Регистрация: 07.11.2008 | какие на хуй шутки, старина ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ммф -Цитата от Аэропорт "Внуково" -Цитата от SANCHEZ MC
Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Я думаю закрыли потому что пиздец спамеры Петров, почему вы в рабочее время сидите на форумах?
Пройдите в кабинет к Игорю Юрьевичу Кравчук Игорь Юрьевич
Генеральный директор ООО «Внуково-Карго».
не дадим вырубить бульвар под депутатскую дачу! Ето чо САНЧЕЗ МЦ сначала был депутатом Дроздовым? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Злые вы. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Интересная фантазия) что же будет дальше | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Дёня Стиш Злые вы. Мы хотя бы не отбираем у стариков и детей бульвар для своей дачи!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Интересная фантазия) что же будет дальше ну ты ж сам рассказывал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC Интересная фантазия) что же будет дальше Чем во Внуково занимаешься, если не секрет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC Интересная фантазия) что же будет дальше Чем во Внуково занимаешься, если не секрет? Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Начальник смены | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC Интересная фантазия) что же будет дальше Чем во Внуково занимаешься, если не секрет? Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Начальник смены С людьми работаешь?
Заебывают люди? Много тупых людей? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Чем во Внуково занимаешься, если не секрет? Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Заебывают люди? Много тупых людей? как и везде | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mad-Navu Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? Не жалею -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Чем во Внуково занимаешься, если не секрет? Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Заебывают люди? Много тупых людей? С людьми.
Заебывают.
Тупые.
На самом деле иностранные граждане нормальные, за редким исключением, а вот граждане России просто пиздец)) дикообразы | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC Интересная фантазия) что же будет дальше Чем во Внуково занимаешься, если не секрет? Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Начальник смены Александр, водитель погрузчика не равно начальник смены
Займитесь работой, люди прилетели из Сочи не могут получить свой багаж | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mad-Navu Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? Не жалею -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Заебывают.
Тупые.
На самом деле иностранные граждане нормальные, за редким исключением, а вот граждане России просто пиздец)) дикообразы может расскажешь какие новости по баттлу?
а то источник иссяк почти | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Генерал Санчез Ворошитель Муравейников. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ммф -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mad-Navu Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? Не жалею -Цитата от Ритуал С людьми работаешь?
Заебывают.
Тупые.
На самом деле иностранные граждане нормальные, за редким исключением, а вот граждане России просто пиздец)) дикообразы может расскажешь какие новости по баттлу?
а то источник иссяк почти Не вопрос:
1) в судействе добавилась Влада
2) во вторник стрим с Рифмабесом в 21
3) сетки будут называться : инь и ян
4) дизайн сайта будет полночью готов на следующей недели
5) ведём поиск битмейкеров
6) пиздец как ищу человека который в состояниивестм и развивать Инстаграм
7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mad-Navu Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? Не жалею -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Да так принеси подай иди нахуй не мешай))
Заебывают.
Тупые.
На самом деле иностранные граждане нормальные, за редким исключением, а вот граждане России просто пиздец)) дикообразы Сочувствую
Такая работа, вероятно, много стресса приносит, а ты еще и батолом решил заняться
Или ты занялся как раз потому что рэп-движухи отдушина для тебя? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ммф -Цитата от SANCHEZ MC
Не жалею
С людьми.
Заебывают.
Тупые.
7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) Отличная новость про Владу, думал ее предложить как раз | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mad-Navu Генерал Санчез Ворошитель Муравейников. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ммф -Цитата от SANCHEZ MC
Не жалею
С людьми.
Заебывают.
Тупые.
7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) ещё живое общение с гавайцем седня | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mad-Navu Представлял ли тот наивный Санчез, пару дней назад, насколько опрометчиво он поступает, рассказывая о чтении рэпа перед генералами? Не жалею -Цитата от Ритуал С людьми работаешь?
Заебывают.
Тупые.
На самом деле иностранные граждане нормальные, за редким исключением, а вот граждане России просто пиздец)) дикообразы Сочувствую
Такая работа, вероятно, много стресса приносит, а ты еще и батолом решил заняться
Или ты занялся как раз потому что рэп-движухи отдушина для тебя? Я стрессоустойчив,и как бы, работа и график меня устраивает, поленчт бы устраивала если б платили соответствующе ( в 3 раза больше), в то приходится как пчелка ещё различные варианты искать
А так ещё организацией концертов занимаюсь
Насчёт батла скажем так я хотел в том году помочь в организации, в этом предложили. Но я уже говорли почему за батл взялся
За рулём пипец не удобно пичать( Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ммф -Цитата от Mad-Navu Генерал Санчез Ворошитель Муравейников. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ммф
может расскажешь какие новости по баттлу?
7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) ещё живое общение с гавайцем седня Точно. Админ молодец там старается
Я на работе буду) не до чатов | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | SANCHEZ MC молодец, взялся за такое неблагодарное дело. Я ожидал, что будет настороженность и легкая прохлада от бывалых форумщиков, но столько хейта и смехуечков с ровного места- не понимаю. Пускай некоторые нововведения и вызывают сомнения, но давайте будем судить по результату. Батлу нужна реанимация, новое дыхание, и в рамках независимого испробовать это самое оно. Если с 17 не выйдет, следующий можно сделать по старым рельсам (если после такого отношения найдутся желающие). | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 13may SANCHEZ MC молодец, взялся за такое неблагодарное дело. Я ожидал, что будет настороженность и легкая прохлада от бывалых форумщиков, но столько хейта и смехуечков с ровного места- не понимаю. Пускай некоторые нововведения и вызывают сомнения, но давайте будем судить по результату. Батлу нужна реанимация, новое дыхание, и в рамках независимого испробовать это самое оно. Если с 17 не выйдет, следующий можно сделать по старым рельсам (если после такого отношения найдутся желающие). Лично я прост завидую реп-орденам САНЧЕЗА МЦ | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Не жалею
С людьми.
Заебывают.
Тупые.
Или ты занялся как раз потому что рэп-движухи отдушина для тебя? Я стрессоустойчив,и как бы, работа и график меня устраивает, поленчт бы устраивала если б платили соответствующе ( в 3 раза больше), в то приходится как пчелка ещё различные варианты искать
А так ещё организацией концертов занимаюсь
Насчёт батла скажем так я хотел в том году помочь в организации, в этом предложили. Но я уже говорли почему за батл взялся
За рулём пипец не удобно пичать(
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от ммф -Цитата от Mad-Navu Генерал Санчез Ворошитель Муравейников. -Цитата от SANCHEZ MC
Не вопрос:
7) жду динамическую обложку для вк, дизайнер мега быстрый)) ещё живое общение с гавайцем седня Точно. Админ молодец там старается
Я на работе буду) не до чатов Александр, мы лишим вас премии по итогам месяца
В ваши обязанности входит возить багаж а не печатать за рулём | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | пиздец тут, гоголя что-ли пересмотреть | | | | MIF ABC
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ммф я не ебу че там у них за тёры)
но Jess тут тему мою стряпал лет 200 назад, а к Санчезу на Стаффку гонял лет 300 назад)
Пацаны, че началось то?)) тут все свои) | | | | |