Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Удав сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. так нельзя говорить, а то организатор тебя дальше отбора не пустит
цитату бы приложил, но не буду. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Грустная история конечно, но пока сезон не начался даже эти непонятные репрессии можно пережить. Единственное пожелание, чтобы не было подтасовок по ходу сезона и людей не дисквалифицировали под выдуманными предлогами с горяча. А вообще круто все в головах у людей перевернулось. Живем по Мизулиной: "Запрет - это и есть свобода". Получается мы просто все не так поняли. "Ограничения - это есть независимость." Независимый баттл - это тот, где есть ограничения в битах, выражении собственной позиции, в том числе и к руководителю. Ну чтож, баттл в духе нашего времени, господа  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jеss -Цитата от Удав сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. так нельзя говорить, а то организатор тебя дальше отбора не пустит
цитату бы приложил, но не буду. ты то чего тут так активизировался? Решил доебать до талого организаторов? ну так это у тебя на долго не затянется. Думаю, что уже не затянулось. пока. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Очередной Задрот Грустная история конечно, но пока сезон не начался даже эти непонятные репрессии можно пережить. Единственное пожелание, чтобы не было подтасовок по ходу сезона и людей не дисквалифицировали под выдуманными предлогами с горяча. А вообще круто все в головах у людей перевернулось. Живем по Мизулиной: "Запрет - это и есть свобода". Получается мы просто все не так поняли. "Ограничения - это есть независимость." Независимый баттл - это тот, где есть ограничения в битах, выражении собственной позиции, в том числе и к руководителю. Ну чтож, баттл в духе нашего времени, господа  независимый баттл - это баттл не зависящий от официального баттла ххру. вот и всё. хватит шапочку из фольги носить и рен тв смотреть. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хоть Удав как по мне рэпер так себе, но давай участвуй! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | это нормально,да?  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Jеss -Цитата от Удав сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. так нельзя говорить, а то организатор тебя дальше отбора не пустит
цитату бы приложил, но не буду. ты то чего тут так активизировался? Решил доебать до талого организаторов? ну так это у тебя на долго не затянется. Думаю, что уже не затянулось. пока. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Очередной Задрот Грустная история конечно, но пока сезон не начался даже эти непонятные репрессии можно пережить. Единственное пожелание, чтобы не было подтасовок по ходу сезона и людей не дисквалифицировали под выдуманными предлогами с горяча. А вообще круто все в головах у людей перевернулось. Живем по Мизулиной: "Запрет - это и есть свобода". Получается мы просто все не так поняли. "Ограничения - это есть независимость." Независимый баттл - это тот, где есть ограничения в битах, выражении собственной позиции, в том числе и к руководителю. Ну чтож, баттл в духе нашего времени, господа  независимый баттл - это баттл не зависящий от официального баттла ххру. вот и всё. хватит шапочку из фольги носить и рен тв смотреть.
Удав, ну прояви стойкость. Не обижайся. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Все, силовики пришли  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Очередной Задрот Грустная история конечно, но пока сезон не начался даже эти непонятные репрессии можно пережить. Единственное пожелание, чтобы не было подтасовок по ходу сезона и людей не дисквалифицировали под выдуманными предлогами с горяча. А вообще круто все в головах у людей перевернулось. Живем по Мизулиной: "Запрет - это и есть свобода". Получается мы просто все не так поняли. "Ограничения - это есть независимость." Независимый баттл - это тот, где есть ограничения в битах, выражении собственной позиции, в том числе и к руководителю. Ну чтож, баттл в духе нашего времени, господа  Опа, уже и от судьей демарши пошли  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Очень красиво  | | | | MIF ABC
браво | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Удав сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. не нужно детей ебать, даже малость | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кому че не нравится? сдавайте трэки либо топите отседова. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 |  -Цитата от Удав кому че не нравится? сдавайте трэки либо топите отседова. давай мне бан и пошёл на хуй питон чекистский
вы здесь совсем ахуели от своих свобод
если бы это была не тема обсуждения баттла а тема сдачи треков,
то никто бы и не флудил. |
Последний раз редактировалось мифабц, 9 мая 2019 в 23:43.
| | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Читаю форум и мне кажется что даже люди, имеющие довольно близкое отношение к предстоящему баттлу (верс, очередной и др.) немного охуевают с того что творят в Кремле, но не хотят в открытую говорить об этом) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Also Читаю форум и мне кажется что даже люди, имеющие довольно близкое отношение к предстоящему баттлу (верс, очередной и др.) немного охуевают с того что творят в Кремле, но не хотят в открытую говорить об этом) Да помойму они особо и не скрывают своего отношения  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Also Читаю форум и мне кажется что даже люди, имеющие довольно близкое отношение к предстоящему баттлу (верс, очередной и др.) немного охуевают с того что творят в Кремле, но не хотят в открытую говорить об этом) Да помойму они особо и не скрывают своего отношения  Ну по крайней мере в открытую не говорят что санчез ебанулся | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Ништяк, что этого тухлого юмориста под шконарь загнали Подзаебали уже эти обиженки.
Орг, хотел бы предложить такую тему - сделать как фишечку этого баттла немного больший упор на клипы. Такая практика себя заебись показала еще на 9ОБ и Утконосах, а значит точно есть участники, которым это интересно, и можно мотивировать других расширять границы творчества. Плюс, эти ваши реперы - достаточно креативные пидарасы и могут из говна и палок себе сделать просто невъебенную картинку.
Клипачки - это уже не хуё-моё, а действительно весомый контент на канале, который можно даже пустить в ящик. Не говоря уже о том, что это будет наследие для комьюнити и точка входа для новых талантливых людей. Сами понимаете: клип может восприниматься совсем иначе нежели песня.
Здесь даже каких-то особо затратных действий не потребуется. Как предварительный вариант - располовинить призовой фонд.
Одну часть - на выплату призовых, судьям, ЛТР, кароче, по канону. Братва ни слова против усечения призового не скажет. Это Независимый, блять, баттл, какие деньги? И так будет дохуя народа, даже если единственным призом будет отсосать хуец Бабангиды 
Вторую часть - как раз пустить на мотивацию делать клипы. Разбить количество бабла на количество раундов и эту сумму пропорционально разделить на участников, которые замутили клипы. Либо в каждом раунде каким-нибудь образом выбирать лучшего (или лучших).
Важный момент, который привносит элемент неожиданности, - возможно, трек с клипом сможет повлиять на решение какого-нибудь судьи в мясной паре где-то в полуфинале 
Ну и еще надо как-то отделить действительно цельные и качественные работы от нарезок из разных фильмов или лайф-зачитона на фоне гаражей. Ничего, кстати, против них не имею, бывают реально ахуенные видяшки.
Еще раз, для орга и тех, кому в башку пришло "Идея - хуйня": идея-то может быть и правда хуйня, но я все равно предлагаю сесть и хотя бы на 5 минут представить это реальной альтернативой традиционному батолу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Вам не похер какие судьи, таблица, правила и прочая чушь?
Главное, есть баттл, а остальное похер же | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Данила Александрович Г 100
Павел Сергеевич Л 11
Дамир Касенович Р 100
Виктор Сергеевич Г 200
Марина Тимофеевна Т 100
ИТОГО: 68300,18 на Сбере | | | | активный пользователь
Санчез передает, что у него все по-старому, отдыхает, ответа не ждите.
ночью приснилось много хороших нововведений. Будем внедрять. Скоро все расскажу - наберитесь терпения. Забыла написать, что удав теперь вместо задрота. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от winte Ништяк, что этого тухлого юмориста под шконарь загнали Подзаебали уже эти обиженки.
