Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? да ты в своих песнях хоть маму своего друга ебать можешь. ты видимо впервые на неофе, да? Да) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав -Цитата от Icy Чуви, мне кажется, ты перегибаешь. Есть грань между обсуждением баттла в целом (это касается и организации и любых вопросов смежных с ним) и тем же флудом. Негативные комментарии — это тоже комментарии, которые могут привести к позитивным изменениям в последствии. братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? Было бы неплохо исполнителей дисквалифицировать за троллинг и критику судейства. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? да ты в своих песнях хоть маму своего друга ебать можешь. ты видимо впервые на неофе, да? Но я так-то не про песни. А про тему на форуме. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? Было бы неплохо исполнителей дисквалифицировать за троллинг и критику судейства. было бы неплохо, если бы ты на первый неоф пришел и че то продемонстрировал, а так ты просто какой то хуй с горы с предъявами. ок? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? Было бы неплохо исполнителей дисквалифицировать за троллинг и критику судейства. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав -Цитата от Пашкевич
Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? да ты в своих песнях хоть маму своего друга ебать можешь. ты видимо впервые на неофе, да? Но я так-то не про песни. А про тему на форуме. а тут всё по формату. качаешь права, заёбываешь - забанен. что тут поделать то. имейте совесть. я понимаю, что у многих ебанашек с форума поджимает сфиктер от того, что у них нет банхамера, но так получилось. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? Было бы неплохо исполнителей дисквалифицировать за троллинг и критику судейства. Не будет такого
тонкий троллинг какой-то | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Also Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама? Автар и его мама со своими смишными постами уже часть сообщества,
а банить по чём зря это как минимум не по-пацански.
Ну пошутил кто-то не в тему, ну сказанул хуйню, пройди мимо и не обращай внимания,
тут, как и в треках, должна быть свобода слова, а за информацией по баттлу
можно всегда в первый пост заглянуть.
Такие вы конечно охуенные, вместе с Санчезом-филантропом, меценатом,
приближённым ко всему всевозможному вплоть до кремля, делающему всё исключительно за респект.
Вы лучше чистите разделы с гейскими пикчами, днями висят, или (хотя бы)
если вы там не модерируете, свисните тому кто кто может всю эту хрень чистануть.
То же мне, борцы за чистоту манер. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич
Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? Было бы неплохо исполнителей дисквалифицировать за троллинг и критику судейства. было бы неплохо, если бы ты на первый неоф пришел и че то продемонстрировал, а так ты просто какой то хуй с горы с предъявами. ок? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич
Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? Было бы неплохо исполнителей дисквалифицировать за троллинг и критику судейства. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав да ты в своих песнях хоть маму своего друга ебать можешь. ты видимо впервые на неофе, да? Но я так-то не про песни. А про тему на форуме. а тут всё по формату. качаешь права, заёбываешь - забанен. что тут поделать то. имейте совесть. я понимаю, что у многих ебанашек с форума поджимает сфиктер от того, что у них нет банхамера, но так получилось. Но у меня не поджимает ничего. И не троллю никого. Вроде. Спросил из интереса просто.
Извини, дядь, больше не буду тебя беспокоить вопросами. Нельзя старичков форума по пустякам тревожить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от rhinoceros -Цитата от Also Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама? Автар и его мама со своими смишными постами уже часть сообщества,
Ну пошутил кто-то не в тему, ну сказанул хуйню, пройди мимо и не обращай внимания,
приближённым ко всему всевозможному вплоть до кремля, делающему всё исключительно за респект.
если вы там не модерируете, свисните тому кто кто может всю эту хрень чистануть.
То же мне, борцы за чистоту манер. мне всегда было интересно. Ты представляешь какой объем информации этот форум несет? Я по твоему что должен делать? сидеть в каждом разделе и в нём в каждой теме? Что ты предъявы вот эти долбоёбские плодишь? не нравится что то на этом форуме - топи отсюда. Только ты не то что "не уйдешь", у тебя еще и виртуалов штук 5 будет. Так о чем разговор то? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Удав -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от rhinoceros
А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама? Автар и его мама со своими смишными постами уже часть сообщества,
То же мне, борцы за чистоту манер. мне всегда было интересно. Ты представляешь какой объем информации этот форум несет? Я по твоему что должен делать? сидеть в каждом разделе и в нём в каждой теме? Что ты предъявы вот эти долбоёбские плодишь? не нравится что то на этом форуме - топи отсюда. Только ты не то что "не уйдешь", у тебя еще и виртуалов штук 5 будет. Так о чем разговор то? Лол какой объём информации?
Тут в новых сообщениях справа тема висеть сутки может еслиб не вайп пидрами, а не полчаса как раньше - ты уверен что так сложно за этим уследить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | спасибо старина,всегда кайфую когда могу воочию лицезреть подобных тебе!
