владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Удав -Цитата от ПлавлюМозги Тут опять полицейский контроль. Кого то исключили из темы, кого то забанили Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ааа это уже репер удав пришёл зарабатывать деньги на батл с отчислений от стримов за свои авторские песнопения. Этот малый своего шанса никогда не упусти, если нужно то всех перебанит и исключит . какие стримы? какие отчисления? че ты несешь, обморок? Да и какой я тебе "малый" в 35 лет то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Смотри. А то как ГрузилО потом будешь облит с ног до головы и во все щели))) я тебе не Серёжа Грузило. ты попутал. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Вовка миоу? это та самая пизданутая баба с форума, что за путина и двор готова мать продать? она че еще и реп поет? ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Верните Джесса без него активность раз в 30 упала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от ПлавлюМозги Тут опять полицейский контроль. Кого то исключили из темы, кого то забанили Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ааа это уже репер удав пришёл зарабатывать деньги на батл с отчислений от стримов за свои авторские песнопения. Этот малый своего шанса никогда не упусти, если нужно то всех перебанит и исключит . какие стримы? какие отчисления? че ты несешь, обморок? Да и какой я тебе "малый" в 35 лет то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Смотри. А то как ГрузилО потом будешь облит с ног до головы и во все щели))) я тебе не Серёжа Грузило. ты попутал. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Вовка миоу? это та самая пизданутая баба с форума, что за путина и двор готова мать продать? она че еще и реп поет? ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать Какая разница что ты грузило?
Так же отгрузить могут)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав -Цитата от ПлавлюМозги Тут опять полицейский контроль. Кого то исключили из темы, кого то забанили Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ааа это уже репер удав пришёл зарабатывать деньги на батл с отчислений от стримов за свои авторские песнопения. Этот малый своего шанса никогда не упусти, если нужно то всех перебанит и исключит . какие стримы? какие отчисления? че ты несешь, обморок? Да и какой я тебе "малый" в 35 лет то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Смотри. А то как ГрузилО потом будешь облит с ног до головы и во все щели))) я тебе не Серёжа Грузило. ты попутал. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Вовка миоу? это та самая пизданутая баба с форума, что за путина и двор готова мать продать? она че еще и реп поет? ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов ты че в себя поверил дахуя? ну так подтяни, раз то хуйня делов тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав -Цитата от ПлавлюМозги Тут опять полицейский контроль. Кого то исключили из темы, кого то забанили Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ааа это уже репер удав пришёл зарабатывать деньги на батл с отчислений от стримов за свои авторские песнопения. Этот малый своего шанса никогда не упусти, если нужно то всех перебанит и исключит . какие стримы? какие отчисления? че ты несешь, обморок? Да и какой я тебе "малый" в 35 лет то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Смотри. А то как ГрузилО потом будешь облит с ног до головы и во все щели))) я тебе не Серёжа Грузило. ты попутал. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Вовка миоу? это та самая пизданутая баба с форума, что за путина и двор готова мать продать? она че еще и реп поет? ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов Уж ты-то, форумщик Риталу, самый подтягивательный из всех подтягивателей | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | бывает так, на форуме годами сидят, но и в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2019 регистрации дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Пашкевич А Вадик кот и Вадик пес это разные люди? Я Вадика Кота никому не дам в обиду, закрой хлеборезку. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Удав -Цитата от Вовка миоу? это та самая пизданутая баба с форума, что за путина и двор готова мать продать? она че еще и реп поет? ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать речь не обо мне. я же реперков судить не вызывался. да и говорить я могу про неё, что захочу) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | только не душите удава | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от winte -Цитата от Вовка -Цитата от winte
Не насосала, а предложили.
Жесс там, наверное, от зависти на стенку лезет.
Ну а так, пользователь "миоу" - просто здесь явно лишняя хуйня. Орг, в этом моменте ты уже перегибаешь. Даже ебучая Бабангида на аккаунте "evasion" здесь играет роль более модного аналитика и идет по стопам какого-нибудь пидараса типа Пашкевича. да, джесс, наверное, нормально так ахуел ахаха)) Ебать, конечно. Наш пользователь Жесс - живая легенда форума, ветеран андеграунд-рэпа, наставник новичков, участник, судья и организатор сотен тысяч официальных баттлов и при всём этом ему пришлось выклянчивать себе местечко в судействе, да и тут модерки проявили нахалку и репрессировали бротка.
Зато, если ты единственная телка на форуме репа - то ты невъебаться уже шаришь. И кого ебёт, что на уровне "Ну Тимати Басту слушаю))) элджея люблю )))) еще версус с оксимироном и жонибоем смотрела)))".
