Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от B1NGO -Цитата от SANCHEZ MC Читать конечно весело все это. Но наверное было ошибкой тут в теме на что либо отвечать, надо было вкинуть тему и забыть, пусть сами ответы на вопросы ищут. Это твоя главная ошибка бро Сорри бро) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич
Так ничего ж не проебано еще) В том и дело что ещё ничего не проебано, но в то же время ощущение будто уже проебали все что можно было. Ну вот смотри. Призовой собирается? Собирается. Баттл освещается? Мало мальски освещается?
Судей набирают? Набирают. Про судей: Санчез в этом плане пытаеся немного предотвратить ошибку многих оргов других баттлов (в том числе и ххру баттлов) с помощью судейского рейтинга. У судей больше мотивации в этом плане: хорошо судишь? Получай денюжу. Очень плохо судишь? Ну значит больше не судишь.
Сайт делается? Делается.
Участникам поощрения будут? Будут, и не только денежное.
Как орг своего небольшого межсезонья скажу. Даже самый мелкий баттл убивает большое количество времени. А Санчез именно херачит. Баттл еще не начался, а уже что то происходит - переговоры с судьями, переговоры с дизайнерами, студиями, сбор денег.
Че проебано то? 2008 проебан, Паша... все сводится к 2008. Если регламент, судьи и топ-участники не из 2008 баттл автоматом хуйня и проебан. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also
В том и дело что ещё ничего не проебано, но в то же время ощущение будто уже проебали все что можно было. Ну вот смотри. Призовой собирается? Собирается. Баттл освещается? Мало мальски освещается?
Судей набирают? Набирают. Про судей: Санчез в этом плане пытаеся немного предотвратить ошибку многих оргов других баттлов (в том числе и ххру баттлов) с помощью судейского рейтинга. У судей больше мотивации в этом плане: хорошо судишь? Получай денюжу. Очень плохо судишь? Ну значит больше не судишь.
Сайт делается? Делается.
Участникам поощрения будут? Будут, и не только денежное.
Как орг своего небольшого межсезонья скажу. Даже самый мелкий баттл убивает большое количество времени. А Санчез именно херачит. Баттл еще не начался, а уже что то происходит - переговоры с судьями, переговоры с дизайнерами, студиями, сбор денег.
Че проебано то? 2008 проебан, Паша... все сводится к 2008. Если регламент, судьи и топ-участники не из 2008 баттл автоматом хуйня и проебан. Дефрибрилятор принести? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пока батол выглядит сомнительной хуитой из-за реп анал истов в судьях ебанутых каждый день меняющихся правил оглядываний на ШОУ ПЕСНИ закосов под уткобатол и конешно САНЧЕЗА МЦ с реп-орденами
Еси все пройдет норм я дам свой риспект но пока чото мутновато | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: UNRэcordz | 17иб ждём! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jеss какие-то тут нововведения постил-постил, в итоге отказался от них.
пытаешься расширить баттл, чтоб срубить бабла. ты делаешь его не для людей, а для своей еврейской жопы. Да не могу не прокомментировать.
1 нововведения я уже писал их будет 5)
А вот все идеи с регламентом мы кидали на обсуждение, реально было интересно что думают потенциальные участники (причем я в личку кидал большой документ над которым я пыхтел неделю).
Отзывы были разные, и те проблемы, которые мы думали решит новый регламент взвесив все мнения ЗА и Против. Решили оставить прежний, добавив немного фишечек.
А насчет второго - даже смешно)) я вот даже не представляю как я пишу РэпперХ и говорю ну отсыпь немножко, ну по братски.
Я взялся тупо из интереса и любви к форуму, а кто-то только кудахтает.
И последнее насчет судейства: обычно к людям обращаются сами, кого хотят видеть судьями. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss какие-то тут нововведения постил-постил, в итоге отказался от них.
пытаешься расширить баттл, чтоб срубить бабла. ты делаешь его не для людей, а для своей еврейской жопы. Да не могу не прокомментировать.
А вот все идеи с регламентом мы кидали на обсуждение, реально было интересно что думают потенциальные участники (причем я в личку кидал большой документ над которым я пыхтел неделю).
Отзывы были разные, и те проблемы, которые мы думали решит новый регламент взвесив все мнения ЗА и Против. Решили оставить прежний, добавив немного фишечек.