Пердеть в хуй 17 лет это это не хухры мухры! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц спасибо старина,всегда кайфую когда могу воочию лицезреть подобных тебе!
Пердеть в хуй 17 лет это это не хухры мухры! Ну, увидимся 1 июня. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от rhinoceros
А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама? Автар и его мама со своими смишными постами уже часть сообщества,
То же мне, борцы за чистоту манер. мне всегда было интересно. Ты представляешь какой объем информации этот форум несет? Я по твоему что должен делать? сидеть в каждом разделе и в нём в каждой теме? Что ты предъявы вот эти долбоёбские плодишь? не нравится что то на этом форуме - топи отсюда. Только ты не то что "не уйдешь", у тебя еще и виртуалов штук 5 будет. Так о чем разговор то? Пидорские картинки в разделе мёртвой зарубежки, где отписывается
юзеров с гулькин хуй, которых на пальцах можно посчитать, ты зайди, глянь, ок? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Радует, что хоть какие то меры предприняты по предупреждению пидарской атаке.
Но по сути нужно конечно какой-то скрипт писать ибо это не решение проблемы, думаю желающих уйма надо крису написать пожалуй |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 12 мая 2019 в 14:39.
| | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | - Радует, что хоть какие то меры предприняты по пидарской атаке. Звучит как будто ты наслаждаешься этой самой атакой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста - Радует, что хоть какие то меры предприняты по пидарской атаке. Звучит как будто ты наслаждаешься этой самой атакой Ну ето бан | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста - Радует, что хоть какие то меры предприняты по пидарской атаке. Звучит как будто ты наслаждаешься этой самой атакой Ну ето бан опасно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | хм, а что с таймером в сообщениях? Вообще-то сейчас время 13:59, а показывает на 20 минут меньше | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Also хм, а что с таймером в сообщениях? Вообще-то сейчас время 13:59, а показывает на 20 минут меньше давно уже так
не нравится время не смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Рукажоп -Цитата от Удав еще один идиот. че то прочитал - сделал выводы. я форуму посвящаю время своё свободное. откуда такая уверенность, что я прям сижу задрачиваю тут и тешу своё чсв путем отправления людей в бан? "своих детей воспитывать"... ну пиздец. тебя так сильно ебёт моя жизнь личная? ты за меня что то знаешь? кого я там воспитываю, не воспитываю. Может ещё поведаешь мне с кем я сплю, сколько денег зарабатываю и на какой машине езжу? да не обижайся ты на них братан а ты продолжай лизать жопу, уебок. ты просто завидуешь удаву он модератор а ты нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ебать, удав, у тебя мания величия ты исключаешь людей из темы за флуд и сам пиздишь о какой-то хуйне не связанной с баттлом вообще. всем похуй где ты там реп читал, с кем знаком и с какого года на форуме сидишь. баттл блять критиковать нельзя, зато одмин мудав предлагает ебать мам друзей в своих песнях. ты посмотри какой шутник, вот умора.
50 страниц нормально без тебя общались и тут пришел защитник форума, репер 2001 года рождения, с енди он знаком. че еще расскажешь, андрей? кого еще забанишь?
бля, таким только дай власть, всё. пизда сразу.
пидоры по форуму гарцуют, на это времени нет, но людей банить за посты, что тебе не понравились - это сильно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Вовка зато одмин мудав предлагает ебать мам друзей в своих песнях. ты посмотри какой шутник, вот умора. сам хочет ебать мам, а других за это когда то банили Показать скрытый текст
Маму ебал например! Угдайте кого Добавлено через 2 минуты 40 секунд KirYas, I.R.E.N, MF Orange, MF Док - Прыщ на носу https://yadi.sk/d/CwXUDx017uRCKw Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC На самом деле Респект, как раз в плеере наткнулся на трек Удава дисс на мелку вот это ты лизнул, шарушки сухие на языке не остались? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | модераторы модерируют исходя не из здравого смысла, а из своих личных обидок и чсв, никогда такого не было и вот опять | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Вовка -Цитата от Dob. -Цитата от Вовка а, ну это совсем другое дело, да. солидные достижения. Показать скрытый текст
ЛУЧШАЯ ПОЭТЕССА ФОРУМА!!!
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХА
Лол, Джеса улицам, чаю Внуково, так ты базарить не будешь внукам!! бля, братан, да ты бы тоже мог быть судьей! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от рorkashеrife все с вирт участв вот и не зн поэтому привет, скриптонит Если только судьей Дредом: «Я — уличный судья. И у меня поднакопилось работы». Надо вынести этот проект Янус. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Очередной Задрот Надо хотя б 2 ) А дальше - может разгонюсь | | | | |