Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Jess тебя не было в моем списке, а то как ты ведёшь себя тут - никогда и не будет.
И если ты в глаза ебешься, не умеешь читать, воспринимать информацию то просто иди на хуй. Ты ж не следишь за батлом? Хули ты тогда тут делаешь, все на говно исходишь. в каком списке меня не было, братишка?
в списке, который ты сам себе придумал? даже эл хамер подтвердил, что знает мой ник раньше, чем тебя узнал. хуле тебе ещё надо было, чтобы взять меня в судейскую коллегию.
сейчас сам пишешь, что меня не будет в списке, потому что я ВЕДУСЕБЯ не так, как тебе бы нравилось.
я тебе ещё несколькими страницами ранее сказал, что не буду уговаривать и мотивировать брать меня в судьи. я предложил. ты отписал хуйню в ответ, равно отказался. поблагодарил, что написал.
мне твоя благодарность не упала. судить бы я не стал, даже если бы ты мне сейчас предложил, просто потому что я не лошьё, падкое на подачки чьи-то. просто предложил человеческую помощь. я тут стартовал тему в помощь начинающим исполнителям, если чо. погляди, она действует.
ты тут редактировал посты людей, менял их мнения, удалил нормального тролля (генерала), который тебя подъёбывал за то, что ты такой и есть.
и ты мне сейчас пытаешься выдать себя за адеквата? какие-то тут нововведения постил-постил, в итоге отказался от них.
пытаешься расширить баттл, чтоб срубить бабла. ты делаешь его не для людей, а для своей еврейской жопы. если верс по-пацански мутил (он даже твоих судей расчехлил в одном посте почти в ноль), за что ему уважение пацанское, наше, душевное. то тебе за всю эту ёбань я бы даже нигерского рехспекта не кинул бы.
хотя бы просто потому что ты какие-то личные предпочтения ставишь выше организации. если ты там начальник смены (как тут угорали), то тебя скорее всего считают ебаным чмошником. кстати, ни хаски, ни тем более лок-дог твою хуйню судить не стали бы. хоть ты бы предложил денег за это.
а теперь можешь пойти куда подальше, именитый реперок, которого бабангида в одной строчке упомянул.
а, и я сказал, что наблюдаю за этим всем. сорян, что отписываюсь периодически. не буду, так и быть. |
Последний раз редактировалось Jеss, 8 мая 2019 в 19:01.
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Светлая память тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем
кстати, какое ограничение будет по длине на отборочный? это ж столько тем надо успеть затронуть))
и да, санчез, ты опять за старое. нахуя сообщения две страницы назад подчистил? пусть каждый пишет что хочет, зачем ты это делаешь? Как обычно 50сек Потому что будем учится нормально общаться. -Цитата от SANCHEZ MC Jess тебя не было в моем списке, а то как ты ведёшь себя тут - никогда и не будет.
И если ты в глаза ебешься, не умеешь читать, воспринимать информацию то просто иди на хуй. Ты ж не следишь за батлом? Хули ты тогда тут делаешь, все на говно исходишь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Да и ещё забыл добавить. Список утверждён, это значит есть список судей который сформирован и я жду ответа от людей. Ищу выходы на них и мне куда приоритетнее, чтобы судил Хаски, Лок Дог а не какой то уебан Типа тебя -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс Я смотрю САНЧЕЗ МЦ успел нажаловацца на Генерала из Кремля))))))
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал Советую тебе завалить ебало и пойти своей дорогой курить спайс | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем
кстати, какое ограничение будет по длине на отборочный? это ж столько тем надо успеть затронуть))
и да, санчез, ты опять за старое. нахуя сообщения две страницы назад подчистил? пусть каждый пишет что хочет, зачем ты это делаешь? Как обычно 50сек Потому что будем учится нормально общаться. -Цитата от SANCHEZ MC Jess тебя не было в моем списке, а то как ты ведёшь себя тут - никогда и не будет.