На самом-то деле, орг правильно делает что разбавляет сосисочную вечеринку и добавляет всяких угарных фриков. Нахуй 228 и Танира. Договаривайтесь с Пашей Техником и Хованским, серьёзка. А еще Мистера Макса и Мисс Кейти можно пригласить судить - у них одна аудитория с русским репом.
Если они и стримить там что-то забавное будут - возможно, пересмотрю своё отношение к этой залупе. Пока я даже не представляю сколько надо употребить наркомании, чтобы в голову пришла мысля посетить какой-нибудь стрим по репу.
Уверен, что сейчас стримы выглядят так: на экране голова какого-нибудь девственника по типу Пашкевича и она слушает треки с комментариями "интересная рифма, а здесь флоу просел, а вот тут стерео как у Текнайна" и в промежутках пытается рассказывать ахуиттельные истории из своей говножизни. Пиздатое зрелище, очень удивлюсь если всё это не так По техническим причинам я не смогу стрим вести. Максимум: экран, который показывает выставление оценок.
И шо я тебе сделал, что пидорасом обзываешь, боец интернетный?) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Удав -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав какие стримы? какие отчисления? че ты несешь, обморок? Да и какой я тебе "малый" в 35 лет то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
я тебе не Серёжа Грузило. ты попутал. Добавлено через 6 минут 13 секунд
ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов ты че в себя поверил дахуя? ну так подтяни, раз то хуйня делов тебе. Просто в реале ты бы так не базарил, окунь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав какие стримы? какие отчисления? че ты несешь, обморок? Да и какой я тебе "малый" в 35 лет то? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
я тебе не Серёжа Грузило. ты попутал. Добавлено через 6 минут 13 секунд
ты бы на Настю не пиздел тут. Сам то хуй с горы, хуй пойми как звать Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов Уж ты-то, форумщик Риталу, самый подтягивательный из всех подтягивателей Ты чо обиделся?
Или к чему твой нелепый пук здесь?
Набери воздуха в грудь и высри что-нибудь более внятное | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав -Цитата от Ритуал Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов ты че в себя поверил дахуя? ну так подтяни, раз то хуйня делов тебе. Просто в реале ты бы так не базарил, окунь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов Уж ты-то, форумщик Риталу, самый подтягивательный из всех подтягивателей Ты чо обиделся?
Набери воздуха в грудь и высри что-нибудь более внятное а ты что меня в реале знаешь, что такие смелые заявления делаешь? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Удав -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав ты че в себя поверил дахуя? ну так подтяни, раз то хуйня делов тебе. Просто в реале ты бы так не базарил, окунь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от СёмаNz
Уж ты-то, форумщик Риталу, самый подтягивательный из всех подтягивателей Ты чо обиделся?
Набери воздуха в грудь и высри что-нибудь более внятное а ты что меня в реале знаешь, что такие смелые заявления делаешь? А зачем мне тебя знать? И при чем тут смелость? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | УДАВ КРАСАВА ЕБАШЬ ЭТИХ ШАКАЛОВ | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав -Цитата от Ритуал Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов ты че в себя поверил дахуя? ну так подтяни, раз то хуйня делов тебе. Просто в реале ты бы так не базарил, окунь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Малой, не базлань, подтянуть тебя за слова хуйня делов Уж ты-то, форумщик Риталу, самый подтягивательный из всех подтягивателей Ты чо обиделся?
Набери воздуха в грудь и высри что-нибудь более внятное Как на обиженного можно обидеться?
Я тебе и без воздуха скажу - у тебя умишка и за своими словами следить хватает далеко не всегда, и уж точно не тебе пытаться кого-то подтягивать за базар, форумщик Триалу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал -Цитата от Удав ты че в себя поверил дахуя? ну так подтяни, раз то хуйня делов тебе. Просто в реале ты бы так не базарил, окунь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от СёмаNz
Уж ты-то, форумщик Риталу, самый подтягивательный из всех подтягивателей Ты чо обиделся?
Набери воздуха в грудь и высри что-нибудь более внятное Как на обиженного можно обидеться?
Я тебе и без воздуха скажу - у тебя умишка и за своими словами следить хватает далеко не всегда, и уж точно не тебе пытаться кого-то подтягивать за базар, форумщик Триалу Конкретней | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Просто в реале ты бы так не базарил, окунь Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Ты чо обиделся?
Я тебе и без воздуха скажу - у тебя умишка и за своими словами следить хватает далеко не всегда, и уж точно не тебе пытаться кого-то подтягивать за базар, форумщик Триалу Конкретней Хуетней | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от winte -Цитата от Вовка да, джесс, наверное, нормально так ахуел ахаха)) Ебать, конечно. Наш пользователь Жесс - живая легенда форума, ветеран андеграунд-рэпа, наставник новичков, участник, судья и организатор сотен тысяч официальных баттлов и при всём этом ему пришлось выклянчивать себе местечко в судействе, да и тут модерки проявили нахалку и репрессировали бротка.
