репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от димантаж а не смотря на всю движушку, тема с прошлым батолом по-активнее развивалась таки
нужно больше оскорблений, интриг и потенциальных жертв нахой  А что там было такого интересного кроме как алежа и фонетик денег откинули? Понятия не имею, сравнил просто наполняемость тем по времени | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от димантаж а не смотря на всю движушку, тема с прошлым батолом по-активнее развивалась таки
нужно больше оскорблений, интриг и потенциальных жертв нахой  А что там было такого интересного кроме как алежа и фонетик денег откинули? Понятия не имею, сравнил просто наполняемость тем по времени Последние пару-тройку дней наполняемость хорошая, просто кроме пиздатости Санчеза и хуевости остальных судей обсуждать нечего. Промо трек бы кто запилил.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А расскажите за фишку с битами, что-то я не выкупил этого? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DeCoDe А расскажите за фишку с битами, что-то я не выкупил этого? Если делаешь треки под авторские биты, то есть шанс получить дополнительные денежные отчисления и засветиться на стриме Рифмабеса и Репака. В остальном ничего нового. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe А расскажите за фишку с битами, что-то я не выкупил этого? Если делаешь треки под авторские биты, то есть шанс получить дополнительные денежные отчисления и засветиться на стриме Рифмабеса и Репака. В остальном ничего нового. А например на оценку это так же может повлиять или все же нет? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe А расскажите за фишку с битами, что-то я не выкупил этого? Если делаешь треки под авторские биты, то есть шанс получить дополнительные денежные отчисления и засветиться на стриме Рифмабеса и Репака. В остальном ничего нового. А например на оценку это так же может повлиять или все же нет? Абсолютно никак не повлияет. Тем более на ранних этапах не рационально тратить время на установку авторства того или иного бита, а на поздних глупо отчислять участников из-за этого. Так что если нет планов по монетизации своего продукта посредством баттла можешь сильно не париться по этому поводу. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот
Если делаешь треки под авторские биты, то есть шанс получить дополнительные денежные отчисления и засветиться на стриме Рифмабеса и Репака. В остальном ничего нового. А например на оценку это так же может повлиять или все же нет? Абсолютно никак не повлияет. Тем более на ранних этапах не рационально тратить время на установку авторства того или иного бита, а на поздних глупо отчислять участников из-за этого. Так что если нет планов по монетизации своего продукта посредством баттла можешь сильно не париться по этому поводу. А орги будут давать еще и свои биты на выбор? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ПлавлюМозги В дизайне сайта будет присутствовать цветущая сакура, представители сумо СД пока не подтвердил своего судейства | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe
А например на оценку это так же может повлиять или все же нет? Абсолютно никак не повлияет. Тем более на ранних этапах не рационально тратить время на установку авторства того или иного бита, а на поздних глупо отчислять участников из-за этого. Так что если нет планов по монетизации своего продукта посредством баттла можешь сильно не париться по этому поводу. А орги будут давать еще и свои биты на выбор? По крайней мере обещают. Санчез активно ищет битмейкеров, готовых безвозмездно предоставить биты для баттла. Подробностей не знаю. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот
Абсолютно никак не повлияет. Тем более на ранних этапах не рационально тратить время на установку авторства того или иного бита, а на поздних глупо отчислять участников из-за этого. Так что если нет планов по монетизации своего продукта посредством баттла можешь сильно не париться по этому поводу. А орги будут давать еще и свои биты на выбор? По крайней мере обещают. Санчез активно ищет битмейкеров, готовых безвозмездно предоставить биты для баттла. Подробностей не знаю. А ожидается, что биты будут на все раунды или же на отбор только ? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe
А орги будут давать еще и свои биты на выбор? По крайней мере обещают. Санчез активно ищет битмейкеров, готовых безвозмездно предоставить биты для баттла. Подробностей не знаю. А ожидается, что биты будут на все раунды или же на отбор только ? Не в курсе. Как и о том, с кем он уже договорился. Лучше у самого Санчеза спросить об этом. Тему он читает, так что скоро ответит. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe
А орги будут давать еще и свои биты на выбор? По крайней мере обещают. Санчез активно ищет битмейкеров, готовых безвозмездно предоставить биты для баттла. Подробностей не знаю. А ожидается, что биты будут на все раунды или же на отбор только ? На все раунды.
Битмейкеры кто в теме на данный момент: Эфди Вадим, бланткат, джанки кат, софасор, кирьянов, катанидзе, Глори и ещё кто-то
Пока работаем над этим плотно | | | | Репер
а тексты которые надо будет зачитать под эти биты будут на выбор? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ПОКА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ БИТОВ VLEXVNDER KVIDVNOA ХУЙ ВАМ А НЕ НАШИ ПЕСНИ СО СПАЙСОМ Показать скрытый текст
а бланкэт это блант из брянска?
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ммф ПОКА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ БИТОВ VLEXVNDER KVIDVNOA ХУЙ ВАМ А НЕ НАШИ ПЕСНИ СО СПАЙСОМ Показать скрытый текст
Кстати да он тоже будет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | говно какое-то индарнбшное придумываете. мудрите мудрите | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ммф ПОКА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ БИТОВ VLEXVNDER KVIDVNOA ХУЙ ВАМ А НЕ НАШИ ПЕСНИ СО СПАЙСОМ Показать скрытый текст
Кстати да он тоже будет ЕБАНЫЙ ТЫ АРТИСТ ТЫ КОГО ПОЗВАЛ?!?! Показать скрытый текст
спасибо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А вип карты с правом начать со второго раунда будут? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell А вип карты с правом начать со второго раунда будут? Никаких платных хуевин и приоритетных вещей для звёзд, стариков не будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell А вип карты с правом начать со второго раунда будут? Никаких платных хуевин и приоритетных вещей для звёзд, стариков не будет а для трансгендеров типа Вадика Кота?
Ему хотя б платную хуевину одну сделай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss может, кто поможет разобраться - http://battle7.hip-hop.ru/table.php
тот самый шестой раунд. я с тех пор не знаю, где найти полные оценки или я должен шестым чувством понять, как мэда прошла арчи, а врс - гейма? Помнится, была какая-то авария с сайтом. Восстановить удалось не всё. Так что теперь имеем только то, что имеем. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Chell А вип карты с правом начать со второго раунда будут? Только электронные грамоты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Новости какие нибудь есть? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ммф -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell А вип карты с правом начать со второго раунда будут? Никаких платных хуевин и приоритетных вещей для звёзд, стариков не будет а для трансгендеров типа Вадика Кота?
Ему хотя б платную хуевину одну сделай Я думаю вадик и так их достаточно повидал, пусть хоть тут расслабится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |