552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Осталось двое... Показать скрытый текст
Интересно кто быстрее допиздится
Я как раз последний герой смотрю сейчас | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | шаурмы бы сейчас, да под тречки 8ого официального | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC Осталось двое... Показать скрытый текст
Я как раз последний герой смотрю сейчас О, переименовался наконец) | | | | MIF ABC
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А зачем Ритуала удалили? Нельзя в полемику с админами вступать что ли? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Приготовил промо для батола на днях запишу скину | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | так скоро совсем тут скучно будет) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс Приготовил промо для батола на днях запишу скину ВЗРЫВАЙ!!!
Ждём! -Цитата от VERS2 так скоро совсем тут скучно будет) Скоро будет тема из которой исключены ВСЕ форумщики Один организатор | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Halapenew -Цитата от SANCHEZ MC Осталось двое... Показать скрытый текст
Я как раз последний герой смотрю сейчас Бинго как ты поменял ник?)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Пашкевич О, переименовался наконец) -Цитата от SANCHEZ MC Бинго как ты поменял ник?)) Это уличная магия Показать скрытый текст
В теме "Разговоры" ник меняют, если ты не знал
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Halapenew -Цитата от Пашкевич О, переименовался наконец) -Цитата от SANCHEZ MC Бинго как ты поменял ник?)) Это уличная магия Показать скрытый текст
В теме "Разговоры" ник меняют, если ты не знал
да ты волшебник, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Пашкевич А зачем Ритуала удалили? Нельзя в полемику с админами вступать что ли? а когда-то можно было?)) | | | | активный пользователь
На форум санчез забежал и их осталось пять.
Пятерка форумчан опомнилась едва,
За санчезом пришел удав - и их осталось два Показать скрытый текст
10 форумчан пришли реп почитать,
На форум зашел Петров А. и их осталось пять.
Пятерка форумчан опомнилась едва,
удав к Петрову прибежал - и их осталось два -Цитата от Пашкевич -Цитата от Демон из СД -Цитата от Пашкевич По техническим причинам я не смогу стрим вести. Максимум: экран, который показывает выставление оценок.
И шо я тебе сделал, что пидорасом обзываешь, боец интернетный?) девственником, а не пидорасом, вроде.
или ты по Фрейду оговорился? Он меня в своем прошлом посте обозвал пидорасом, хнык, сука,хнык.
Не процитировал тот пост, в падлу стало. Если быть точным - и пидорасом, и девственником, по стопам которого идет ебучий бабангида |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 11 мая 2019 в 18:35.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Пашкевич А зачем Ритуала удалили? Нельзя в полемику с админами вступать что ли? а когда-то можно было?)) Не знаю, потому и спрашиваю) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Ну где справедливость? вконтакте раздают моднейшие баллы, а тут только баны. Все проплачено Дуровым | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Внимание. Регламент 17 Независимого Баттла был изменен - теперь вдобавок к треку участник должен приложить свою фотографию, так как Настя Миоу думает, что это ФотоБаттл ВКонтакте. Показать скрытый текст
Плюсики получат только те, кто сможет зарифмовать рецепт борща.
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Кто-то спрашивал за какие заслуги? Думаю RapperX может дать более подробный ответ.
А так вкратце:
Миоу - судья 6 командного баттла hip-hop.ru, Лучшая поэтесса форума 2010 года. | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | Мне кажется или этот баттл будет УГ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вроде еще на 8 кб миоу принимала участие в формировании Независимого зрительского рейтинга, который организовал тогда Очередной задрот. Если не ошибаюсь, то она тогда расписывала по каждому треку довольно таки дорбротно. И по делу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич Вроде еще на 8 кб миоу принимала участие в формировании Независимого зрительского рейтинга, который организовал тогда Очередной задрот. Если не ошибаюсь, то она тогда расписывала по каждому треку довольно таки дорбротно. И по делу. я не помню, но то что она "могёт" это 100% | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а, ну это совсем другое дело, да. солидные достижения. Показать скрытый текст
ЛУЧШАЯ ПОЭТЕССА ФОРУМА!!!
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХА
| | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а кем кстати будет поэтесса в судейской коллегии, судессой? судейкой?
в наши времена о таких вещах нужно заранее думать, особенно если произносишь слово "твич" всуе | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич Вроде еще на 8 кб миоу принимала участие в формировании Независимого зрительского рейтинга, который организовал тогда Очередной задрот. Если не ошибаюсь, то она тогда расписывала по каждому треку довольно таки дорбротно. И по делу. было такое | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | А ещё говорят, что она как Оксимирон умная и шарит, ёбаннарот, в искусстве.
Вроде как даже может отличить Макаревича от Марцинкевича и Малевича от Малковича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Нововведения нововведениями, но я вот чего не пойму - зачем регу открывать, если нет возможности модерить все это дело? | | | | |