Зато, если ты единственная телка на форуме репа - то ты невъебаться уже шаришь. И кого ебёт, что на уровне "Ну Тимати Басту слушаю))) элджея люблю )))) еще версус с оксимироном и жонибоем смотрела)))".
На самом-то деле, орг правильно делает что разбавляет сосисочную вечеринку и добавляет всяких угарных фриков. Нахуй 228 и Танира. Договаривайтесь с Пашей Техником и Хованским, серьёзка. А еще Мистера Макса и Мисс Кейти можно пригласить судить - у них одна аудитория с русским репом.
Если они и стримить там что-то забавное будут - возможно, пересмотрю своё отношение к этой залупе. Пока я даже не представляю сколько надо употребить наркомании, чтобы в голову пришла мысля посетить какой-нибудь стрим по репу.
Уверен, что сейчас стримы выглядят так: на экране голова какого-нибудь девственника по типу Пашкевича и она слушает треки с комментариями "интересная рифма, а здесь флоу просел, а вот тут стерео как у Текнайна" и в промежутках пытается рассказывать ахуиттельные истории из своей говножизни. Пиздатое зрелище, очень удивлюсь если всё это не так По техническим причинам я не смогу стрим вести. Максимум: экран, который показывает выставление оценок.
И шо я тебе сделал, что пидорасом обзываешь, боец интернетный?) девственником, а не пидорасом, вроде.
или ты по Фрейду оговорился? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Пашкевич -Цитата от winte
Ебать, конечно. Наш пользователь Жесс - живая легенда форума, ветеран андеграунд-рэпа, наставник новичков, участник, судья и организатор сотен тысяч официальных баттлов и при всём этом ему пришлось выклянчивать себе местечко в судействе, да и тут модерки проявили нахалку и репрессировали бротка.
И шо я тебе сделал, что пидорасом обзываешь, боец интернетный?) девственником, а не пидорасом, вроде.
или ты по Фрейду оговорился? Он меня в своем прошлом посте обозвал пидорасом, хнык, сука,хнык.
Не процитировал тот пост, в падлу стало. | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | когда тему уже дадут для участия в отборе? Показать скрытый текст
все пересрутся в край на форуме за этот месяц. и треки на отбор будут не про саньчеса эмсу, а про удава, который в 35 лет свои возможности на форуме показывает. детей надо воспитывать, своих, а не ебать.
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Демон из СД когда тему уже дадут для участия в отборе? Показать скрытый текст
все пересрутся в край на форуме за этот месяц. и треки на отбор будут не про саньчеса эмсу, а про удава, который в 35 лет свои возможности на форуме показывает. детей надо воспитывать, своих, а не ебать.
еще один идиот. че то прочитал - сделал выводы. я форуму посвящаю время своё свободное. откуда такая уверенность, что я прям сижу задрачиваю тут и тешу своё чсв путем отправления людей в бан? "своих детей воспитывать"... ну пиздец. тебя так сильно ебёт моя жизнь личная? ты за меня что то знаешь? кого я там воспитываю, не воспитываю. Может ещё поведаешь мне с кем я сплю, сколько денег зарабатываю и на какой машине езжу? | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Демон из СД когда тему уже дадут для участия в отборе? Показать скрытый текст
еще один идиот. че то прочитал - сделал выводы. я форуму посвящаю время своё свободное. откуда такая уверенность, что я прям сижу задрачиваю тут и тешу своё чсв путем отправления людей в бан? "своих детей воспитывать"... ну пиздец. тебя так сильно ебёт моя жизнь личная? ты за меня что то знаешь? кого я там воспитываю, не воспитываю. Может ещё поведаешь мне с кем я сплю, сколько денег зарабатываю и на какой машине езжу? тут Юра звонит, про "сколько дрочешь" еще нужна инфа ему | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Осталось двое... Показать скрытый текст
Интересно кто быстрее допиздится
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Удав -Цитата от Демон из СД когда тему уже дадут для участия в отборе? Показать скрытый текст
еще один идиот. че то прочитал - сделал выводы. я форуму посвящаю время своё свободное. откуда такая уверенность, что я прям сижу задрачиваю тут и тешу своё чсв путем отправления людей в бан? "своих детей воспитывать"... ну пиздец. тебя так сильно ебёт моя жизнь личная? ты за меня что то знаешь? кого я там воспитываю, не воспитываю. Может ещё поведаешь мне с кем я сплю, сколько денег зарабатываю и на какой машине езжу? да не обижайся ты на них братан | | | | |