MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от ммф я не ебу че там у них за тёры)
но Jess тут тему мою стряпал лет 200 назад, а к Санчезу на Стаффку гонял лет 300 назад)
Пацаны, че началось то?)) тут все свои)  где тут тёрки
так,сидим хохмим
я лично без неприязни тут хуйню пишу  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ммф О кстати годно в вк бы скинул в мемы -Цитата от AL Hammer -Цитата от ммф я не ебу че там у них за тёры)
но Jess тут тему мою стряпал лет 200 назад, а к Санчезу на Стаффку гонял лет 300 назад)
Пацаны, че началось то?)) тут все свои)  Да было дело  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | открытие реги связано с батолом?  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vadik_kot открытие реги связано с батолом?  Да | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от ммф я не ебу че там у них за тёры)
Пацаны, че началось то?)) тут все свои)  прошу справедливости, братишка. твою тему я создал (первую часть, я ща прочекал) аж в 2007 году. явно ваша стаффка была позже, так что мой ник тебе 350 лет назад знаком, а полицейский с рублёвки гриша измайлов максимум 200 -Цитата от ммф шедевр, кстати, облога. да и фильм неплох весьма, особенно для русского кинематографа. неожиданный поворот даже был -Цитата от Генерал из Кремля -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от B1NGO Считаю ничего менять не нужно, школота там уже плюсов понажимала за нововведения, которые нахуй всех запутают, как то проебал я эти все новости, копейку закину в призовой обязательно, посмотрим что там будет в итоге. не только школота.
Я опросил очень много старых бойцов и каждому что-то но нравится в новых идеях. Большинство это группы и киберспортивная.
Просто если делать как обычно так и сдадут только те кто ранее участвовал, а как же открыть новые имена? у меня достаточно ресурсов подтянуть под косарь новичков.
Идеи предложения?
конечно не хочется сильно мудрить, но освежать уже давно пора. В этом году наши военкоматы перевыполнили план на 20%, так что разрешаю взять 1500 новичков, вместо оговоренной ранее 1000, до следующих указаний Санчез  это охренительно   |
Последний раз редактировалось Jеss, 5 мая 2019 в 21:22.
| | | MIF ABC
где ритуал,спайс и генерал  | | | | 37OHSSV O773H
По каким критериям вообще подбирался список судей? Не помешало бы хоть какое-то мало-мальское описание к каждому. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ммф чёт скучно
где ритуал,спайс и генерал  нужен стрим или еще какой контент пока нет новых приколюх -Цитата от w1nd О, да тут огонь.
По каким критериям вообще подбирался список судей? Не помешало бы хоть какое-то мало-мальское описание к каждому. По тонкому льду ходишь | | | | MIF ABC
дайте контент!  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от w1nd О, да тут огонь.
По каким критериям вообще подбирался список судей? Не помешало бы хоть какое-то мало-мальское описание к каждому. По тонкому льду ходишь Кто-то должен. Показать скрытый текст
И вообще я не хожу, я летаю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | ЕБАТЬ НЬЮ СКУЛ ЕБАТЬ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от w1nd О, да тут огонь.
По каким критериям вообще подбирался список судей? Не помешало бы хоть какое-то мало-мальское описание к каждому. У нас за такие вопросы генералов в рядовые понижают | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от w1nd О, да тут огонь.
По каким критериям вообще подбирался список судей? Не помешало бы хоть какое-то мало-мальское описание к каждому. У нас за такие вопросы генералов в рядовые понижают Да шут с ними со званиями. Главное, чтобы баллы не сняли. Кровные. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ммф -Цитата от SANCHEZ MC Интересная фантазия) что же будет дальше ну ты ж сам рассказывал  Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ммф
может расскажешь какие новости по баттлу?
а то источник иссяк почти  Не вопрос:
1) в судействе добавилась Влада
2) во вторник стрим с Рифмабесом в 21
3) сетки будут называться : инь и ян
4) дизайн сайта будет полночью готов на следующей недели
5) ведём поиск битмейкеров
6) пиздец как ищу человека который в состояниивестм и развивать Инстаграм
7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) В дизайне сайта будет присутствовать цветущая сакура, представители сумо и каратэ киокушинкай и видео двойка Sony? Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от ммф 
Обязательно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько деняк уже собрали? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chell -Цитата от Брат Луиджи Чел, редачить сообщения - удел рваных типа сд. Не позорься. Хуйню не неси, у меня даже админки нет... Ты тут вообще причём, долбень? Я к хуянчесу обращался | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe Сколько деняк уже собрали? 71к | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Неужели первая годная тема за год, где пердолят санчеса, ворда и ещё кого-то в туза публично
Не редачь, сука | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe Сколько деняк уже собрали? 71к Не много пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | После редактирования постов  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а не смотря на всю движушку, тема с прошлым батолом по-активнее развивалась таки
нужно больше оскорблений, интриг и потенциальных жертв нахой  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 10 рублей скинул в кассу например  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Энди 10 рублей скинул в кассу например  держи в курсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от димантаж а не смотря на всю движушку, тема с прошлым батолом по-активнее развивалась таки
нужно больше оскорблений, интриг и потенциальных жертв нахой  А что там было такого интересного кроме как алежа и фонетик денег откинули? | | | | |