Орг, хотел бы предложить такую тему - сделать как фишечку этого баттла немного больший упор на клипы. Такая практика себя заебись показала еще на 9ОБ и Утконосах, а значит точно есть участники, которым это интересно, и можно мотивировать других расширять границы творчества. Плюс, эти ваши реперы - достаточно креативные пидарасы и могут из говна и палок себе сделать просто невъебенную картинку.
Клипачки - это уже не хуё-моё, а действительно весомый контент на канале, который можно даже пустить в ящик. Не говоря уже о том, что это будет наследие для комьюнити и точка входа для новых талантливых людей. Сами понимаете: клип может восприниматься совсем иначе нежели песня.
Здесь даже каких-то особо затратных действий не потребуется. Как предварительный вариант - располовинить призовой фонд.
Одну часть - на выплату призовых, судьям, ЛТР, кароче, по канону. Братва ни слова против усечения призового не скажет. Это Независимый, блять, баттл, какие деньги? И так будет дохуя народа, даже если единственным призом будет отсосать хуец Бабангиды 
Вторую часть - как раз пустить на мотивацию делать клипы. Разбить количество бабла на количество раундов и эту сумму пропорционально разделить на участников, которые замутили клипы. Либо в каждом раунде каким-нибудь образом выбирать лучшего (или лучших).
Важный момент, который привносит элемент неожиданности, - возможно, трек с клипом сможет повлиять на решение какого-нибудь судьи в мясной паре где-то в полуфинале 
Ну и еще надо как-то отделить действительно цельные и качественные работы от нарезок из разных фильмов или лайф-зачитона на фоне гаражей. Ничего, кстати, против них не имею, бывают реально ахуенные видяшки.
Еще раз, для орга и тех, кому в башку пришло "Идея - хуйня": идея-то может быть и правда хуйня, но я все равно предлагаю сесть и хотя бы на 5 минут представить это реальной альтернативой традиционному батолу. Да можно все что угодно снять обсудить и тд) ребята открыты к предложениям чтобы привлечь молодежь | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от RapperX Данила Александрович Г 100
Павел Сергеевич Л 11
Дамир Касенович Р 100
Виктор Сергеевич Г 200
Марина Тимофеевна Т 100
ИТОГО: 68300,18 на Сбере Всем все платится. Ммм 2011 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Удав кому че не нравится? сдавайте трэки либо топите отседова. Господин, вы обиделись? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от RapperX Данила Александрович Г 100
Павел Сергеевич Л 11
Дамир Касенович Р 100
Виктор Сергеевич Г 200
Марина Тимофеевна Т 100
ИТОГО: 68300,18 на Сбере Я им предлагал 1000 рублей и что бы они пропиарить мой канал.
Они отказались. Зажрались. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Удав сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. Смотри. А то как ГрузилО потом будешь облит с ног до головы и во все щели))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от winte Ништяк, что этого тухлого юмориста под шконарь загнали Подзаебали уже эти обиженки.
Еще раз, для орга и тех, кому в башку пришло "Идея - хуйня": идея-то может быть и правда хуйня, но я все равно предлагаю сесть и хотя бы на 5 минут представить это реальной альтернативой традиционному батолу. Клипы, сайферы, любой контент для ютуба - охуенное промо для новеньких, но думаю это не идет ни в какое сравнение с авторскими минусами и стримами на твиче, вот что реально сделает батл реп снова великим. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от zskb -Цитата от winte Ништяк, что этого тухлого юмориста под шконарь загнали Подзаебали уже эти обиженки.
Еще раз, для орга и тех, кому в башку пришло "Идея - хуйня": идея-то может быть и правда хуйня, но я все равно предлагаю сесть и хотя бы на 5 минут представить это реальной альтернативой традиционному батолу. Клипы, сайферы, любой контент для ютуба - охуенное промо для новеньких, но думаю это не идет ни в какое сравнение с авторскими минусами и стримами на твиче, вот что реально сделает батл реп снова великим. А деньги выручившего со стрима, пойдут в призовой фонд ищи в карманы? | | | | |