Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь.
когда орг закомплексованный олень нихуя хорошего точно не будет - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 14:39 https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь.
когда орг закомплексованный олень нихуя хорошего точно не будет - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 14:39 https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A САНЧЕЗ МЦ просто тестирует права | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 14:39 https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A
Я туда даже и не заходил. Любой мой комментарий отправит меня на ПМЖ
мне нельзя писать. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Jеss https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A ну эт смешно)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь. - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 14:39 нехуй спамить)
ты и из темы свалил уже хз когда
Показать скрытый текст
пиздабол
| | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь. - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 14:39 нехуй спамить)
Показать скрытый текст
пиздабол
Какой спам лол ты удалил етот трек после того как я его первый раз кинул Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем
кстати, какое ограничение будет по длине на отборочный? это ж столько тем надо успеть затронуть))
и да, санчез, ты опять за старое. нахуя сообщения две страницы назад подчистил? пусть каждый пишет что хочет, зачем ты это делаешь? Как обычно 50сек Потому что будем учится нормально общаться. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь. - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 14:39 пиздабол | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь.
нехуй спамить)
Показать скрытый текст
пиздабол
Какой спам лол ты удалил етот трек после того как я его первый раз кинул Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем
кстати, какое ограничение будет по длине на отборочный? это ж столько тем надо успеть затронуть))
и да, санчез, ты опять за старое. нахуя сообщения две страницы назад подчистил? пусть каждый пишет что хочет, зачем ты это делаешь? Как обычно 50сек Потому что будем учится нормально общаться. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss кинул трек алевтины в публик, словил блок в публике. я ливаю нахуй из публика, это ёбана дрочь.
пиздабол
От тебя и от него он был выложен несколько раз.
Он не имеет никакого отношения к батлу, а ваши фантазии размещайте у себя на страницах, но не в нашей группе, к тому же нарушающей правила группы. Удачи | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а была бы у репера санчиза хоть капля самоиронии, он бы мц алефтину в закреп поместил, охуенное же получилось промо
но нет, он напыщенный чсвшный павлин, нериспек | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC
нехуй спамить)
Показать скрытый текст
пиздабол
Какой спам лол ты удалил етот трек после того как я его первый раз кинул Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SANCHEZ MC
Как обычно 50сек Потому что будем учится нормально общаться. -Цитата от SANCHEZ MC
пиздабол
Он не имеет никакого отношения к батлу, а ваши фантазии размещайте у себя на страницах, но не в нашей группе. Удачи В том посте написано скидывайте последний трек из аудио причом тут отношения к батолу?
Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? Показать скрытый текст
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 16 мая 2019 в 15:32
Причина блокировки: САНЧЕЗ МЦ обиделся | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс
Какой спам лол ты удалил етот трек после того как я его первый раз кинул Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Он не имеет никакого отношения к батлу, а ваши фантазии размещайте у себя на страницах, но не в нашей группе. Удачи В том посте написано скидывайте последний трек из аудио причом тут отношения к батолу?
Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? Показать скрытый текст
Причина блокировки: САНЧЕЗ МЦ обиделся Ща поправим, бан навсегда. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Оскорбление участников
Комментарий руководителя: Долбаеб | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC
Причина блокировки: САНЧЕЗ МЦ обиделся Ща поправим, бан навсегда. Зарождается новый Сталин. Сначала в ссылку, потом на расстрел | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC
нехуй спамить)
Показать скрытый текст
пиздабол
Какой спам лол ты удалил етот трек после того как я его первый раз кинул Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SANCHEZ MC
Как обычно 50сек Потому что будем учится нормально общаться. -Цитата от SANCHEZ MC
пиздабол
Он не имеет никакого отношения к батлу, а ваши фантазии размещайте у себя на страницах, но не в нашей группе, к тому же нарушающей правила группы. Удачи
тема имеет отношение к баттлу, а он имеет отношение к тебе. даже верс в прошлый раз подобное выкладывал, он реально норм чувак с иронией, ты чмошник опущенный. вот и вся разница | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ МЦ так обиделся шо с трудом подбирал слова
А ваще оговорка чисто по фрейду нахуй SANCHEZ MC В посте куда я скидывал трек было написано скидывайте последний трек из аудио причом тут отношения к батолу?
Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2019 | SANCHEZ MC В посте куда я скидывал трек было написано скидывайте последний трек из аудио причом тут отношения к батолу?
Какое отношение к батолу имеет добавленный тобой трек ЛСП Золотой мальчик? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Уволены по статье "Оскорбление чувств организатора". | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ МЦ можит обида застилает те глаза и ты не видишь мои вопросы В ПОСТЕ КУДА Я СКИДЫВАЛ ТРЕК БЫЛО НАПИСАНО СКИДЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК ИЗ АУДИО ПРИЧОМ ТУТ ОТНОШЕНИЯ К БАТОЛУ?
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БАТОЛУ ИМЕЕТ ДОБАВЛЕННЫЙ ТОБОК ТРЕК ЛСП ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК?
КАКИЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ГРУППЫ НАРУШАЕТ ВАША ГРУППА? | | | | Организатор 17ib
Санчес мц обиделся( | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс
Какой спам лол ты удалил етот трек после того как я его первый раз кинул Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Он не имеет никакого отношения к батлу, а ваши фантазии размещайте у себя на страницах, но не в нашей группе, к тому же нарушающей правила группы. Удачи
тема имеет отношение к баттлу, а он имеет отношение к тебе. даже верс в прошлый раз подобное выкладывал, он реально норм чувак с иронией, ты чмошник опущенный. вот и вся разница Минутка саморекламы
КурюСпайс - Леон(16 неофф 0 равонд)
Верс риспект Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Эмогопник Поторопился я на прошлой странице(
Санчес мц обиделся( Причом на етот раз конкретно так
Боюсь представить как он обидицца к началу батола | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. Ето потому шо ты придумал какуюто нелепую отмазу на которую разумееца нет адекватного ответа или ты прост обиделся?
Ты испытал победное чуство вкупе с удовлетворением када забанил меня в паблике? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. В ПОСТЕ КУДА Я СКИДЫВАЛ ТРЕК БЫЛО НАПИСАНО СКИДЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК ИЗ АУДИО ПРИЧОМ ТУТ ОТНОШЕНИЯ К БАТОЛУ?
КАКИЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ГРУППЫ НАРУШАЕТ ВАША ГРУППА? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
А вам я желаю приятного общения здесь, я пожалуй отдохну. В ПОСТЕ КУДА Я СКИДЫВАЛ ТРЕК БЫЛО НАПИСАНО СКИДЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК ИЗ АУДИО ПРИЧОМ ТУТ ОТНОШЕНИЯ К БАТОЛУ?
КАКИЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ГРУППЫ НАРУШАЕТ ВАША ГРУППА? Хоть дома во всю стену напиши - ответа САНЧЕЗА МЦ ты не дождёшься | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Хоть дома во всю стену напиши - моего ответа ты не дождёшься
КАКИЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ ГРУППЫ НАРУШАЕТ ВАША ГРУППА? Хоть дома во всю стену напиши - ответа САНЧЕЗА МЦ ты не дождёшься
я я скинул трек СД ака СаДист ft. Word MC - Пыть Ях Ковбой (3 раунд ИндаРнб)
Охуительный трек | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хоть дома во всю стену напиши - ответа САНЧЕЗА МЦ ты не дождёшься
Он говорит он не обидчевый мужик - увы но к сожалению ето ложь все
Норм панчуля на отбор? | | | | |