[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss может, кто поможет разобраться - http://battle7.hip-hop.ru/table.php
тот самый шестой раунд. я с тех пор не знаю, где найти полные оценки или я должен шестым чувством понять, как мэда прошла арчи, а врс - гейма? Помнится, была какая-то авария с сайтом. Восстановить удалось не всё. Так что теперь имеем только то, что имеем. Дима Верс юзал какой-то сервис-сайт, который позволял видеть страницы с откатом в прошлое на несколько лет. Точно не знаю как работает эта штука, все ли сайты попадают туда, но если уж сильно интересно, то можешь заморочиться с поиском. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe
А ожидается, что биты будут на все раунды или же на отбор только ? На все раунды.
Битмейкеры кто в теме на данный момент: Эфди Вадим, бланткат, джанки кат, софасор, кирьянов, катанидзе, Глори и ещё кто-то
Пока работаем над этим плотно тексты будут предоставлять для считывания? вредная вещь. если человек читает невнятно, оценки за это снижаются сильно, но с текстом перед глазами это уже не так заметно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В общем если Лёша Чуз не участвует, то баттл хуйня | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от B1NGO В общем если Лёша Чуз не участвует, то баттл хуйня кто такой? чем знаменит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от из-за угла -Цитата от B1NGO В общем если Лёша Чуз не участвует, то баттл хуйня кто такой? чем знаменит? 8р 4 сасисы,8р-3 сасисы,4р фактека,6р RT БАТЕЛА,5р сс3, и участник других бателов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от из-за угла -Цитата от B1NGO В общем если Лёша Чуз не участвует, то баттл хуйня кто такой? чем знаменит? 8р 4 сасисы,8р-3 сасисы,4р фактека,6р RT БАТЕЛА,5р сс3, и участник других бателов а знаменит то чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ммф -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от из-за угла
кто такой? чем знаменит? 8р 4 сасисы,8р-3 сасисы,4р фактека,6р RT БАТЕЛА,5р сс3, и участник других бателов а знаменит то чем? хз | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ребзя,кто нить забивал головы в стики от айкоса?
норм вапорайзер или не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ммф ребзя,кто нить забивал головы в стики от айкоса?
норм вапорайзер или не? будь мужиком кури нормальные сигареты,так у меня командир дивизиона говорит) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от 12 ГУМО будь мужиком кури нормальные сигареты,так у меня командир дивизиона говорит) Ещё один кремлебот | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги
тексты будут предоставлять для считывания? вредная вещь. если человек читает невнятно, оценки за это снижаются сильно, но с текстом перед глазами это уже не так заметно Просто смотри, я у себя в деревне победитель конкурса чтецов, я реально хорошо читаю. Но вот текст придумать ну не могу, как мне тогда быть? могу ли я просто положить на бит стихи Пушкина?или все таки будут предоставляться пару текстов на выбор? Будут придоставлены тексты от Кизару Рики Ф и САНЧЕЗА МЦ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Генерал из Кремля SANCHEZ MC не забудь, что 9 мая ты возглавляешь колонну рэп войск на красной площади. Внимание сенсация! Санчез мц полковник российской Армии
Смотреть с 4:50 Санчез мц в желтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от B1NGO -Цитата от 12 ГУМО будь мужиком кури нормальные сигареты,так у меня командир дивизиона говорит) Ещё один кремлебот говорит мне фэйковый бинго | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ммф ребзя,кто нить забивал головы в стики от айкоса?
норм вапорайзер или не? будь мужиком кури нормальные сигареты,так у меня командир дивизиона говорит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Генерал из Кремля SANCHEZ MC не забудь, что 9 мая ты возглавляешь колонну рэп войск на красной площади. Внимание сенсация! Санчез мц полковник российской Армии
Смотреть с 4:50 Санчез мц в желтом Реально он?полковник блять,хуй в стакане | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Генерал из Кремля SANCHEZ MC не забудь, что 9 мая ты возглавляешь колонну рэп войск на красной площади. Внимание сенсация! Санчез мц полковник российской Армии
Смотреть с 4:50 Санчез мц в желтом Запись сделана сразу после концерта в кремле для генералов | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | нихера у нас орг и то и се и на дуде игрец | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги
Просто смотри, я у себя в деревне победитель конкурса чтецов, я реально хорошо читаю. Но вот текст придумать ну не могу, как мне тогда быть? могу ли я просто положить на бит стихи Пушкина?или все таки будут предоставляться пару текстов на выбор? Будут придоставлены тексты от Кизару Рики Ф и САНЧЕЗА МЦ Они будут стоить сколько то баллов или бесплатно?
С кем можно обкашлять вопросик? Смотри стрим во вторник в 21:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ммф нихера у нас орг и то и се и на дуде игрец на все руки мастер,это тебе не финале водки баттола быть) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пиздец САНЧЕЗ МЦ рилли многогранный челик и када он все успевает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |