YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC
В твоём существовании нет смысла, ебень ты теперь должен свой пост сам отредактировать. вообще ты странный
ага щас ещё он сам себе хуем по губам поводит что бы прощения попроить перед ним
Специально залечу на начало, мамок поебать судей и организаторов  И подъедет во Внуково | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | С тем что мы имеем, то что заслуживаем я не спорю. Но наша слабая воля, разобщенность, глупость и отсутствие самоуважения это не причина, а следствие. Общество просвещать нужно и воспитывать. Государству это не нужно, значит мы сами должны проявлять активность и рассказывать о правах и нормах всем, кто готов слушать. Правда это не отменяет того, что в стране действительно полно безнадежных уебанов. Но они всегда и везде есть.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss
ты теперь должен свой пост сам отредактировать. вообще ты странный
ага щас ещё он сам себе хуем по губам поводит что бы прощения попроить перед ним
Специально залечу на начало, мамок поебать судей и организаторов  И подъедет во Внуково
я в Домодедово если что -Цитата от ммф С тем что мы имеем, то что заслуживаем я не спорю. Но наша слабая воля, разобщенность, глупость и отсутствие самоуважения это не причина, а следствие. Общество просвещать нужно и воспитывать. Государству это не нужно, значит мы сами должны проявлять активность и рассказывать о правах и нормах всем, кто готов слушать. Правда это не отменяет того, что в стране действительно полно безнадежных уебанов. Но они всегда и везде есть. 
такое ощущение что ты в аэропорту сейчас | | | | MIF ABC
Необходимо объединяться. Не важно русский, дагестанец или татарин. Не важно дворник, предприниматель или военый. Круто, что тут так много умных и прогрессивных людей сидит отписывает. А по факту так и останемся безвольно сидеть и смотреть по ютубу как власти ссут на головы нашим друзьям, братьям, матерям и дедам. Главное, что пока жопа в тепле и никто на нее охоту не открыл.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ммф Смена власти мирным путем!
Необходимо объединяться. Не важно русский, дагестанец или татарин. Не важно дворник, предприниматель или военый. Круто, что тут так много умных и прогрессивных людей сидит отписывает. А по факту так и останемся безвольно сидеть и смотреть по ютубу как власти ссут на головы нашим друзьям, братьям, матерям и дедам. Главное, что пока жопа в тепле и никто на нее охоту не открыл.  Цитата САНЧЕЗА МЦ? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ммф Смена власти мирным путем!
Необходимо объединяться. Не важно русский, дагестанец или татарин. Не важно дворник, предприниматель или военый. Круто, что тут так много умных и прогрессивных людей сидит отписывает. А по факту так и останемся безвольно сидеть и смотреть по ютубу как власти ссут на головы нашим друзьям, братьям, матерям и дедам. Главное, что пока жопа в тепле и никто на нее охоту не открыл.  Цитата САНЧЕЗА МЦ? Прости, брат. Я честно рад, что ты пригрелся где-то и тебя не волнует судьба окружающих. Но живя и работая среди людей, ежедневно обедающих на 50 рублей, боящихся громко высказывать свое недовольство и знающих о жизни в стране только по ТВ меня пугают перспективы. Не хочу в Северной Корее 2.0 жить и детям своим не хочу такого будущего. Еще есть возможность что-то поменять. Для этого сплотиться нужно всем, а не сраться по мелочам.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
нас закроют всех | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну все. вы допизделись блять, автор вылетает из Внуково вас бомбить  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК забаньте этого кто сверху.
нас закроют всех ты че бля,ахуел?термос есть?
устами смотрящих глаголет истина | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Надеюсь с чаем -Цитата от ммф -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК забаньте этого кто сверху.
устами смотрящих глаголет истина То с Газпром-Медиа батол организуют то хейтят власть странные люди | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от КурюСпайс Надеюсь с чаем -Цитата от ммф -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК забаньте этого кто сверху.
устами смотрящих глаголет истина То с Газпром-Медиа батол организуют то хейтят власть странные люди бро,не говори
как заебали лицемегные мгази что в погоне за хайпом лезут к нам в гэп  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ммф -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК забаньте этого кто сверху.
устами смотрящих глаголет истина
ты с кем так пиздишь?
Усы заправил и съебался отсюдова.
щас рукой метну ебало рассеку
Иди собаку еби, пахарь ебанный | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ммф -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК забаньте этого кто сверху.
ты с кем так пиздишь?
Иди собаку еби, пахарь ебанный  
я сегодня без усов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ммф -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ммф
ты че бля,ахуел?термос есть?
ты с кем так пиздишь?
Иди собаку еби, пахарь ебанный  
я сегодня без усов повезло  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК повезло  как какает крановщик?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
так же как и в сельском туалете - на кортах, только на высоте  | | | | MIF ABC
так же как и в сельском туалете - на кортах, только на высоте  это ты придумал тему на 16 - «Огонь по своим»? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ммф это ты придумал тему на 16 - «Огонь по своим»?
может быть и я 
Я не хочу раскрывать всех своих карт 
ты ещё спроси мои ники на батлах  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | нихуя,мексиканские генералы и в кремле! | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
)) а это не включает в себя тест?
Я вот познал все функции, которые так себе. Ты зачем регу попросил открыть? Чтоб треки загружать рега не нужна
Ты знаешь почему ее закрыли? Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Я думаю закрыли потому что пиздец спамеры Петров, почему вы в рабочее время сидите на форумах?
Пройдите в кабинет к Игорю Юрьевичу | | | | YUNG
Регистрация: 07.06.2007 | Кстати, когда организатор дудю интервью давал, там про баттл ни слова не было | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Аэропорт "Внуково" -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Ты зачем регу попросил открыть? Чтоб треки загружать рега не нужна
Ты знаешь почему ее закрыли? Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Я думаю закрыли потому что пиздец спамеры Петров, почему вы в рабочее время сидите на форумах?
Пройдите в кабинет к Игорю Юрьевичу Кравчук Игорь Юрьевич
Генеральный директор ООО «Внуково-Карго».
не дадим вырубить бульвар под депутатскую дачу!  |
Последний раз редактировалось мифабц, 5 мая 2019 в 16:52.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну уже не смешно  | | | | |