активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Цинкадмий Кто будет первые 2 раунда судить? Ира тонева | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Цинкадмий Кто будет первые 2 раунда судить? Ира тонева )))) так себе идея, проверено | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Владимир Николаевич И 86 Сбер я тот кто второй задонатил так вот Вадим и Владимир разные имена | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Цинкадмий Кто будет первые 2 раунда судить? Ира тонева )))) так себе идея, проверено я щас тоже посмотрел бател француза с кором | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vadik1065 -Цитата от SANCHEZ MC Владимир Николаевич И 86 Сбер я тот кто второй задонатил так вот Вадим и Владимир разные имена Ну это Сергей учет ведет, но извиняемся что не правильно написали имя -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 12 ГУМО
Ира тонева )))) так себе идея, проверено я щас тоже посмотрел бател француза с кором да ебаный цирк и стыд в плане судейства там не на что смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vadik1065 -Цитата от SANCHEZ MC Владимир Николаевич И 86 Сбер я тот кто второй задонатил так вот Вадим и Владимир разные имена Ну это Сергей учет ведет, но извиняемся что не правильно написали имя -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от SANCHEZ MC
)))) так себе идея, проверено я щас тоже посмотрел бател француза с кором да ебаный цирк и стыд в плане судейства там не на что смотреть Ну ты же там главный на ставке?или нет? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | пресвятая богородица дева мария, да у вас вся структура прогнила | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vadik1065 я тот кто второй задонатил так вот Вадим и Владимир разные имена Ну это Сергей учет ведет, но извиняемся что не правильно написали имя -Цитата от 12 ГУМО
я щас тоже посмотрел бател француза с кором да ебаный цирк и стыд в плане судейства там не на что смотреть Ну ты же там главный на ставке?или нет? Я продюсер проекта, но увы и ах, залезть в голову судьям я не могу. Могу констатировать только ошибкой их приглашение, и одно недопонимание самого судейства, так как там один из судей решил отдать голос авансом за другого мс, так как посчитал "что явно все проголосуют за кора, решил поддержать". | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Генерал из Кремля -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 12 ГУМО
Ну ты же там главный на ставке?или нет? Я продюсер проекта, но увы и ах, залезть в голову судьям я не могу. Могу констатировать только ошибкой их приглашение, и одно недопонимание самого судейства, так как там один из судей решил отдать голос авансом за другого мс, так как посчитал "что явно все проголосуют за кора, решил поддержать". Зато можешь залезть им в рот смотри чтоб тебе там ничего не залезло | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Генерал из Кремля Подъезжай ко мне в Кремль побазарим, а то в интернете все горазды, ты бы так в реале со мной не разговаривал пропуск выпишешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SANCHEZ MC А Пишун где ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от fifoni Санчез, это соответствует действительности?
Если да, то с Нигативом очень обидно, что не срослось, объективный дядька, знающий традиции баттлов ххру и при этом ценил оригинальные треки, с выдумкой. ))))))
ты сам как думаешь?) хз, под сомнением)
думаю многим может быть непонятно Есть две версии. Одна, официальная, версия санчеза, и вторая - удаленная. Поверишь официальной версии - и история закончится прямо здесь, ты живешь дальше и веришь, в то, во что хочешь верить. Поверишь удаленной и окажешься в Стране Чудес и поймешь, как глубоко идет эта кроличья нора | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | Ждём и верим, чтобы после ворваться и выбить двери!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Выдуманный Пашкевич - очередной рэп аналист | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от vs. Выдуманный Пашкевич - очередной рэп аналист А. Петров мультифрукт - Рифмабес мозг | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC Мож писать Очередной Задрот лучше полностью?
А то вдруг люди, которые не в теме, могут подумать что это тот Очередной, который с Бобиком в паре был, из группы Анакондаз который | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Авторитетные судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | реп анализ- злая погремуха. почему-то вспомнил тему где алена анал лизала | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчез хотя бы Гавайца поставил бы отбор судить что ли
А то эти насудят на славу)) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я смотрю САНЧЕЗ МЦ успел нажаловацца на Генерала из Кремля))))))
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс Я смотрю САНЧЕЗ МЦ успел нажаловацца на Генерала из Кремля))))))
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал Советую тебе завалить ебало и пойти своей дорогой курить спайс | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс Я смотрю САНЧЕЗ МЦ успел нажаловацца на Генерала из Кремля))))))
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал Советую тебе завалить ебало и пойти своей дорогой курить спайс Ты че обиделся? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Санчез хотя бы Гавайца поставил бы отбор судить что ли
А то эти насудят на славу)) Если бы он мог, я поставил. Но я уверен в ребятах, что отсудят нормально. Даже если будут допущены ошибки - отборочные все поправят. Показать скрытый текст
В каждом раунде будет составляться рейтинг судей. Каждому «народному судье» будет даваться от 0 до 10 баллов, которые он может распределить на всех судей, одинаковых оценок кроме 0 не может быть. Рейтинг влияет на выплаты лучшему судье (выплата за батл может осуществлена только один раз), в случае если судья признан во второй раз худшим судьей – организаторами баттла рассматривается индивидуально его нахождение в судейское коллегии.
В случае если судья нарушает рекомендации оценивания треков, игнорируя комментирование треков – оценки аннулируются, судья покидает судейский состав. Исключение составляет только, если судья стримил свое судейство с комментариями. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Санчез хотя бы Гавайца поставил бы отбор судить что ли
А то эти насудят на славу)) Если бы он мог, я поставил. Но я уверен в ребятах, что отсудят нормально. Даже если будут допущены ошибки - отборочные все поправят. Показать скрытый текст
В каждом раунде будет составляться рейтинг судей. Каждому «народному судье» будет даваться от 0 до 10 баллов, которые он может распределить на всех судей, одинаковых оценок кроме 0 не может быть. Рейтинг влияет на выплаты лучшему судье (выплата за батл может осуществлена только один раз), в случае если судья признан во второй раз худшим судьей – организаторами баттла рассматривается индивидуально его нахождение в судейское коллегии.
В случае если судья нарушает рекомендации оценивания треков, игнорируя комментирование треков – оценки аннулируются, судья покидает судейский состав. Исключение составляет только, если судья стримил свое судейство с комментариями. Ты че обиделся? | | | | |