активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. Санчес, вот без шуток, тебе точно 30 лет? Ты общаешься как 20 летний двачер с биполярочкой, который в первый раз узнал что такое батл, наделал дел и в кусты спрятался. Во первых - ты никогда не писал, что твои нововведения ПРОСТО ОБСУЖДАЮТСЯ, ты просто поставил всех перед фактом, что либо ТАК, либо батлы умрут.
Во вторых. У тебя какой-то странный взгляд на управление, либо тотальный жесткий контроль с исправлением сообщений, баном по твоему желанию, либо полный игнор, просто не быть мудаком ты пробовал? | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. Санчес, вот без шуток, тебе точно 30 лет? Ты общаешься как 20 летний двачер с биполярочкой, который в первый раз узнал что такое батл, наделал дел и в кусты спрятался. Во первых - ты никогда не писал, что твои нововведения ПРОСТО ОБСУЖДАЮТСЯ, ты просто поставил всех перед фактом, что либо ТАК, либо батлы умрут.
Во вторых. У тебя какой-то странный взгляд на управление, либо тотальный жесткий контроль с исправлением сообщений, баном по твоему желанию, либо полный игнор, просто не быть мудаком ты пробовал? Вы подняли хороший вопрос
Со своей стороны могу подтвердить, что Александр схожим образом ведет себя на работе, создавая нездоровую атмосферу в коллективе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Аэропорт "Внуково" -Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
Во вторых. У тебя какой-то странный взгляд на управление, либо тотальный жесткий контроль с исправлением сообщений, баном по твоему желанию, либо полный игнор, просто не быть мудаком ты пробовал? Вы подняли хороший вопрос
Со своей стороны могу подтвердить, что Александр схожим образом ведет себя на работе, создавая нездоровую атмосферу в коллективе поэтому в промо мц алевтины отмечено всё это https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | такой долбоеб-организатор только позорит имя батела хх.ру
конечно и так понятно что к 2019 все проёбано, но это прям лютый зашквар. нб18 должен будет организовывать репер а, а судить драгн с пятью виртуалами, что бы превзойти этого мудака. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FISTASHKE такой долбоеб-организатор только позорит имя батела хх.ру
конечно и так понятно что к 2019 все проёбано, но это прям лютый зашквар. нб18 должен будет организовывать репер а, а судить драгн с пятью виртуалами, что бы превзойти этого мудака. репер а не обижается ни на кого вообще. он в разы адекватнее этой китайской подделки паши техника | | | | активный пользователь
Санчез велел передать, что ушёл в отпуск, а я остаюсь за главного.
Для меня важны поступки и действия. Поэтому меньше слов - больше дела:
Очередной задрот исключён из списка судей (тестирую права). Хочу поблагодарить Максима за участие.
Я ответственно подхожу к делу и знаю с чем работать и как. В общем будет весело | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от FISTASHKE такой долбоеб-организатор только позорит имя батела хх.ру
конечно и так понятно что к 2019 все проёбано, но это прям лютый зашквар. нб18 должен будет организовывать репер а, а судить драгн с пятью виртуалами, что бы превзойти этого мудака. САНЧЕЗ МЦ еще планирует 10оф и командник так шо нас ожидает как минимум пару лет ежидневных фейспалмов | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Интересно было бы не только треки послухать, но еще и в клипцы позалипать. Ебать, я мечтанул.
Планируется ли какая-нибудь мотивация (например, денежная) для участников, которые также могли бы делать клипы на раунды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от winte Интересно было бы не только треки послухать, но еще и в клипцы позалипать. Ебать, я мечтанул.
Планируется ли какая-нибудь мотивация (например, денежная) для участников, которые также могли бы делать клипы на раунды? Медийности батлу это бы сильно прибавило | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Хуя вы разошлись. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
Во вторых. У тебя какой-то странный взгляд на управление, либо тотальный жесткий контроль с исправлением сообщений, баном по твоему желанию, либо полный игнор, просто не быть мудаком ты пробовал? Хз как-то. В группе в вк все эти новвоведения преподносились как обсуждения в виде опросов. Возможно, на форуме, не было указано, что эти нововведения на самом деле на стадии обсуждения. Что вероятно, и привело к недопонимаю. А после того, как в группе, проголосовали за то, чтобы оставили старый формат (без этих игровых сеток, таблиц ХЕЛЛ и т.д), так вообще уровень недопонимания превысил 100%.
Ну эт я так понял | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Аэропорт "Внуково" -Цитата от zskb
Санчес, вот без шуток, тебе точно 30 лет? Ты общаешься как 20 летний двачер с биполярочкой, который в первый раз узнал что такое батл, наделал дел и в кусты спрятался. Во первых - ты никогда не писал, что твои нововведения ПРОСТО ОБСУЖДАЮТСЯ, ты просто поставил всех перед фактом, что либо ТАК, либо батлы умрут.