И если ты в глаза ебешься, не умеешь читать, воспринимать информацию то просто иди на хуй. Ты ж не следишь за батлом? Хули ты тогда тут делаешь, все на говно исходишь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Да и ещё забыл добавить. Список утверждён, это значит есть список судей который сформирован и я жду ответа от людей. Ищу выходы на них и мне куда приоритетнее, чтобы судил Хаски, Лок Дог а не какой то уебан Типа тебя -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс Я смотрю САНЧЕЗ МЦ успел нажаловацца на Генерала из Кремля))))))
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал Советую тебе завалить ебало и пойти своей дорогой курить спайс Политека двойных стондартов!!! Добавлено через 1 минуту 31 секунду а если по-сурьёзному, то не дай боже таким людям до реальной власти по жизни дорваться | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | я биты уже пишу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Уважаемый Мц Санчез,может ты нахуй пойдешь и оставишь этот баттл?А его пусть проведет тот же Верс с призовым хоть в 10 тысяч,но мы будем знать,что баттл будет в надёжных руках адекватного человека. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC ⚡️ Товарищ Месси с нами) Кандидатуру Rukyna рассмотрите. www.hip-hop.ru/forum/id135719-rykun | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от BenArfa10 привет список судей сформирован но если что буду иметь ввиду. Спасибо что написал Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал Советую тебе завалить ебало и пойти своей дорогой курить спайс Причом я не понимаю почему САНЧЕЗ МЦ так обиделся | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Ламповые разборки на форуме
эээх романтика | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от BenArfa10 привет список судей сформирован но если что буду иметь ввиду. Спасибо что написал Ахах |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 8 мая 2019 в 21:10.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | я мог бы посудить в принципе, нет, что вы, я не напрашиваюсь, просто по приколу посудил бы, НО САНЧЕЗ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ НЕ НУЖНО МНЕ ТВОЕ СУДЕЙСТВО НЕТ ДАЖЕ НЕ ПРОСИ | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Джесс очень странно себя ведёт на публике, несмотря на все "рекомендации" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC Jess тебя не было в моем списке, а то как ты ведёшь себя тут - никогда и не будет.
И если ты в глаза ебешься, не умеешь читать, воспринимать информацию то просто иди на хуй. Ты ж не следишь за батлом? Хули ты тогда тут делаешь, все на говно исходишь. в каком списке меня не было, братишка?
в списке, который ты сам себе придумал? даже эл хамер подтвердил, что знает мой ник раньше, чем тебя узнал. хуле тебе ещё надо было, чтобы взять меня в судейскую коллегию.
сейчас сам пишешь, что меня не будет в списке, потому что я ВЕДУСЕБЯ не так, как тебе бы нравилось.
я тебе ещё несколькими страницами ранее сказал, что не буду уговаривать и мотивировать брать меня в судьи. я предложил. ты отписал хуйню в ответ, равно отказался. поблагодарил, что написал.
мне твоя благодарность не упала. судить бы я не стал, даже если бы ты мне сейчас предложил, просто потому что я не лошьё, падкое на подачки чьи-то. просто предложил человеческую помощь. я тут стартовал тему в помощь начинающим исполнителям, если чо. погляди, она действует.
ты тут редактировал посты людей, менял их мнения, удалил нормального тролля (генерала), который тебя подъёбывал за то, что ты такой и есть.
и ты мне сейчас пытаешься выдать себя за адеквата? какие-то тут нововведения постил-постил, в итоге отказался от них.
пытаешься расширить баттл, чтоб срубить бабла. ты делаешь его не для людей, а для своей еврейской жопы. если верс по-пацански мутил (он даже твоих судей расчехлил в одном посте почти в ноль), за что ему уважение пацанское, наше, душевное. то тебе за всю эту ёбань я бы даже нигерского рехспекта не кинул бы.
хотя бы просто потому что ты какие-то личные предпочтения ставишь выше организации. если ты там начальник смены (как тут угорали), то тебя скорее всего считают ебаным чмошником. кстати, ни хаски, ни тем более лок-дог твою хуйню судить не стали бы. хоть ты бы предложил денег за это.
а теперь можешь пойти куда подальше, именитый реперок, которого бабангида в одной строчке упомянул.
