Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Нихуя не понял, мне биты делать или в баттле участвовать? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. Андрюша, то педофилия жи | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | не забываем слушать промо батла https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A | | | | в Бане
Имею опыт участия во многих баттлах под псевдонимом MC кожаный микрофон, являюсь легендой баттлов УХХБ.
Также судил несколько локальных баттлов на spaces.ru.
Возьмите мя в судейство плз. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Леша7емь Нихуя не понял, мне биты делать или в баттле участвовать? Участвовать | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ МЦ приглашает хейтеров на чай во Внуково | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Леша7емь Нихуя не понял, мне биты делать или в баттле участвовать? да вы заебали, бонусы за комментарии в публике надо собирать, бонусы Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Chell -Цитата от zskb Неплохая идея всех новичков на один бит писать на самом деле, сразу будут видны те, кто выделяется, а кто проседает на фоне других. Возможно Санчес опередил свое время и его поймут только через 10 лет, когда батлы совсем умрут будем вспоминать его нововведения с шоу Песни, авторскими битами, твичом и думать "надо было делать как хотел Санчес!!" Это всё уже давно делал Снейк на своих индабаттлах, которые к слову ничем хорошим не закончились... ИнДаБаттл не треки под 1 бит в отборах развалили, а жуликоватый мальчик со своим самоуправством нелепым. К слову, я бы на вашем месте вообще не парился. Возможно, новички и будут эту сотню битов юзать. Вас же никто не принуждает даже авторский бит искать, пишите как и раньше, под все что пожелаете. Никаких санкций против вас не введут. ну как бэ причины задумываться об этом есть, так как со стороны администрации присутствуют насильственные советы и направления | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ приглашает хейтеров на чай во Внуково "Кровь и бетон", звучит в сто раз пизже, чем "кровь и песок" кстати. Но такой темы 100% не будет | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от evasion Всем привет от Санчеза.
Он и в отпуске находит время, чтобы поработать. Прикрепляю его последние рабочие заметки.
меня спрашивают зачем я в это ввязалась) напишу вкратце - больно видеть, что форум умирает. не заостряйте внимания на моей персоне и не забывайте пополнять призовой фонд:
1) VISA Сбербанк 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К
2) Яндекс-кошелёк 410014106866023 Бля, Бабан, ну ты там уже совсем ебанулся. Ну побереги нервы, браток, сейчас же не 2006 год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Санчес нас бросил и ушел в вк, ну и правильно, там же баллы дают админы за посты , а мы как лохи за бесплатно сидим и пишем. | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2017 Откуда: CARAPACE | блять я на эти ники смотрю и передо мной сразу обрисовывается картина как можно парочкой строк развалить нахуй этих пидорасов) хотя когда организатор респектует ебаришке из цао рекордс такая хуйня оставляет желать лучшего | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | посоны, на командной уретре слетел тип с куплета, нет ли у кого желания влететь на батол за 5 часов до конца раунда? не реклама, просто поиск, просьба не банить, алюминь | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от zskb Санчес нас бросил и ушел в вк, ну и правильно, там же баллы дают админы за посты , а мы как лохи за бесплатно сидим и пишем. Хуй знает я писал в паблике мне дали бан а не баллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от zskb Санчес нас бросил и ушел в вк, ну и правильно, там же баллы дают админы за посты , а мы как лохи за бесплатно сидим и пишем. Хуй знает я писал в паблике мне дали бан а не баллы Так ты троллил его, а надо ему очко лизать и не спорить, тогда баллов у тебя будет столько, что будешь кататься на мерине | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не видать мне баллов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Немало так написали, по существу мало правда. Про видео конкурс написано в регламенте https://vk.com/topic-4913372_39739134 -Цитата от elect блять я на эти ники смотрю и передо мной сразу обрисовывается картина как можно парочкой строк развалить нахуй этих пидорасов) хотя когда организатор респектует ебаришке из цао рекордс такая хуйня оставляет желать лучшего Сначала не понял, кому я там респектую... Почитал, так понимаю речь про Внука - отвечаю: твиттер ведет другой человек. У него есть поставленная задача, он с ней справляется.