Со своей стороны могу подтвердить, что Александр схожим образом ведет себя на работе, создавая нездоровую атмосферу в коллективе поэтому в промо мц алевтины отмечено всё это https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A спасибо боже просто спасибо!! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Пашкевич Хуя вы разошлись. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
Во вторых. У тебя какой-то странный взгляд на управление, либо тотальный жесткий контроль с исправлением сообщений, баном по твоему желанию, либо полный игнор, просто не быть мудаком ты пробовал? Хз как-то. В группе в вк все эти новвоведения преподносились как обсуждения в виде опросов. Возможно, на форуме, не было указано, что эти нововведения на самом деле на стадии обсуждения. Что вероятно, и привело к недопонимаю. А после того, как в группе, проголосовали за то, чтобы оставили старый формат (без этих игровых сеток, таблиц ХЕЛЛ и т.д), так вообще уровень недопонимания превысил 100%.
Ну эт я так понял -Цитата от SANCHEZ MC Будут даны на выбор минуса, кто хочет использует их. Не захочет может использовать своё, но все биты должны быть авторскими или участник рискует быть дисквалифицированным
Сейчас век цифровых технологий, где нам могут забанить видео или аудио Вполне конкретная инфа по нововведениям без всяких обсуждений | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от VERS2 как-то вы всё приняли в штыки.
это же не обязательное условие для участия.
всё будет как было)
ну подумаешь заблочат какой-то видос какого-то блогера или снимут монетизацию с этого видео, где используют ваш трек - вам то какая разница) участники от этого ничего не теряют)
специально все будут писать на пизженые минуса
что бы блогеры на завод пошли, а не зарабатывали на ютубе | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Пашкевич Хуя вы разошлись. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от zskb
Санчес, вот без шуток, тебе точно 30 лет? Ты общаешься как 20 летний двачер с биполярочкой, который в первый раз узнал что такое батл, наделал дел и в кусты спрятался. Во первых - ты никогда не писал, что твои нововведения ПРОСТО ОБСУЖДАЮТСЯ, ты просто поставил всех перед фактом, что либо ТАК, либо батлы умрут.
Ну эт я так понял -Цитата от SANCHEZ MC Будут даны на выбор минуса, кто хочет использует их. Не захочет может использовать своё, но все биты должны быть авторскими или участник рискует быть дисквалифицированным
Сейчас век цифровых технологий, где нам могут забанить видео или аудио Вполне конкретная инфа по нововведениям без всяких обсуждений Ну так это, потом ведь здесь же, было написано, тем же оргом, что за спизженный бит не будут дисквалить) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от VERS2 как-то вы всё приняли в штыки.
это же не обязательное условие для участия.
всё будет как было)
ну подумаешь заблочат какой-то видос какого-то блогера или снимут монетизацию с этого видео, где используют ваш трек - вам то какая разница) участники от этого ничего не теряют) -Цитата от ПлавлюМозги Там ещё и виртуалы запрещать собираются Добавлено через 1 минуту 4 секунды В первом раунде фраза про судей будет у каждого второго в треке
смотри сейчас и мат запретят ещё в треках использовать
А я ведь хочу мамаёбством заняться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Может стоит уже прописать все правила внятно раз и навсегда?
А то в группе написано одно, здесь Санчез опровергает то, что написано в группе и т.д. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Оксид По-моему охуенно смешно будет. На твиче после каждого слова ПИДОРАС нужно будет останавливать трек и говорить МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ ПОДОБНУЮ РИТОРИКУ У Вити СД был трек - минус на каком то батле он весь трек говорит
"мамуебалмамуебалмамуебалмамуебал........"
Когда там на паузу ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - Ну так это, потом ведь здесь же, было написано, тем же оргом, что за спизженный бит не будут дисквалить) Когда все стали возмущаться и крутить пальцем у виска, в том числе Верс, до этого Санчес несколько страниц убеждал, что это единственный выход, он лучше знает и т.д.
Никаких слов, что это только обсуждение не было. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC
Можно) и чтобы забанили всех к хуям в том числе и партнеров с которыми договорились
И да раньше много чего было и чего не было, хочешь уйти в полемику на эту тему? Хочу. Просто получается, что это уже не ради рубки на батоле, а ради стримов. Хотя ,думаю ,вы мыслите с точки зрения продвижения движа и привлечения молодежи. Вот только боюсь, никого это не привлечет, а те полотры калеки, что следили до сих пор - разочаруются. Оглянуться назад, половина лучших батловых треков нарушают эти законы. Следующий комментатор все грамотно расписал, мы не собираемся заставлять участников чтобы писали на наши минуса, мы даём право выбора.
Но писать на чужие минуса за которые может прилететь страйк и тд мы не собираемся.
