в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | вот капкана на порку можно и обменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Удав -Цитата от рorkashеrife все с вирт участв вот и не зн поэтому прекрати так писать. уедешь в бан опять. один пассажир так на постоянку уехал. Да ладно, тут за очевидных рекламных виртуалов и за назойливо идиотский стиль тралинга не банят уже - а за нестандартную манеру писать самое то?  я капкана предупреждал 3 месяца, в итоге он уехал на пмж. Порка продолжит такую же хуйню исполнять - тоже уедет. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от рorkashеrife чини телефон и заходи. постить такую хуйню не нужно. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Сижу на форуме с 2014 года. Всегда ощущалась анархия, так как особо не замечал супер админов. А пришел удав и анархия закончилась. Будто батя с ноги залетел в детскую комнату - оры, скалки, углы, наказания. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич Сижу на форуме с 2014 года. Всегда ощущалась анархия, так как особо не замечал супер админов. А пришел удав и анархия закончилась. Будто батя с ноги залетел в детскую комнату - оры, скалки, углы, наказания. По-моему так пишется история, как вы считаете народ?) Показать скрытый текст
На самом деле Респект, как раз в плеере наткнулся на трек Удава дисс на мелку
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич Сижу на форуме с 2014 года. Всегда ощущалась анархия, так как особо не замечал супер админов. А пришел удав и анархия закончилась. Будто батя с ноги залетел в детскую комнату - оры, скалки, углы, наказания. Сижу на форуме с 2001 го...дальше рассказывать? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Пашкевич Сижу на форуме с 2014 года. Всегда ощущалась анархия, так как особо не замечал супер админов. А пришел удав и анархия закончилась. Будто батя с ноги залетел в детскую комнату - оры, скалки, углы, наказания. По-моему так пишется история, как вы считаете народ?) Показать скрытый текст
На самом деле Респект, как раз в плеере наткнулся на трек Удава дисс на мелку
ну так еще ШАНХАЙ РЭК с командного зацени  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Удав -Цитата от Пашкевич Сижу на форуме с 2014 года. Всегда ощущалась анархия, так как особо не замечал супер админов. А пришел удав и анархия закончилась. Будто батя с ноги залетел в детскую комнату - оры, скалки, углы, наказания. Сижу на форуме с 2001 го... Ахуеть. Тут некоторым столько лет нет, сколько ты на форуме зареган.
А есть интересно статистика кто из админов сколько забанил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Удав Да просто интересный кто самый грозный)
Мэдыч помню и сд раньше активно банили.
В вашей компетентности я не сомневаюсь, все по делу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Еще один уехал из темы. я поясняю, для особо одаренных. Ребят, для вас делают баттл - участвуйте. не нужно выёбываться и пытаться устанавливать свои правила тут, пытаться зайти "просто проорать". Вы будете исключены или забанены нахуй вообще. Хватит гнуть эту линию "я с безбашки мне похуй". Похуй тебе? - уедешь на пмж. Надеюсь я довольно доступно выразился и никому ничего разъяснять не придется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Санчез и Удав, может хватит здесь флудить и стоит пойти в личку, где вам никто не будет мешать общаться на посторонние темы?
А для правил существуют соответсвующие разделы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вроде все правильно делается.
Но будто были 90-ые, а теперь стало наше время (сравнение с нашим государством).
Удав, не бань, я шутки шучу не смешные. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от evasion Санчез и Удав, может хватит здесь флудить и стоит пойти в личку, где вам никто не будет мешать общаться на посторонние темы?
А для правил существуют соответсвующие разделы. Я конечно дико извиняюсь, но ты ничего не перепутала, а? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Also Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так у батла свой сайт имеется | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Also Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама? Лучше заходить в пустую тему с тремя постами в день | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Also Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет старина, я делал реп 17 лет и знаю, что люди, которые его делают тут не протралливают. тот же Паша Морган написал один коммент и он трэк сдаст и много людей сдадут трэк, которые для вас, "посмотреть поебланить потроллить", будут веской причиной сюда заходить, по этому не нужно рассказывать тут про "модерацию" и тд. Я это уже с десяток лет слышу. -Цитата от rhinoceros -Цитата от Also Жаль вы не понимаете что анальная модерация на полумертвом форуме к добру не приводит... И баттл кстати тоже от этой хуйни в плюсе не будет А что лучше, заходить в тему за смищными постами, где юмор найдёт только автор и его мама?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Я не понимаю претензий к троллям, на этом форуме крайней мало активных пользователей, в конкретно этой теме 40-50 страниц одни шутки про Санчеза, Реп орден , нововведения и т.д. без активности тех кого вы баните тут страниц 15-20 было бы дай бог, кайф читать мертвый форум? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган 
Пару тречиков постараюсь сдать ) О, браток, очень ждем. Вспоминал тебя пару дней назад когда надыбал темку. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Удав Еще один уехал из темы. я поясняю, для особо одаренных. Ребят, для вас делают баттл - участвуйте. не нужно выёбываться и пытаться устанавливать свои правила тут, пытаться зайти "просто проорать". Вы будете исключены или забанены нахуй вообще. Хватит гнуть эту линию "я с безбашки мне похуй". Похуй тебе? - уедешь на пмж. Надеюсь я довольно доступно выразился и никому ничего разъяснять не придется. Чуви, мне кажется, ты перегибаешь. Есть грань между обсуждением баттла в целом (это касается и организации и любых вопросов смежных с ним) и тем же флудом. Негативные комментарии — это тоже комментарии, которые могут привести к позитивным изменениям в последствии. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy Чуви, мне кажется, ты перегибаешь. Есть грань между обсуждением баттла в целом (это касается и организации и любых вопросов смежных с ним) и тем же флудом. Негативные комментарии — это тоже комментарии, которые могут привести к позитивным изменениям в последствии. братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от Icy Чуви, мне кажется, ты перегибаешь. Есть грань между обсуждением баттла в целом (это касается и организации и любых вопросов смежных с ним) и тем же флудом. Негативные комментарии — это тоже комментарии, которые могут привести к позитивным изменениям в последствии. братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав -Цитата от Icy Чуви, мне кажется, ты перегибаешь. Есть грань между обсуждением баттла в целом (это касается и организации и любых вопросов смежных с ним) и тем же флудом. Негативные комментарии — это тоже комментарии, которые могут привести к позитивным изменениям в последствии. братец, поверь, я перевидал уже таких за всё время. Ну а можно будет в процессе баттла критиковать плохое судейство судей? Ну или плохую организацию? Критиковать в целом можно будет? да ты в своих песнях хоть маму своего друга ебать можешь. ты видимо впервые на неофе, да? | | | | |