А что сделали вы для батла? -Цитата от Cosimo de' Medici Там и конкурс ремиксов можно организовать Админ другое предлагал и возможно будет, конкурс каверов идея вполне норм -Цитата от zskb - Часть бюджета на это выделят и в регламенте точные цифры пропишут. А возможности модных нынче сайферов вы рассматриваете? Типо промо трека лучших участников, сейчас такие все выпускают, а хип хоп ру за бортом хайпа.
Клипы отдельных людей мало кто посмотрит, а если залететь всем на бит получится хайпануть и батлу и реперам. Думали и обсуждали это. Это проблемно по причине:
все из разных городов и собрать всех в одном месте для съёмок нереально (кого бы хотели).
А делать съёмку каждого отдельного мц полная дичь. И да сайфер обычно делается во время или после (когда ребята все вместе собираются), мы на фесте сможем записать и в течение батла можно аудио сделать, на один бит) но не более | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - Думали и обсуждали это. Это проблемно по причине:
все из разных городов и собрать всех в одном месте для съёмок нереально (кого бы хотели).
А делать съёмку каждого отдельного мц полная дичь. И да сайфер обычно делается во время или после (когда ребята все вместе собираются), мы на фесте сможем записать и в течение батла можно аудио сделать, на один бит) но не более Просто трек это пиздато но это пол дела, завоевать новичков без картинки в наше время нереально , снимать КОНСТРУКТ как Оксимирон конечно же не надо, но мне обидно что такие сайферы делают даже оффлайновые площадки, где читающих под бит толком и нету, а главный хипхоп форум где просто пруд пруди пиздатых реперов так и не представляет ничего подобного. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от КурюСпайс А ты простая продавщица-а-а-а
А я такой простой жига-а-ан | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от zskb - Думали и обсуждали это. Это проблемно по причине:
А делать съёмку каждого отдельного мц полная дичь. И да сайфер обычно делается во время или после (когда ребята все вместе собираются), мы на фесте сможем записать и в течение батла можно аудио сделать, на один бит) но не более Просто трек это пиздато но это пол дела, завоевать новичков без картинки в наше время нереально , снимать КОНСТРУКТ как Оксимирон конечно же не надо, но мне обидно что такие сайферы делают даже оффлайновые площадки, где читающих под бит толком и нету, а главный хипхоп форум где просто пруд пруди пиздатых реперов так и не представляет ничего подобного. я тебе лично обещаю по окончанию батла на фесте мы снимем! Думаю и судей подтянем.
Единственное по моим подсчетам это должно быть в апреле-мае 2020 года. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC идея вполне норм ага, классная, у гуфа как раз примерно так фиток с техником и появился | | | | Организатор 17ib
у нас будет партнёр СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ , которая предоставит на каждый раунд бесплатный час записи в Москве и Санкт-Петербурге для записи трека на батл❗ Показать скрытый текст
+ только что присоединился Екатеринбург
Мы бы очень хотели, чтобы и другие города присоединились к нашему проекту, поэтому если у вас есть студия и вы хотите стать партнёром нашего батла ПИШИТЕ [email protected]
подробнее https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_237789 | | | | Организатор 17ib
у нас будет партнёр СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ , которая предоставит на каждый раунд бесплатный час записи в Москве и Санкт-Петербурге для записи трека на батл❗ Показать скрытый текст
+ только что присоединился Екатеринбург
Мы бы очень хотели, чтобы и другие города присоединились к нашему проекту, поэтому если у вас есть студия и вы хотите стать партнёром нашего батла ПИШИТЕ [email protected]
подробнее https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_237789 Каждому желающему час? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Друзья, подскажите, на независимом баттле, биты мы в праве выбирать или будут предоставляться участникам ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Harvvvlad Друзья, подскажите, на независимом баттле, биты мы в праве выбирать или будут предоставляться участникам ? ваше право не ограничено Показать скрытый текст
Трек должен быть записан на авторский минус, которые мы вам предлагаем, либо взятый в лизинг по согласованию с битмейкером, или вы можете написать на свой бит. Использование чужих битов допустимо, на оценки это не повлияет, но ваш трек может не попасть в обзоры батла, а наш канал заблокирован за нарушение авторских прав.
| | | | |