активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | чем больше судей, тем дольше придётся ждать оценки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Без Башки -Цитата от миоу -Цитата от B1NGO все поедем! -Цитата от ммф
фабульное новаторство,хуя стелишь принцесса
сиськи покажешь? Баттл возьмёшь? -Цитата от Без Башки
ты сейчас мне хочешь сказать, что те кого на отбор выбрали полные долбоебы? Как-то нерационально ты выводы делаешь. Я сказала именно то, что хотела. Т.е озвучила, на мой взгляд, качества и навыки, которые нужны, если человек собирается судить баттл и сам не читает РОТОМ. Конкретно по личностям у меня замечаний нет, я многих людей не знаю и только в процессе буду делать выводы. 90 % оценки судьи - его личные предпочтения, остальные 10 - настроение в данный момент.
можно долго волтузить этот вопрос, но по вашей логике тут "рэпер а" мог бы и финал судить.
На 90 это его продажность, остальные 10 - его мудачность в данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 Я конечно все понимаю,но эти люди в судействе по типу:Онлайн рэппер, Стиш,Рэп Аналист- это уровень баттлов ВК.
Вроде орг планирует провести ровный баттл,но собрал первых людей,которые попросились в судейство. Никто не просился кроме джесса.
Я составил список, поспрашивал кто готов.
Ну и раз уж пошло, про уровень вк, подскажи а какой уровень ещё есть? Много ли батлов проводится и много ли судей есть компетентных кого можно включить?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вовка чем больше судей, тем дольше придётся ждать оценки Не придётся) ждать не будем
У всех есть установленные сроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги Александр Петров уже собрал у всех судей Трудовые Книжки, если будут затягивать сроки то уволит по статье.
Потом даже на Юкоз батле работу не найдут Вот да. Можно спокойно бросать карьеру судейскую. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги Александр Петров уже собрал у всех судей Трудовые Книжки, если будут затягивать сроки то уволит по статье.
Потом даже на Юкоз батле работу не найдут У судей есть генеральский приказ
Не отсудят вовремя - военный трибунал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги Судьи все приезжие гастербайтеры из стран ближнего востока. Не отсудят, Александр Петров их во Внуково на самолет не пустит Кстати, я около Внуково живу
Приехал из Киргизии в 2006 году. Не пускают обратно.... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебаные капиталисты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Судьи все приезжие гастербайтеры из стран ближнего востока. Не отсудят, Александр Петров их во Внуково на самолет не пустит Кстати, я около Внуково живу
Приехал из Киргизии в 2006 году. Не пускают обратно.... Я генерал таможенной службы
Если норм меня отсудишь, то обкашляем вопросик
Чемодан вместительный есть главное? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ритуал -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Судьи все приезжие гастербайтеры из стран ближнего востока. Не отсудят, Александр Петров их во Внуково на самолет не пустит Кстати, я около Внуково живу
Приехал из Киргизии в 2006 году. Не пускают обратно.... Я генерал таможенной службы
Чемодан вместительный есть главное? Тут нужна тара для погрузки крупногабаритных грузов. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Ритуал -Цитата от Пашкевич
Кстати, я около Внуково живу
Чемодан вместительный есть главное? Тут нужна тара для погрузки крупногабаритных грузов. Если я пройду отбор, то в iso-контейнере с плазмой и кондиционером тебя отправим | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от миоу Баттл возьмёшь? ради тебя оф коз,скринь -Цитата от MC DEL -Цитата от ммф А себе Мексиканцу? да уж бля ситуация страшная | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Без Башки -Цитата от миоу -Цитата от B1NGO все поедем! -Цитата от ммф
фабульное новаторство,хуя стелишь принцесса
сиськи покажешь? Баттл возьмёшь? -Цитата от Без Башки
ты сейчас мне хочешь сказать, что те кого на отбор выбрали полные долбоебы? Как-то нерационально ты выводы делаешь. Я сказала именно то, что хотела. Т.е озвучила, на мой взгляд, качества и навыки, которые нужны, если человек собирается судить баттл и сам не читает РОТОМ. Конкретно по личностям у меня замечаний нет, я многих людей не знаю и только в процессе буду делать выводы. 90 % оценки судьи - его личные предпочтения, остальные 10 - настроение в данный момент.
можно долго волтузить этот вопрос, но по вашей логике тут "рэпер а" мог бы и финал судить. Понятно, что абсолютной объективности не существует в природе, вопрос заключается в том, насколько человек умеет и может конструктивно аргументировать свой выбор, опираясь на определённые критерии, а не на настой. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ггрррррррррраааааааааа... а кто судьи? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ритуал -Цитата от Пашкевич -Цитата от Ритуал Я генерал таможенной службы
Чемодан вместительный есть главное? Тут нужна тара для погрузки крупногабаритных грузов. Если я пройду отбор, то в iso-контейнере с плазмой и кондиционером тебя отправим Договорились | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кто шарит рэп аналист тут реп не пел? (OUTCAST BATTLE II - https://vk.com/outcastbattleii)
Или это просто кто то угарает? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от B1NGO Это Оскод, если ты его знаешь) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да не, откуда, я слишком стар для этого дерьма, я то думал аналист реп петь начал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от B1NGO Да не, откуда, я слишком стар для этого дерьма, я то думал аналист реп петь начал Ну он и так реп читает, но под другим ником. Но тут уже не скажу под каким | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Не придётся) ждать не будем
У всех есть установленные сроки Требую разрешить виртуалов на баттле! Это же ххру, здесь всегда можно было | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Александр Петров уже собрал у всех судей Трудовые Книжки, если будут затягивать сроки то уволит по статье.
Потом даже на Юкоз батле работу не найдут У судей есть генеральский приказ
Не отсудят вовремя - военный трибунал ахаха))) Добавлено через 11 минут 24 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка чем больше судей, тем дольше придётся ждать оценки Не придётся) ждать не будем
У всех есть установленные сроки заебись тогда! |
Последний раз редактировалось Вовка, 8 мая 2019 в 16:04.
| | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Дизайнеров для создания АРТов уже нашли?
Нв темы раундов | | | | |