А насчет второго - даже смешно)) я вот даже не представляю как я пишу РэпперХ и говорю ну отсыпь немножко, ну по братски.
И последнее насчет судейства: обычно к людям обращаются сами, кого хотят видеть судьями. чтоб пытаться спиздить с призового надо быть отъявленным мишей туманом. ты хочешь на стримах своих нарубить, бизнесмен, да распиарить свою жопу заодно, чтоб потом небось какой-нибудь тухлый публик реп-новостей раскрутить.
ты уже столько накукарекал здесь невыгодных для тебя вещей, что поостерегся бы ещё чего не пиздануть. ты уже помимо всего прочего намекнул, что кто много пиздит на форуме, может быть слит в ранних раундах. это вообще что?
ты будто дорвавшийся до власти лошочек, с позиции "у меня есть возможности" с людьми спор ведешь, выдавая своё мнение за абсолютную истину. прислушиваешься только к тем, кто тебя сразу поддерживает. тебя здесь курюспайс и ммф всю дорогу подъёбывают по делу, хоть бы какие действительно стоящие выводы сделал | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Россия, Самара | Ох жарко будет, чувствую. Состав судей уже предвещает что-то грандиозное. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss какие-то тут нововведения постил-постил, в итоге отказался от них.
И последнее насчет судейства: обычно к людям обращаются сами, кого хотят видеть судьями. чтоб пытаться спиздить с призового надо быть отъявленным мишей туманом. ты хочешь на стримах своих нарубить, бизнесмен, да распиарить свою жопу заодно, чтоб потом небось какой-нибудь тухлый публик реп-новостей раскрутить.
ты уже столько накукарекал здесь невыгодных для тебя вещей, что поостерегся бы ещё чего не пиздануть. ты уже помимо всего прочего намекнул, что кто много пиздит на форуме, может быть слит в ранних раундах. это вообще что?
ты будто дорвавшийся до власти лошочек, с позиции "у меня есть возможности" с людьми спор ведешь, выдавая своё мнение за абсолютную истину. прислушиваешься только к тем, кто тебя сразу поддерживает. тебя здесь курюспайс и ммф всю дорогу подъёбывают по делу, хоть бы какие действительно стоящие выводы сделал ебать ты тугой))
Стримы для того, что все смотрят видео. И как ни крути его нужно вводить. И это интерактив
И если ты воспринимаешь наблюдение как уже «оценку» то мне тебя жалко, хотя я уже давно понял что ты ограниченный в своём мышлении.
Если допустим условный димантаж делает збс, то он и получит соотвествующие оценки. Так как судят трек, а не поведение на форуме.
Короче че я тут объясняю, у тебя все равно свой какой-то мир | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от КурюСпайс Пока батол выглядит сомнительной хуитой из-за реп анал истов в судьях ебанутых каждый день меняющихся правил оглядываний на ШОУ ПЕСНИ закосов под уткобатол и конешно САНЧЕЗА МЦ с реп-орденами
Еси все пройдет норм я дам свой риспект но пока чото мутновато Думаю это стратегическая ошибка Санчеза была. У него большое желание и энтузиазм, но единоличное продавливание своих взглядов и идей, через толпы закостенелых консерваторов было обречено на сопротивление. Сейчас он вынужден идти на попятную, что может быть расценено, как слабость, но в противном случае он рискует на массовый байкот нарваться. По понятным причинам на показатели 2008-2012 годов нам не выйти, но повторить результат 16ib вполне по силам. Если кому-то не нравится, то уж извините. По мне лучше такой движ, чем никакого. Еще про мечты орга об официальном хочу сказать. Чтобы его доверили кому-либо, нужно реализовать баттл с широчайшим охватом, чтобы все информационные ресурсы за вами бегали, а не наоборот, чтобы в судьях Мирон с условным Птахой сидел, а не Задроты с Аналистами. Не нужно иллюзий строить. На данный момент это неподъемная задача. Тут как бы свою репутацию не проебать до конца и год пережить без скандалов. Всем респект! Работаем над баттлом дальше. Критика (без оскорблений) только приветствуется | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мне кстати нашептали, что врс, солдат и василий иваныч тоже в деле
а по поводу санчеза хуй знает,что сказать
его основной приём это отзеркаливание собеседника и как бы хуй ты что в его
эрудированную коробку засунешь
дай бог чтобы это все состоялось,один хуй для нас для всех это событие года
так что ебите ххру как хотите,маршал санчез,нам поебать
ваш максимализм вполне понятен,вам бы поддержки больше и все будет чики пуки
уже и подъебыаать если честно надоело,хочется уже песен дать и хуесосить вас текстово | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц мне кстати нашептали что врс солдат василий иваныч тоже в деле
ваш максимализм вполне понятен,вам бы поддержки больше и все будет чики пуки Да зачем вы вообще заостряете на моей фигуре внимание?)
