб не вайп пидрами, а не полчаса как раньше - ты уверен что так сложно за этим уследить? ну так ёптё, у меня ж ни работы ни жены ни детей. сутками сижу и за бесплатно форум отслеживаю. ахуеть просто назвался груздем - сиди сутками за бесплатно форум отслеживай.
а нет - становись обычным юзером, супер администратор вселенной, не могущий хуи удалять оперативно. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Списались с крисом - регистрация выключена. Будем разбираться
Разрыватель срак мда) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от SANCHEZ MC Списались с крисом - регистрация выключена. Будем разбираться
Разрыватель срак мда) Так юзеров как-то оградят от весёлых картинок? |
Последний раз редактировалось SIEMANS, 12 мая 2019 в 18:40.
| | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Очередной Задрот Надо хотя б 2 ) А дальше - может разгонюсь Вот это уже другой разговор. Удачи! | | | | на стиле
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC Списались с крисом - регистрация выключена. Будем разбираться
Разрыватель срак мда) Заебись новость. Осталось навести порядок с необоснованными банами в теме | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC Списались с крисом - регистрация выключена. Будем разбираться
Разрыватель срак мда) Заебись новость. Осталось навести порядок с необоснованными банами в теме По тонкому льду ходишь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Удав Еще один уехал из темы. я поясняю, для особо одаренных. Ребят, для вас делают баттл - участвуйте. не нужно выёбываться и пытаться устанавливать свои правила тут, пытаться зайти "просто проорать". Вы будете исключены или забанены нахуй вообще. Хватит гнуть эту линию "я с безбашки мне похуй". Похуй тебе? - уедешь на пмж. Надеюсь я довольно доступно выразился и никому ничего разъяснять не придется. А ничего, что тут есть не только реп исполнители, но и зрители батола? Просто зрители. Такая мысль не посещала? И что зрителям только подлизывать моднейшим оргу и модеру? А если есть критика, то молчать, лишь бы не забанили. Нет уж, вы можете нас всех забанить, но наши реп-ордена вам не отнять.
пс : Плавлю Респек! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Подтягивайтесь на стрим сейчас начинаем в течение 10 минут https://www.youtube.com/channel/UCk-I3skHX-QRgIczun0fzZw Добавлено через 8 минут 6 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мудак так комплексует что не придумал ничего лучше чем спрятать свое дерганье за кишкоблудством. это позор ебаный так себя вести. ты заслуживаешь газа в свою спаленку педота | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Zato4ka мудак так комплексует что не придумал ничего лучше чем спрятать свое дерганье за кишкоблудством. это позор ебаный так себя вести. ты заслуживаешь газа в свою спаленку педота Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Zato4ka мудак так комплексует что не придумал ничего лучше чем спрятать свое дерганье за кишкоблудством. это позор ебаный так себя вести. ты заслуживаешь газа в свою спаленку педота Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Zato4ka мудак так комплексует что не придумал ничего лучше чем спрятать свое дерганье за кишкоблудством. это позор ебаный так себя вести. ты заслуживаешь газа в свою спаленку педота Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. Все кто не посмотрит будут забанены на форуме с удалением всех сообщений. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Дядя Женя уже сдал трек? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Дядя Женя уже сдал трек? ДЖ перешел в астральное измерение батол-репа. Даже не сдавая на отбор, он заберает батол. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от zskb -Цитата от Эмогопник -Цитата от КурюСпайс
Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. Все кто не посмотрит будут забанены на форуме с удалением всех сообщений. Опасно) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Эмогопник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Zato4ka мудак так комплексует что не придумал ничего лучше чем спрятать свое дерганье за кишкоблудством. это позор ебаный так себя вести. ты заслуживаешь газа в свою спаленку педота Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. Хочу накопить баллов в группе | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Эмогопник -Цитата от КурюСпайс
Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. Хочу накопить баллов в группе Нужно еще участвовать в конкурсах и шарадах | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ оценил трек МЦ Алевтины риспект Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Эмогопник
Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. Хочу накопить баллов в группе Нужно еще участвовать в конкурсах и шарадах Меня там забанили токо на стримах есь маза | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC Списались с крисом - регистрация выключена. Будем разбираться
Разрыватель срак мда) Заебись новость. Осталось навести порядок с необоснованными банами в теме По тонкому льду ходишь как ты то вообще держишься
кремлёвским нынче нелегко | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от димантаж -Цитата от КурюСпайс -Цитата от vs.
Заебись новость. Осталось навести порядок с необоснованными банами в теме По тонкому льду ходишь как ты то вообще держишься
кремлёвским нынче нелегко Щаз стрим закончицца посмотрим сильно ли обиделся САНЧЕЗ МЦ | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от димантаж -Цитата от КурюСпайс
По тонкому льду ходишь как ты то вообще держишься
кремлёвским нынче нелегко Щаз стрим закончицца посмотрим сильно ли обиделся САНЧЕЗ МЦ смотри как бы тебе там авторский минус не предовставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Эмогопник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Zato4ka мудак так комплексует что не придумал ничего лучше чем спрятать свое дерганье за кишкоблудством. это позор ебаный так себя вести. ты заслуживаешь газа в свою спаленку педота Рифмабес прост оче не хочет быть в кадре с САНЧЕЗОМ МЦ поетому придумывает причины съебацца Пацаны, а зачем вы это смотрите? Я без подъеба спрашиваю. Вы уважаемые форумчане, поэтому хочу понять. интересно стало куда народ зовут. перешел, а там мудило какое-то жрет с расчетом на то, что народ будет думать что это неебаться селебрити, а в самом деле скрывает дерганье свое. естественно эту хуйню больше 1-2 минут явно никто не смотрит | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Чувак второй на стриме сидит делает вид что ему не похуй, из-за всей силы | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC на предыдщем стриме 20 человек, сейчас почти 800, грац.
Откуда столько набралось? | | | | |