а, и я сказал, что наблюдаю за этим всем. сорян, что отписываюсь периодически. не буду, так и быть. Чувак, публикация лички и вытекающие из нее инсинуации в приличном обществе чепуховым занятием считается, каким бы твой оппонент не был пидром | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Скоро видос годный будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | в рекомендациях тут вылезла ссылка на старт 14го независимого, полистал тему, поностальгировал, но в глаза бросилось то, что джесс как в 2008 ныл, так и сейчас, а уже 10 лет прошло | | | | 9kb
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот смотрю тема со стримами нормально прижилась | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Спасибо за это. Ты был первым. Родина тебя не забудет. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | вместо ван дамма и боло на видосе нужно было гачимучи вставлять | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Light_M в рекомендациях тут вылезла ссылка на старт 14го независимого, полистал тему, поностальгировал, но в глаза бросилось то, что джесс как в 2008 ныл, так и сейчас, а уже 10 лет прошло ты шизоидный? ностальгия по времени, когда тебя на форуме в помине не было? хотя тебя и сейчас здесь в помине нет.
где там нытьё, лёшенька блять? я там всего лишь упомянул о том, как ждали результатов 8-го официального за третий раунд, тогда это шутка ходовая была, как сейчас про кремлевские ордена за реп. навскидку участников в 14-ом нб могло быть больше, чем в 8 об. форум был популярен.
а теперь отъебитесь. я не буду здесь отписываться, пока бател не начнется. а то ссаньчезу неугодны мои сообщения. -Цитата от Ритуал -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC Jess тебя не было в моем списке, а то как ты ведёшь себя тут - никогда и не будет.
а, и я сказал, что наблюдаю за этим всем. сорян, что отписываюсь периодически. не буду, так и быть. Чувак, публикация лички и вытекающие из нее инсинуации в приличном обществе чепуховым занятием считается, каким бы твой оппонент не был пидром чтоб меня не назвали пиздаболом, добавил пруфы. обычное дело. я же не скинул ЛИЧНУЮ переписку (с какими-то тайными вещами). | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Спасибо за это. Ты был первым. Родина тебя не забудет. главное чтобы в говно не скатилось с донатами, крашенными челками "прожиманием колокольчика" и прочей залупой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от фломастер -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от фломастер
смотрю тема со стримами нормально прижилась Спасибо за это. Ты был первым. Родина тебя не забудет. главное чтобы в говно не скатилось с донатами, крашенными челками "прожиманием колокольчика" и прочей залупой На личном примере будешь показывать, как нужно делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Light_M в рекомендациях тут вылезла ссылка на старт 14го независимого, полистал тему, поностальгировал, но в глаза бросилось то, что джесс как в 2008 ныл, так и сейчас, а уже 10 лет прошло ты шизоидный? ностальгия по времени, когда тебя на форуме в помине не было? хотя тебя и сейчас здесь в помине нет.
где там нытьё, лёшенька блять? я там всего лишь упомянул о том, как ждали результатов 8-го официального за третий раунд, тогда это шутка ходовая была, как сейчас про кремлевские ордена за реп. навскидку участников в 14-ом нб могло быть больше, чем в 8 об. форум был популярен.
а теперь отъебитесь. я не буду здесь отписываться, пока бател не начнется. а то ссаньчезу неугодны мои сообщения. тут суть не в этом, а в том, что ты во всем ищешь недостатки, не понимаю, как ты вообще дожил до своих седин и не выпилился. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Я конечно все понимаю,но эти люди в судействе по типу:Онлайн рэппер, Стиш,Рэп Аналист- это уровень баттлов ВК.
Вроде орг планирует провести ровный баттл,но собрал первых людей,которые попросились в судейство. Никто не просился кроме джесса.
Я составил список, поспрашивал кто готов.
Ну и раз уж пошло, про уровень вк, подскажи а какой уровень ещё есть? Много ли батлов проводится и много ли судей есть компетентных кого можно включить?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вовка чем больше судей, тем дольше придётся ждать оценки Не придётся) ждать не будем
У всех есть установленные сроки ну знач, скорее всего, куча судей не будут торопиться оценивать, зная, что можно и не оценивать, потому что ждать не будут | | | | |