Да мы именно хотим, чтобы всем было хорошо, и к сожалению время диктует такие правила, хотя сейчас выбор минусов очень широкий.
И да раньше не было такого массового понятия как цифровая дистрибуция. Но тут могут появится новые возможности, как например отчисления артисту если его песню подпишут на лейбл и тд. Это огромный плюс.
А насчёт стримов - да судейство будет заострено на этом и будут вести стримы большинство судей, среди которых и репак.
Тот, кто хочет участвовать он примет. Кто не хочет, будет искать отговорки. Новых участников будет много, подтверждений от опытных игроков у меня тоже много.
В общем и целом это все пойдёт только во благо. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Cosimo de' Medici Насчёт баттла я не знаю, но вот победителя номинации Олень года в 2019 я уже могу вам предсказать в цитаты можно занести | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zskb - Ну так это, потом ведь здесь же, было написано, тем же оргом, что за спизженный бит не будут дисквалить) Когда все стали возмущаться и крутить пальцем у виска, в том числе Верс, до этого Санчес несколько страниц убеждал, что это единственный выход, он лучше знает и т.д.
Никаких слов, что это только обсуждение не было. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник
Хочу. Просто получается, что это уже не ради рубки на батоле, а ради стримов. Хотя ,думаю ,вы мыслите с точки зрения продвижения движа и привлечения молодежи. Вот только боюсь, никого это не привлечет, а те полотры калеки, что следили до сих пор - разочаруются. Оглянуться назад, половина лучших батловых треков нарушают эти законы. Следующий комментатор все грамотно расписал, мы не собираемся заставлять участников чтобы писали на наши минуса, мы даём право выбора.
Но писать на чужие минуса за которые может прилететь страйк и тд мы не собираемся.
Да мы именно хотим, чтобы всем было хорошо, и к сожалению время диктует такие правила, хотя сейчас выбор минусов очень широкий.
И да раньше не было такого массового понятия как цифровая дистрибуция. Но тут могут появится новые возможности, как например отчисления артисту если его песню подпишут на лейбл и тд. Это огромный плюс.
А насчёт стримов - да судейство будет заострено на этом и будут вести стримы большинство судей, среди которых и репак.
Тот, кто хочет участвовать он примет. Кто не хочет, будет искать отговорки. Новых участников будет много, подтверждений от опытных игроков у меня тоже много.
В общем и целом это все пойдёт только во благо. В конце концов он таки согласился с народом, что это пиздец неимоверный, и отказался от этой идеи. Понял бы, если б Санчез совсем ебанулся бы, и даже несмотря на мнение зрителей и потенциальных участников, он бы не отказался ни от сеток, ни от обязательного выбора авторских незасвеченных минусов. В этой теме столько наговорено уже) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Всё во Внуково по плану, во Внуково по плаааану | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.06.2007 | стенография текста мц алевтины: - Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка саньчез тупорылый еблан,
Его мозг разложился на плесень и мёд,
Он во внуково живёт, всё во внуково по плану, во внуково по плаану.
Генерала удалили, он был изгнан из кремля,
ну а Ссаньчез на работе свою жопу проверял,
Обещал, что всё будет проще пареной репы,
обещания превратились в пар от вейпа, всё во внуково по плану.
А моя рука от баттла так и тянется на лоб
джесс не в судьях ведь тупое он хуйло,
Но на фуражке моей орден из кремля,
на футболке моей ебальник искривля
Изображён ссаньчез мц и всё во внуково по плану.
А его обещаниями накормили толпу,
Кто не шарит за стримы - полный лопух,
Кто не любит рифмабеса, ограниченный пёс,
Я сяду на иглу, слезая с колёс. всё во внуково по плану.
Один лишь дедушка Верс хороший был вождь,
А ссаньчез - всего лишь золотой дождь,
И его судьи почти вэ эс э - мусор и говно,
Над форумом Петров, надругался над бревном. всё во внуково по плану.
Я зашла в вэкашный публик — там тоже хорошо,
Написано официальный баттл - хочу тот же порошок,
Случайный челик в темы заходит и ржёт,
А ссаньчез совершает на залупе прыжок, всё во внуково по плану.
Но мы-то знаем всё будет заебись,
Хоть у ссаньчеза и мозга дефицит,
Но все скинутся ему на призовой фонд,
а копейки эти переведёт на телефон, всё во внуково по плану.
ва внукаваа па плааану https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2017 Откуда: CARAPACE | опять шумиха какие же судьи пробитые пидорасы, организаторы уебаны которые нихуя не шарят, слушки как кто то кого то в жопу выебал и отведал малофьи для пропуска на финал. как же все циклично и однообразно, столько лет одно и то же | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сдать что ли трэк. поебать вас малость, дети. | | | | |