Я такой же человек, как и вы.
То, что все состоится это не должно вызывать сомнений, я столько времени и сил потратил, что я и бал.
Даже будут виртуальные фишечки одни)) но это потом посмотрим, смоделировать кое что интересно.
И да аякс чемпион) никто Футбик не смотрит? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а оксане-то кстати вообще предлагали посудить? финал например? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мифабц мне кстати нашептали что врс солдат василий иваныч тоже в деле
ваш максимализм вполне понятен,вам бы поддержки больше и все будет чики пуки И да аякс чемпион) никто Футбик не смотрит? Смотрим, в камбэк во втором тайме Тоттенхэма слабо верится, поэтому нас ждёт наинтереснейший финал)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мифабц мне кстати нашептали что врс солдат василий иваныч тоже в деле
ваш максимализм вполне понятен,вам бы поддержки больше и все будет чики пуки Да зачем вы вообще заостряете на моей фигуре внимание?)
Я такой же человек, как и вы.
То, что все состоится это не должно вызывать сомнений, я столько времени и сил потратил, что я и бал.
Даже будут виртуальные фишечки одни)) но это потом посмотрим, смоделировать кое что интересно.
И да аякс чемпион) никто Футбик не смотрит?
пошли на хуй со своим футболом
ну акцент на твоей личности исключительно в связи с противоречиями,
о которые ты лбом бьешься
ведите себя культурно-пошли на хуй,завалите ебало
мне похуй-и тут же баны летят(выходит не слишком похуй,да?)
ну такое
тебя тут особо никто не оскорблял,а 40 страниц локальных мемасов набежало | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd а оксане-то кстати вообще предлагали посудить? финал например? Предлагали, все возможно. Но ближе к делу, как бы связь есть. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мифабц мне кстати нашептали, что врс, солдат и василий иваныч тоже в деле
уже и подъебыаать если честно надоело,хочется уже песен дать и хуесосить вас текстово врс, солдат и василий иваныч - это очень круто
И ты врывайся, не смотря на абсолютно пустой текст и проблемы с дикцией Вроде я так писал. Надеюсь на этот раз все будет иначе | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от мифабц мне кстати нашептали, что врс, солдат и василий иваныч тоже в деле
уже и подъебыаать если честно надоело,хочется уже песен дать и хуесосить вас текстово врс, солдат и василий иваныч - это очень круто
И ты врывайся, не смотря на абсолютно пустой текст и проблемы с дикцией Вроде я так писал. Надеюсь на этот раз все будет иначе
да,за пустые тексты я тебе выпишу отдельную композицию | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd а оксане-то кстати вообще предлагали посудить? финал например? Предлагали, все возможно. Но ближе к делу, как бы связь есть. Вот это очень интересное заявление. Насколько вероятность велика? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Демон из СД -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd а оксане-то кстати вообще предлагали посудить? финал например? Предлагали, все возможно. Но ближе к делу, как бы связь есть. Вот это очень интересное заявление. Насколько вероятность велика? Вероятность она всегда есть, мне сказали написать ближе к делу. Сможет - отсудит, не сможет не отсудит. Без афиширования. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ну вот если оксана будет судить, то в баттол полюбас ворвётся один художник из бамберга, с тысячи виртуалов блять залетит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Какие-нибудь промо треки будут к баттлу? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd ну вот если оксана будет судить, то в баттол полюбас ворвётся один художник из бамберга, с тысячи виртуалов блять залетит! Этот художник молчит)) он нам очень нужен
Короче о списке судей чет не грузился, прикрепляю исходник)) | | | | пиу-пиу
Но что бы не было, бател куплен, судьи пидарасы. | | | | |